|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - III (прочитано 22973 раз)
|
|
Gercog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
выпал из гнезда в глубоком детстве
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
Gercog твои байки - это просто супер! жду продолжения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gercog
|
Спасибо%) как только, так сразу%)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
выпал из гнезда в глубоком детстве
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2006 года, 19:13:29 от Релена »
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Siore
|
а хорошо ж! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Релена первый рисунок - супер! Только почему вы Дика все время таким молодым рисуете? Они же с Валентином - ровесники. а по этому рисунку я бы им года три разницы дала бы не задумываясь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Релена
|
Только почему вы Дика все время таким молодым рисуете? Они же с Валентином - ровесники. а по этому рисунку я бы им года три разницы дала бы не задумываясь!
Спасибо. Считайте это капризом художника, личным вИдением персонажа)) ОФФ: По психологическому возрасту Дикону больше 16 и не дашь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Нелл
|
Первая картинка - ух! Вторая - не очень. Но вопрос по первой - если Рокэ солдат, а Дикон подросток, то кто Робер и Придд? Робер - судя по физии лица - мятущийся интеллигент, учитель там, врач, а Придд? Клерк?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Диран
|
Придд, такой солидный бизнессмен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Релена
|
Но вопрос по первой - если Рокэ солдат, а Дикон подросток, то кто Робер и Придд? Робер - судя по физии лица - мятущийся интеллигент, учитель там, врач, а Придд? Клерк?
Картинка родилась после обсуждений на тему, кому из Повелителей какая марка машины лучше подойдет. Придда незамедлительно усадили в семейны лимузин "Ролс-Ройс", поэтому одели его соответственно - как яппи. Роберу - джип-внедорожник и удобная практичная одежда. Алве приписали армейский вездеход... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjara
|
Суперрр!!!!!! Мои бурные аплодисменты автору!!!! Рокэ великолепен, но это понятно)) Но Робер.. это лучшее его изображение, имхо))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Данька
|
Придд? Клерк?
судя по пиждачку и часикам, Придд - золотая молодежь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Релена
|
Но Робер.. это лучшее его изображение, имхо))
Ох, захвалили, спасибо))) Шепотом: а я-то думала, что начнут бить, де, на Рене похож...  Если успею, выложу сегодня еще и парочку "Валентин-Ричард".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjara
|
Ох, захвалили, спасибо))) Шепотом: а я-то думала, что начнут бить, де, на Рене похож...  Просто я его примерно так себе и представляю.. по-крайней мере, ваш рисунок куда более похож, чем официальные иллюстрации. Придда незамедлительно усадили в семейны лимузин "Ролс-Ройс", поэтому одели его соответственно - как яппи. Ага, Придд такой цинично-ироничный пижон)) кстати про машины, ему бы больше какой-нибудь яруар подошел, а то роллс ройс.. как-то слишком старой англией отдает)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |