Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 10:28:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Домик в Сакаци - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Домик в Сакаци - III  (прочитано 15213 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: Домик в Сакаци - III
« Ответить #105 было: 13 ноября 2006 года, 15:43:01 »

Перед началом танца Эледем успел шепнуть Рокэ:
  - Постарайтесь меня не загнатьокончательно, герцог.
  - Ну это уж ты сам, Эледем, действуй. в конце-то концов, зачем иначе становиться Магом, если с юной красавицей станцевать боишься.
  И Алва иронично изогнул левую бровь, а Siore предпочел спрятать улыбку в бокал с тюригвизе.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #106 было: 13 ноября 2006 года, 15:59:09 »

Эледем...ай-яй-яй....мне вас убивать себе дороже, я с вами буду очень осторожно и бережно. *Шепнув герцогу:"Рокэ, какой кэналлийский танец у вас самый быстрый"*
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #107 было: 13 ноября 2006 года, 17:40:25 »

И только один гость никак не отреагировал на кэнналийскую музыку, а продолжал сидеть, уставившись полубезумными глазами в книгу, и периодически отмечая что-то на листе бумаги...
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #108 было: 13 ноября 2006 года, 18:07:56 »

Фу-у-у, ну у нас и новое поколение Магов растет. Интересно, эреа Месстоблюстительница, это почему в Сакаци их в обязательном порядке Заклятиям левитации учат в первую очередь?
  Тем не менее Эледем ухитрился выдержать танец до конца и даже ни разу не уронить свою хрупкую партнершу, хотя в некоторые моменты от переливов золотистых молний на ее платье, начинало рябить в глазах. В итоге, то ли Алва надо мною сжалилися, то ли и у кэналлийских мелодий тоже финал имеется, так что я остался жив и даже сумел с грехом пополам стабилизировать свое дыхание. Нежно поцеловав ручку своей юной партнерши, Эледем проодил ее до кресла, усевшись в которое девушка с невинным выражением на лице спросила меня:
  - Эр Эледем, по моему это было замечательно, а по Вашему?
  Естественно я подтвердил, что ничего подобного ранее не испытывал, и, заметьте эры и эреа, сказал чистую правду. После чего незаметно погрозил кулаком произносящему очередной тост, и снова обнимающему за талию Ринали Алве кулаком, на что герцог, как и следовало ожидать никак не отреагировал. Зато пригласил выпить с ним за великолепную вечеринку. Маг с радостью принял предложение Алвы, и поклялся самому себе, что Рокэ это даром не пройдет. Интересная мысль пришла Эледему в голову, он щелкнул пальцами и в его руках появилось блюдо, на котором лежало некоторое количество свернутых в трубочки бумажек.
  - О-о-о, игра в фанты, игра в фанты, - радостно прокричали находившиеся в помещении эреа, а Алва бросил на меня несколько озабоченный взгляд.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #109 было: 13 ноября 2006 года, 18:51:00 »

Какая прелесть! Эледем вы гений! Шепотом:Рокэ спасибо, мелодия была с достаточным темпом, а за фанты не беспокойтесь, достанется не только вам
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #110 было: 13 ноября 2006 года, 18:54:07 »

Первой фант вытащила наша юная волшебница. В развернутой бумажке значилось - "Поцелуй Рокэ Алвы". Маг с удоовольствием отвесил низкий поклон обоим.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #111 было: 13 ноября 2006 года, 19:05:40 »

Рокэ.... Глазки вверх Эледем я вас потом как инициатора данного мероприятия расцелую Смех
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 13 ноября 2006 года, 19:16:37 »

