Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - III (прочитано 22974 раз)
|
|
Данька
|
Релена, по сравнению с буйством осенней травы, Ричард выглядит полупрозрачным.. *жалостливо* Совсем его Алва не кормит.... И верхние границы груди лучше бы сделать помягче. а то непонятно, то ли он так грудь прокачал, а все остальное нет. потому как рельефного пресса не наблюдается, то ли у него переизбыток женских гормонов в организме и бюст растет. И что это у него на шее за стетоскоп болтается? Кстати про неведому зверушку из предыдущего рисунка вы так и не пояснили 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2006 года, 19:33:23 от Данька »
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Диран
|
Супер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Релена
|
И верхние границы груди лучше бы сделать помягче. а то непонятно Планшетов-с не держим, а мышкой в Фотошопе... Бе...  Кстати про неведому зверушку из предыдущего рисунка вы так и не пояснили  Все правильно, это была собачка Марианны... Принцесса-ворон 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Данька
|
Все правильно, это была собачка Марианны...
*ошарашенно* интересное у вас представление о левретках... даже боюсь себе представить, каким вы Лово нарисуете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Нелл
|
Мда, вот посмотришь на ваши картинки - Дикон пуся пусей, а на самом деле? Я поняла! Это он таким должен был стать под влиянием Алвы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Ranee
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Диран
|
Эму бы гитару вместо бокала.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ranee
|
А он еще недостаточно выпил для гитары, гитара еще будет, когда дообрабатывю после скана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Диран
|
Ждем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Вот дообрабатывайте, а мы уж заценим! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Рани, а можете прислать? У меня из-за вашего рисунка чуть комп не завис! В смысле, когда я пыталась добыть его по ссылке.. А посмотреть хоцца...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
Ranee Здорово! Очень удачная цветопередача в освещении. Это пастель?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Kjara
|
RaneeДействительно здорово! Идея замечательная и исполнение в основоном тоже. Хотя, по-моему, самого Рокэ никто, не сможет нарисовать так, чтобы я не смогла придраться.  ))) Релена Акварель. Точнее, прекрасное сочетание акварели и фотошопа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Краситища-а-а-а! Здорово! Можно утащить в папку Мои рикунки? правда, у ПМ слишком кругалая... хм... ну, вы поняли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |