Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - III (прочитано 15195 раз)
|
|
Эледем
|
Перед началом танца Эледем успел шепнуть Рокэ: - Постарайтесь меня не загнатьокончательно, герцог. - Ну это уж ты сам, Эледем, действуй. в конце-то концов, зачем иначе становиться Магом, если с юной красавицей станцевать боишься. И Алва иронично изогнул левую бровь, а Siore предпочел спрятать улыбку в бокал с тюригвизе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Эледем...ай-яй-яй....мне вас убивать себе дороже, я с вами буду очень осторожно и бережно. *Шепнув герцогу:"Рокэ, какой кэналлийский танец у вас самый быстрый"*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иштван
|
И только один гость никак не отреагировал на кэнналийскую музыку, а продолжал сидеть, уставившись полубезумными глазами в книгу, и периодически отмечая что-то на листе бумаги...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Фу-у-у, ну у нас и новое поколение Магов растет. Интересно, эреа Месстоблюстительница, это почему в Сакаци их в обязательном порядке Заклятиям левитации учат в первую очередь? Тем не менее Эледем ухитрился выдержать танец до конца и даже ни разу не уронить свою хрупкую партнершу, хотя в некоторые моменты от переливов золотистых молний на ее платье, начинало рябить в глазах. В итоге, то ли Алва надо мною сжалилися, то ли и у кэналлийских мелодий тоже финал имеется, так что я остался жив и даже сумел с грехом пополам стабилизировать свое дыхание. Нежно поцеловав ручку своей юной партнерши, Эледем проодил ее до кресла, усевшись в которое девушка с невинным выражением на лице спросила меня: - Эр Эледем, по моему это было замечательно, а по Вашему? Естественно я подтвердил, что ничего подобного ранее не испытывал, и, заметьте эры и эреа, сказал чистую правду. После чего незаметно погрозил кулаком произносящему очередной тост, и снова обнимающему за талию Ринали Алве кулаком, на что герцог, как и следовало ожидать никак не отреагировал. Зато пригласил выпить с ним за великолепную вечеринку. Маг с радостью принял предложение Алвы, и поклялся самому себе, что Рокэ это даром не пройдет. Интересная мысль пришла Эледему в голову, он щелкнул пальцами и в его руках появилось блюдо, на котором лежало некоторое количество свернутых в трубочки бумажек. - О-о-о, игра в фанты, игра в фанты, - радостно прокричали находившиеся в помещении эреа, а Алва бросил на меня несколько озабоченный взгляд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Какая прелесть! Эледем вы гений! Шепотом:Рокэ спасибо, мелодия была с достаточным темпом, а за фанты не беспокойтесь, достанется не только вам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
Первой фант вытащила наша юная волшебница. В развернутой бумажке значилось - "Поцелуй Рокэ Алвы". Маг с удоовольствием отвесил низкий поклон обоим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Рокэ....  Эледем я вас потом как инициатора данного мероприятия расцелую
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Начало танца "Двойной шаг" Сиречь Пасодобль самый быстрый кэнналийский ака испанский танец. 60 тактов в минуту. Скорость до шести шагов в секунду. было необычным герцог виде кастаньеты и веер в руках партнерши начал огненным фламенко. Татьяна отстукивая ритм каблуками и кастаньетами стала приближаться к Лоренцу постепенно вскидывая руки. на второй восьмерке она взорвалась четкими движениями рук и быстрым движением корпуса назад с раскрытием веера. На следующей восьмерке она она сделал круг вокруг партнера который пока просто стоял. Во время этого круга она быстро меняла положение описывая как бы зигзаг и постоянно одним или другим плечом к Лоренцу.Причем непереставая отбивать ритм и прикрывать плечо веером. В конце восьмерки она остановилась перед лицом Берьи и протянула протянула к нему руки. Танцоры встали в обычную позицию как будто собрались танцевать вальс. Огненный ритм фламенко сменился мерным железный и в тоже время бешенным ритмом "Двойного шага" Первый удар, второй, .... на пятый удар изящная вальсовая позиция сменилась агресивной стойкой "Двойного шага", корпус партнера чуть откинулся назад и в сторону, как у знаменитых байланте. Одну сторону пара прошла шоссе-плащ. Это самая простая фигура где партнер повторяет движения байланте, шаг, шаг остановка, движение рук как будто байланте приманивает плащом быка, смена мест, партнерша, подчиняясь его рукам, быстро меняят направление движения с изящными выпадами свободной ногой. Завершили сторону почти фехтовальным выпадом пресс-лайма рука об руку. Ритм начал убстряться, а танцоры входить в раж. Обычный смена мест менялась перекрученной, потом выходом на четветной локстеп, движения в закрытой позиции ака байланте с плащом менялись на открытую, спокойные шаги на взрывную дробь или выпады ногами. Променадная позиция на контрпроменадную. Завешили вариацию серией поворотов на трех шагах где на предпосленем ударе мелодии Лоренц подхватил партнершу и с последним ударом сделал позировку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ринали
|
Клод, благодарю за прекрасный танец, у меня даже голова закружилась, уфф... А тут кто-то решил обнять меня за талию, видимо, решив, что я теряю равновесие, ай-ай-ай, герцог 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Эледем
|
- Ага, эреа Ринали, теперь Ваша очередь тянуть фант... Не может быть!! Вам достается сразу три горячих поцелуя Рокэ!.. Выполняйте фант эреа, выполняйте, - на всякий случай предусмотрительный Эледем отдал блюдо с записками Иштвану. а сам незаметно пердвинулся поближе к входной двери в Гостиный Зал.  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Дверь распахнулась, не задев Эледема. В зал вошли Робер, ведущий под руку Матиьду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
Следующий фант достался мне... - Пять поцелуев Рокэ!Квальдэто цэра, Эледем, это слишком жестокая месть!Герцогу до сих пор припоминают историю с Джастином!Кстати, а вы тогда не предлагали Рокэ поиграть в фанты?! Обстановка начинала накаляться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Ринали
|
Три поцелуя??? Вы меня смущаете, ну если только в щеку))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Эледем
|
Три поцелуя??? Вы меня смущаете, ну если только в щеку))
Нет-нет, эреа, так не пойдет. Горячие поцелуи герцога в щеку не бывают  . Следующий фант достался мне... - Пять поцелуев Рокэ!Квальдэто цэра, Эледем, это слишком жестокая месть!Герцогу до сих пор припоминают историю с Джастином!Кстати, а вы тогда не предлагали Рокэ поиграть в фанты?! Обстановка начинала накаляться...
Эр Клод, Вам этот фант не просто так достался. Не Вы ли хотели с герцогом перейти на ты? Вот теперь и выпейте с ним на брудершафт.  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Дверь распахнулась, не задев Эледема. В зал вошли Робер, ведущий под руку Матиьду. *негромко* господа и госпожи, а вам не кажется, что великолепная Матильда стоит того, чтобы отвлечься и от танцев, и от... да, соберано, excusarme, но и от вас тоже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |