Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - III (прочитано 15191 раз)
|
|
Диран
|
Ну что, праздник продолжается!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
|
Диран
|
С удовольствием!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Гела
|
Принцесса-ворон, благодаряю вас, невянущие цветы - это чудесно, а то, что они с кладбища, придает им таинственности  / Отделяет один цветок из букета, вплетает его в прическу. Он начинает слабо светится, прекрасно гармонируя с серебряным поясом Эледема. Интересно, как маг догадался, что я не выношу золота?/ Да, пожалуй, это недостающий штрих. Эр Грейв, нечисть далеко не всегда боится серебра - лунный свет тоже серебряный  Эр Сиоре, для вас я готова и петь, и танцевать  / Гости заняты рассматриванием подарков, поэтому снова берет гитару, и вплетая голос как еще одну струну (с), поет/: Не суждено мне чувствовать просто - Каплей дождя на кленовом листе,, Бликами солнца на теплой воде, Тенью березы у старого моста. Не суждено мне чувствовать просто. Я не умею, как книгу, листать Душу, раскрыв на двадцатых страницах: Мысли летят, как осенние птицы, Крылья подрезав, их не удержать. Душу, как книгу, не стану листать. Волка любить - это гордость и боль, Он одинок и свободен по сути, Пусть его меркою общею судят - Мерка мала: он-один, он-другой, Волка любить - это гордость и боль. Солнце и свечи слились воедино В доме, где верят - и над головой, Стали моей путеводной звездо, Парусом алым моей бригантины. Солнце и свечи слились воедино
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем поцеловал руку юной волшебнице. - Эреа, Это нечто совершенно невероятное. Я этот предмет обязательно в ближайшее время опробую. А насчет танца, я просто в восторге. Скоро ожидается один из кэналлийских танцев под аккомпанемент самого Рокэ. Я был бы счастлив, если бы этот танец Вы мне подарили. Маг сделал незаметное движение правой кистью. Все присутствующие увидели как над головой ПРинцессы-Ворон засверкала корона в виде бегущих друг за другом по кругу золотистых Иноходцев. - Как все же приятно иметь таких одаранных последователей в Магии, - улыбнулся Эледем, подмигивая Грэйву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
- Кэнналийский танец?. -Глаза у Лоренц вспыхивают бешенным огнём. - Будет неплохо. Прекрасные эрэа! Можно ли пригласить кого-нибудь из вас на кэнналийский танец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
С удовольствием составлю вам пару!!! Только сменю этот волшебный воздушный наряд, на что-то более подходящие..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тоже скину свой окделльский мундир. "Двойной шаг" лучше танцевать в рубашке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диас
|
*быстро переодевшись*Кэналлийский?!Под аккомпанемент Рокэ?!!Такое пропускать нельзя!Ринали, станцуем вместе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Гела
|
/Гела щелкнула пальцами, и на Лоренц материализовался темно-вишенвый колет, белая рубашка с широкими рукавами, схваченными манжетами на зарястьях, узкие черные штаны и широкий расшитый золотом пояс/ Такой костюм для кэнналийского танца вас удовлетворит, или изменить цвет? / поинтересовалась странница/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
/Гела щелкнула пальцами, и на Лоренц материализовался темно-вишенвый колет, белая рубашка с широкими рукавами, схваченными манжетами на зарястьях, узкие черные штаны и широкий расшитый золотом пояс/ Такой костюм для кэнналийского танца вас удовлетворит, или изменить цвет? / поинтересовалась странница/ Если можно то черный цвет для колета эрэа. - поклонился Лоренц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Местоблюстительница появилась в широкой алой юбке по щиколодку, которая открывала щегольские туфельки на каблучке, золотой змейкой блеснул браслет на ноге  В вырезе черного корсета пламенела роза, в руках черно-алый веер.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
/Гела щелкнула пальцами, и на Лоренц материализовался темно-вишенвый колет, белая рубашка с широкими рукавами, схваченными манжетами на зарястьях, узкие черные штаны и широкий расшитый золотом пояс/ Такой костюм для кэнналийского танца вас удовлетворит, или изменить цвет? /поинтересовалась странница/
Если можно то черный цвет для колета эрэа. - поклонился Лоренц. Не проблема / негромкий щлчок пальцами, и желание эра лоренц было исполнено В зале зазвучала негромкая музыка.../
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
Местоблюстительница появилась в широкой алой юбке по щиколодку, которая открывала щегольские туфельки на каблучке, золотой змейкой блеснул браслет на ноге  В вырезе черного корсета пламенела роза, в руках черно-алый веер..... /Еще один негромкий щелчок - и в руках Местоблюстительницы появились кастаньеты/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Диран
|
Эледем, вы не подражаемы! Кэналлийский! Я в восторге!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |