|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Евровидение (прочитано 14099 раз)
|
|
komitta
|
Они олицетворяли всё злое на этом евровидении, и злое победило!!!!!!! Как вы можете этому радоваться, тем более, что наш Дима Билан был намного достойнее этой победы, чем они! это был наглядный пример, куда катится наш мир, а скорее, КУДА СКАТИЛСЯ. особенно крылья дьявола были символичны под конец, будто он над всеми торжествует. Вобщем, зло победило добро, как ни печально это признавать.   Ой, эрэа Элизабет, я так смеялась, что чуть компьютер не опрокинула!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Ну вот не надо.... Отличные ребятки  А вот нашему Билану у них еще учиться и учиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Адино
|
Да нет, Билан как раз довольно сильный исполнитель, только страшненький как смертный грех и вообще неприятный... Но голос и прочие данные у него есть, чего не скажешь о Лорди. Я не слышала других их песен, но эта с Евро - ну попса и попса. Кроме крыльев и страшных рож ничего такого за ними не было. В принципе, Билан бы тоже до второго места не добрался, не притащи он на сцену трех эффектных балерин. Не знаю кто ему номер ставил, но поставили гениально! Где они раньше были?? К тому же с конкурентами Диме повезло, в этом году две трети исполнителей никуда не годилось - сплошь "танцующие блондинки", или брюнетки, но главное что малоодетые и малопоющие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Никто и не говорит, балерины из балета "Жизель" - настоящие профи своего дела. Какая пластика у них... А вот Билан - посредственность, ничем не выделяющийся голос, и страшен, что правда то правда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Vax
|
Да нет, Билан как раз довольно сильный исполнитель Угу. Настолько силён, что чуть не закукарекал на полуфинале, как пОдросток с ломающимся голосом. Слаб голосок для песни-то оказался. В финале, правда, довольно хорошо получилось. ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Пророк
|
У него песня хорошая была, энергичная, запоминающаяся. Я бы даже сказал, не его уровня песня. Но в целом вытянул.
Лично мне тоже больше всех понравился босняк. К тому же он пел на родном языке, что для меня всегда поднимает исполнителя в весе по сравнению с теми, кто поёт на английском.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
А мне Орки понравились! Я даже голосовал за них, хоть раньше никогда и не принимал участия в голосованиях. И очень рад что они победили!  А насчет ведущих, я считаю что они должны быть политкорректны и безпристрастны, а не выражать свое "фе" на всю страну! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
Vax
|
У него песня хорошая была, энергичная, запоминающаяся. Я бы даже сказал, не его уровня песня. Но в целом вытянул.
Именно это я и имел ввиду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Адино
|
Я сама в этом не понимаю, но мои знакомые, связанные с вокалом, говорят что Билан весьма техничный исполнитель, и с голосом у него все в порядке. Но поскольку сама я его не слушаю, ничего сказать не могу %) И я тоже за боснийца болела! И за норвеженку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Maravillosa
|
Пророк, можешь жалеть меня сколько душе угодно  Подписываюсь под этими словами. А все остальное я перенесла в приват. А альбом группы из Боснии и Герцеговины я бы тоже с удовольствием послушала. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2006 года, 20:00:11 от NataliyaS »
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Адино
|
Есть на delit.net, там кстати и Лорди кажется обретаются... Одно "но" - бесплатно с делита качаются только две песни в день, я их на Hari Mata Hari уже израсходовала. Ничего так, качественная музыка, но ни одна из двух скачанных сегодня песен к "Лэйле" и близко не подошла  Может, дальше что-то такое найдется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
А мне повезло, я Евровидение не видел.  Хотя песни и Лорди и Билана довелось послушать, но уже после... Гы... Бррр....  Жуткая попсень... З.Ы. А Европа прикололась над Евровидением и проголосовала за финнов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Lordi сказали в интервью, что рады тому, что раздвинули "формат" Евровидения, что показали, что побеждать могут не только поп-песни. Могу только представить, что будет с конкурсом, если количество представленных на нем жанров будет равно количеству стран-участниц! Надеюсь, в следующем году кто-нибудь исполнит регги-песню. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Lordi сказали в интервью, что рады тому, что раздвинули "формат" Евровидения, что показали, что побеждать могут не только поп-песни. Могу только представить, что будет с конкурсом, если количество представленных на нем жанров будет равно количеству стран-участниц! Надеюсь, в следующем году кто-нибудь исполнит регги-песню.  Лорди и не попса...  Евровидение это конкурс попсы, и ещё раз попсы... Да ни один уважающий себя хард'н'хэви коллектив не поедет на этот конкурс... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Евровидение это конкурс попсы, и ещё раз попсы... Да ни один уважающий себя хард'н'хэви коллектив не поедет на этот конкурс...  Ну да, на конкурс ездят только те, кто сами себя не уважают...  И еще: это не конкурс попсы, а конкурс поп-песен (по крайней мере, был, до расширения "формата").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
|