Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - III (прочитано 15372 раз)
|
|
Siore
|
*Сиорэ, кружась в вальсе, тем не менее не забыл одобрительно подмигнуть певице *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Грейв вернулся, после отлучки. Он принес еще редкого вина, наэтот раз не из этого мира: "Кровь Мира" для мужчин "Соларио" для девушек и специально для Эледема бутыль 5литрова крепког... "Предвечная Тяга" Эледем, помниться вам понравилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Grave
|
ты!!
Девушки, кто подарит снабженцу танец??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Maravillosa
|
Немного позже...  Хочется немного отдохнуть и просто насладиться вечером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Иштван
|
Нет, алкоголь безпошлинный притащил сюда он, а контрабандист почему-то я! Заявляю всем: я никогда (ну, почти никогда  ) не занимался контрабандой  Ладно, хоть вино принес хорошее - пробуйте, не пожалеете 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Гела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
ты!!
Девушки, кто подарит снабженцу танец??
Если установившаяся к вам очередь позволит, то я просидела у камина целый вечер... И вы каких же мирах побывали вы, эр Грейв? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем тихонько подошел к Алве и произнес - Герцог, кажется Ваша очередь нам что-нибудь спеть. Собравшиеся мечтают услышать кэналлийские песни. Алва слегка потянулся, после чего с неожиданно веселой улыбкой ответил - Эледем, пожалуй я еще некоторое время в парных танцах поучаствую. Чтобы присутствующие здесь эреа не обиделись, а потом - пожалуйста. С этими словами герцог танцующей походкой направился к эреа НаталииС. Маг, в свою очередь, сделал движение бровью, и на груди эреа засверкал кулон с алой ройей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Maravillosa
|
Эр Эледем, ройя, конечно же, великолепна. И подарок был бы просто сказочным, если бы не напоминал и мне, и кавалеру, который приглашает меня на танец, о другой женщине. А сравнений с другими я не потерплю. *очи сверкают, цепочка рвется, кулон закатился в щель возле плинтуса*
*С очаровательнной улыбкой, эрэа ступает под первые звуки музыки об руку с герцогом*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Grave
|
Гела, конечно же с удовольствием потанцую с вами. И подхватывая очаровательную девушку, сказал: --эх в каких только не побывал, счас все больше в одном мире обитаю, где у нас с некоторыми здесь присутствуешими, так сказать постоянное место работы, хотя какое  оно постоянное. Кстати вино тоже оттуда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
Эр Эледем, ведь у подарков так важна эмоциональная составляющая.  *А музыка звучит (с), танец продолжается...* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован