Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - III (прочитано 15180 раз)
|
|
Диас
|
- Вроде не я... Хотя я не против!Но, пять раз на брудершафт?И как мне потом герцога называть - ты-ты-ты-ты-ты?  Хотя после пяти бокалов будет уже все равно!  Ну, тогда начинаем.  Обстановка успешно разрядилась, не задев никого из присутствующих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На всякий случай залез в самое дальнее место от посуды с фантами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
А теперь фант тянет великолепная Матильда, - произнесла Эреа Татьяна, протянув блюдо Хозяйке Сакаци, - ей достается право выбора следующего танца с любым из присутствующих и право назначить кавалеров всем эреа, находящимся в Гостиной. Эледем попытался сделать шаг к двери, но она была наглухо закрыта, и я добился лишь того, что столкнулся с Лоренцом нос к носу. - Ну что же Эледем, - драматическим голосом произнес мой товарищ, - фант есть фант, так что бежать мы уже не имеем права. Магу осталось только согласиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну что друг? Не знаю что тебе это напоминает, а мне как мою сотню партизан дриксенцы в горах окружили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Или как я с ротой солдат на перевале застрял - впереди гаунау, а позади обвал  Всем будет лучше, если я по-тихому вернусь к книге, уместившись в дальнем углу...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2006 года, 20:56:04 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Лоренц, дриксов-то я как раз и не боюсь (Маг я или кто, в конце-то концов). Но вот, что сейчас последует - честно признаюсь, не знаю. Я этот фант не творил, так что это кто-то другой придумал. Ага, кажется Матильда уже приняла решение и сейчас мы узнаем свою судьбу.... Мазурка! Воистину у Матильды великолепный вкус.... Танец с Гелой? Просто замечательно, я давно хотел с ней пройтись... Так-так, Клод с Местоблюстительницей, правильно... Э-э-эх, ну что тебе сказать Лоренц, поздравляю. Поверь наша Принцесса - это просто ураган, так что не посрами честь мужского пола.... О, Робер с кем??? Так вот почему дверь-то была закрыта, этого сюрприза никто не ожидал! Открываем и... да Мэллит просто бесподобна в золотом наряде... Нет слов, нет слов... М наконец... Матильда с Алвой!!! Да! Это будет всем танцам танец, жаль только я прослушал все остальные пары (Ринали и Иштван кажется навстречу друг другу идут).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
О, Лоренц, ну что. Вы готовы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Всегда готов!.- Протягивая левую руку Принцессе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса улыбнулась. Именно этой фразы я и ждала. Ну Мазурка быстрый танец. Конечно не то, по сравнению с аккомпанементом Рокэ. Но....все же! Надеюсь вы будете не мение быстры чем Эледем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Диас
|
*почтительно кланяясь*Эреа Матильда, благодарю вас за изумительную партнершу.Татьяна, прошу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Принцесса улыбнулась. Именно этой фразы я и ждала. Ну Мазурка быстрый танец. Конечно не то, по сравнению с аккомпанементом Рокэ. Но....все же! Надеюсь вы будете не мение быстры чем Эледем  Буду стараться эрэа! Заиграла мелодия мазурки. И все пары понеслись в этом легком почти летящем танце ударяя каблуками. Правда из-за большого количества пар(Робер-Мэллит, Эледем-Гела, Татьяна-Клод, Матильда-Алва, Лоренц-Принцесса, Иштван-Ринали) все в основном исполняли "основной ход" или "дорожку". В добавок несколько неловокая и стесняющаяся Мэллит всех слегка притормаживала. Но верный себе Лоренц все таки умудрялся вставлять и другие фигуры.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2006 года, 21:50:59 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Лоренц, мое почтенье. Так мастерски делать повороты! При таком количестве пар!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
После воистину героической третьей попытки вытащить эра Иштвана из того угла, куда он забился, отгородившись книжкой, Ринали тоже села в угол и стала читать "Тысяча и один способ пыток вытащить кавалера танцевать".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
Танец медленно подошел к концу. Принцесса присела в риверансе. Благодарю! Ну кто тянет следующий фант?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц, мое почтенье. Так мастерски делать повороты! При таком количестве пар!
Моё почтение вам Принцесса-. Смущенно (все таки наемник) целует руку Принцессе.- Вы действительно ураган.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |