Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - III (прочитано 15222 раз)
|
|
Гела
|
Гела улыбнулась в ответ и сенова провела рукой по струнам. Может быть, когда-нибудь...  Эрэа, "потом" имеет обыкновение не наступать (с)  зачем откладывать? тем более, я у вас гитару не отбираю... пока...  Танец на троих с гитарой  Такого со мной еще не случалось.../ подумала Гела, глядя через плечо своего кавалера на эра Сиоре, стоящего у камина / Эр сиоре, следующий танец - ваш 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
Гела, конечно же с удовольствием потанцую с вами. И подхватывая очаровательную девушку, сказал: --эх в каких только не побывал, счас все больше в одном мире обитаю, где у нас с некоторыми здесь присутствуешими, так сказать постоянное место работы, хотя какое  оно постоянное. Кстати вино тоже оттуда! Нет ничего более постоянного, чем временное, эр Грейв. А как называется мир, в котором производят сей нектар богов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
Маг удрученно посмотрел на остатки уничтоженного кулона. Обидно все-таки, я ведь так старался  . / Проплывая мимо в плавном вальсе, Гела незаметно протянула руку, в которую маг со скептическим выражением вложил остатки кулона. Она крепко зажала его в кулаке, а когда вновь поравнялась с эром Эледомом, в его руку скользнул холодный прозрачный камешек середристо-голубого цвета на тонкой цепочке/ Ничего не должно пропадать зря, эр маг / шепнула странница/ Всему найдется свое время и место 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем с благодарностью посмотрел сначала на Местоблюстительницу (знает эреа Татьяна, кого к расстроенному Магу прислать), а потом на эреа Гелу, все понявшую сразу. В кулачке у рыжеволосой Миранды был зажат подаренный ей охранный амулет из клыка вепря, что наполнило Мага непередаваемой радостью (кто-то все же ценит мои подарки). легкое движение руки и на шее вици засверкало колье с бериллами. А эреа Гела, когда опустит глаза от своего кавалера, наверняка обнаружит серебристые нити, обвивающие ее талию вместо пояска. Иаг улыбнулся, обнял Миранду за талию и закрыжился с ней в веселом танце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Grave
|
--У мира странное название Эльхазэрт, если я его правильно произношу! Вино действительно отличное! Если хотите, я поподробнее расскажу о мире, но уже в приват ено  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Maravillosa
|
Благодарю вас за танец, герцог! Так что, вы говорите, по-кэналлийски означает "querida"?  *делает вид, что рассматривает узор на кубке, а сама размышляет* Н-да, все-таки мужчины не понимают очевидных вещей. Маг, физик, а обиделся, как мальчишка. Магические штучки хороши как фокусы, как милые сюрпризы. Но чудеса волшебной палочки не сравнятся с чудесами природы и истинных чувств. Они как танцы в облаке мыльных пузырей, как шампанское, пьянят, но оставляют привкус грусти. Магия даже больному не поможет, если тот сам не хочет выздороветь. А ройи... Какими бы не были чувства Рокэ и Катарины, любовью ли, ненавистью ли, тот кулон - дорогой подарок благодаря именно этим чувствам и создавшим его силам природы. А отброшенный мной - прихоть, шалость, фальшивая елочная игрушка (с), да еще и ставящая меня в неприятное положение.  Вот так-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса бесшумно появилась, тихо подошла сзади к герцогу ипрошептала -А я вас еще не отблагодарила.....Но может вы еще рас со мной станцуете, я вам как раз подарок привезла...Да, кстати.... Принцесса, платье которой теперь не только переливалось молниями( спасибо эр Эледем, вы кстати тоже мне танец пообещайте  ) но и при этом было воздушным, легким и струющимся. -Я совсем забыла.... На столе появилось две бутылки уникального Гальтарского, на шеях девушек появились старинные кулоны, у юнашей - на посе старинные клинки. Около Ринали на столе стоял древний резной бокал, к ногам Иштвана упал толстый том "дневники полководцев и королей" (простите, что на гальтарском). Грейв слегка вздрогнул от неожиданности - на его плечи лег плащ, серебристого цвета - учтите, теперь с нечистью на бродершафт вы не выпьете! У Наталии на талии  появился невесомый пояс с замысловатым узором. У Гелы в руках появился букет невянущих цветов с гальтарского кладбища. Ну а вам Татьяна....У Местоблюстительницы платье заискрилось и стало легким, пышным. Оно светилась всеми цветами радуги. Принцесса развернулась к Эледему -Я долго думала, что вам привозить...вот, - в руке Эледема появился деревянный резной посох украшенный янтарем и гранатами, - магический потенциал у него огромен, вы найдете как его использовать. А вам герцог, гитара....гальтарского дерева, правда настроить придется вам....но вы это сумеете 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2006 года, 19:20:24 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
Принцесса, я польщен  видать, молодо выгляжу, если в юноши записали  простите мой язык...  *рассматривая старинный клинок; камешки в рукояти вспыхивают таинственным светом* эрэа, благодарю... просто восхитительно  а что за надпись? а то, стыдно признаться, гальтарский алфавит я в школе не учил...  Так что, вы говорите, по-кэналлийски означает "querida"?  *в сторону* неоднозначно, мда... *Сиорэ хитро улыбается * Эрэа Гела, благодарю за приглашение, следующий танец непременно мой  хотя я имел в виду, что вы еще споете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
О, Принцесса, с возвращением, благодарю за чудесный подарок. Надеюсь, путешествие вам понравилось.))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Grave
|
Благодарствую Эреа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Maravillosa
|
Принцесса-ворон, с возвращением! Благодарю за прекрасный подарок!  Люблю аксессуары, особенно эксклюзивные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Иштван
|
Благодарю, Принцесса! С возвращением Вас! А в гальтарском попрактиковаться даже полезно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диас
|
Принцесса, с возвращением и... спасибо!  *Рассматривая подарок, слегка кровожадно*Я думаю, что быстро найду ему применение! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Диран
|
Я вижу все довольны, я очень рада!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
Кто б сомневался, эрэа!:)
|
|
|
|
|