Начало танца "Двойной шаг" СПОЙЛЕРЫбыло необычным герцог виде кастаньеты и веер в руках партнерши начал огненным фламенко. Татьяна  отстукивая ритм
каблуками и кастаньетами стала приближаться к Лоренцу постепенно вскидывая руки. на второй восьмерке она взорвалась четкими движениями рук и быстрым движением корпуса назад с раскрытием веера. На следующей восьмерке она она сделал круг вокруг партнера который пока просто стоял. Во время этого круга она быстро меняла положение описывая как бы зигзаг и постоянно одним или другим плечом к Лоренцу.Причем непереставая отбивать ритм и прикрывать плечо веером. В конце восьмерки она остановилась перед лицом Берьи и протянула протянула к нему руки. Танцоры встали в обычную позицию как будто собрались танцевать вальс. Огненный ритм фламенко сменился мерным железный и в тоже время бешенным ритмом "Двойного шага" Первый удар, второй, .... на пятый удар изящная вальсовая позиция сменилась агресивной стойкой "Двойного шага", корпус партнера чуть откинулся назад и в сторону, как у знаменитых байланте. Одну сторону пара прошла шоссе-плащ. Это самая простая фигура где  партнер повторяет движения байланте, шаг, шаг остановка, движение рук как будто байланте приманивает плащом быка, смена мест, партнерша, подчиняясь его рукам, быстро меняят направление движения с изящными выпадами свободной ногой.  Завершили сторону почти фехтовальным выпадом пресс-лайма рука об руку.
Ритм начал убстряться, а танцоры входить в раж. Обычный смена мест менялась перекрученной, потом выходом на четветной локстеп, движения в закрытой позиции ака байланте с плащом менялись на открытую, спокойные шаги на взрывную дробь или выпады ногами. Променадная позиция на контрпроменадную. Завешили вариацию серией поворотов на трех шагах где на предпосленем ударе мелодии Лоренц подхватил партнершу и с последним ударом сделал позировку.         
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 13 ноября 2006 года, 19:33:10 »

Клод, благодарю за прекрасный танец, у меня даже голова закружилась, уфф...
А тут кто-то решил обнять меня за талию, видимо, решив, что я теряю равновесие, ай-ай-ай, герцог Подмигивание
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #114 было: 13 ноября 2006 года, 19:56:55 »

- Ага, эреа Ринали, теперь Ваша очередь тянуть фант... Не может быть!! Вам достается сразу три горячих поцелуя Рокэ!.. Выполняйте фант эреа, выполняйте, - на всякий случай предусмотрительный Эледем отдал блюдо с записками Иштвану. а сам незаметно пердвинулся поближе к входной двери в Гостиный Зал.  Радость.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #115 было: 13 ноября 2006 года, 20:16:50 »

Дверь распахнулась, не задев Эледема. В зал вошли Робер, ведущий под руку Матиьду.
Авторизирован

Диас
Граф

Самая большая ложь - это неверно понятая правда.

423526894
просмотр профиля
« Ответить #116 было: 13 ноября 2006 года, 20:18:11 »

Следующий фант достался мне...
- Пять поцелуев Рокэ!Квальдэто цэра, Эледем, это слишком жестокая месть!Герцогу до сих пор припоминают историю с Джастином!Кстати, а вы тогда не предлагали Рокэ поиграть в фанты?!
Обстановка начинала накаляться...
Авторизирован

Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! Улыбка
Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 13 ноября 2006 года, 20:22:17 »

Три поцелуя??? Вы меня смущаете, ну если только в щеку))
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #118 было: 13 ноября 2006 года, 20:26:49 »

Три поцелуя??? Вы меня смущаете, ну если только в щеку))

Нет-нет, эреа, так не пойдет. Горячие поцелуи герцога в щеку не бывают  Подмигивание.

Следующий фант достался мне...
- Пять поцелуев Рокэ!Квальдэто цэра, Эледем, это слишком жестокая месть!Герцогу до сих пор припоминают историю с Джастином!Кстати, а вы тогда не предлагали Рокэ поиграть в фанты?!
Обстановка начинала накаляться...

Эр Клод, Вам этот фант не просто так достался. Не Вы ли хотели с герцогом перейти на ты? Вот теперь и выпейте с ним на брудершафт.  Язык Язык.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 13 ноября 2006 года, 20:37:06 »

Дверь распахнулась, не задев Эледема. В зал вошли Робер, ведущий под руку Матиьду.
*негромко* господа и госпожи, а вам не кажется, что великолепная Матильда стоит того, чтобы отвлечься и от танцев, и от... да, соберано, excusarme, но и от вас тоже...  Улыбка
Авторизирован
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: