|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Евровидение (прочитано 14103 раз)
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Евровидение это конкурс попсы, и ещё раз попсы... Да ни один уважающий себя хард'н'хэви коллектив не поедет на этот конкурс...  Ну да, на конкурс ездят только те, кто сами себя не уважают...  И еще: это не конкурс попсы, а конкурс поп-песен (по крайней мере, был, до расширения "формата"). Речь шла о хард'н'хэви. А до поп-исполнителей мне дела нет...  Пусть едут и кривляются...  Кстати, Билан мог бы победить, если бы вместо балерины из рояля, выпустили медведей на велосипедах... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
DarLav
гость
|
Читаю и ужасаюсь: Билан - это оказывается талантливый исполнитель, финнские клоуны орки - не попса подвида "закос под тяжелый рок", а сам что ни на есть Хард&Хэви, жена одного украинского олигарха Руслана - два года назад была лучшей исполнительницей Европы, а Пророк, оказывается, способен испытывать жалость  А орки - ну цирк и цирк, мне гораздо больше интересно: а что израильский исполнитель (исполнительница) и впрямь выступил так ужасно  (а то сам я это выступление пропустил, но мне интересно) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
мне гораздо больше интересно: а что израильский исполнитель (исполнительница) и впрямь выступил так ужасно  (а то сам я это выступление пропустил, но мне интересно)  А Израиль никому не сосед
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
DarLav
гость
|
А Израиль никому не сосед
Я, вообще-то, про выступление спрашивал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
А Израиль никому не сосед
Я, вообще-то, про выступление спрашивал  А с чего ты взял, что он ужасно выступил? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Адино
|
А кто мне скажет, как коррелируют семейно-брачные отношения с олигархами и вокальные данные?  Руслана очень голосиста, и победа ей досталась заслуженно, какие бы "подстольные" мотивы за ней не стояли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
silwen
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
всю жизнь считала ,что евровидение - конкурс попсовый. в этом году, глянув на некоторых участников, я стала подозревать, что это конкурс эльфов. Ну ,орки - тоже эльфы. Только искажённые. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
Попсовый или нет однако Лорди показал скорее последний вариант ответа, да и кто придумал что на евровидении должна быть только поп музыка...Кстати оч жалко финов не оценили а так Ханна молодец спела не хуже, а даже лучше Лорди..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Кстати оч жалко финов не оценили а так Ханна молодец спела не хуже, а даже лучше Лорди..
Согласна финка мне тоже очень понравилась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Слушаю F:\Eurovision Song Contest 2007 - Finale - 05 - Finnland - Hanna Pakarinen - Leave me alone.mp3 Лорди и рядом не валялись с этой песней... Жаль, что не оценили финку.... Скачиваю альбомчик Ханны.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Я вообще не понимаю, по какому принципу там голосуют, если призовые и околопризовые места занимают Сердючка, Билан, Серебро и др.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
финнские клоуны орки - не попса подвида "закос под тяжелый рок", а сам что ни на есть Хард&Хэви, Не наезжайте, пожалуйста, на ЛОРДИ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|