Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 июля 2026 года, 20:36:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Евровидение
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 7 Печать
Автор Тема: Евровидение  (прочитано 14131 раз)
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
Евровидение
« было: 16 мая 2004 года, 02:22:29 »

Поздравляю Украину и всех, кто за неё болел! Ура!
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Alavarus
Хранитель
Герцог

Honor vita altior

173947300
просмотр профиля E-mail
Re:Евровидение
« Ответить #1 было: 16 мая 2004 года, 11:17:49 »

Гы, все-таки приятно когда побеждаей хоть человек, с хоть чуточку знакомым именем. Впрочем, ИМХО Руслана это еще не худший вариант Круто
Авторизирован

Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать
Сравнима с кошкой, которая, съев повидло,
сидит на крыше, где ей все видно,
но так солидно - словно умеет летать.
(с) МЩ
иван
гость

« Ответить #2 было: 16 мая 2004 года, 12:59:47 »

Гы, все-таки приятно когда побеждаей хоть человек, с хоть чуточку знакомым именем. Впрочем, ИМХО Руслана это еще не худший вариант Круто
А ты разве про Руслану что-нибудь слышал что-ли? Я с самого начала знал что Савичева не победит. Я ее заранее место на 18 ставил.
Авторизирован
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #3 было: 16 мая 2004 года, 16:01:07 »

Порадовали белорусы, которые нам 12 баллов дали и украинцы 10! Вот, что значит СССР! Подмигивание
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 16 мая 2004 года, 19:18:02 »

Мне жаль вас разочаровывать, но Евровидение - это не конкурс песни, а политические смотрины.

Тот, кто поёт лучше всех, получает второе место. Первое место получает, по методу Бориса Стругацкого, "хороший человек", то есть та страна, которую нужно наградить по политическим мотивам. Отсюда и победы прибалтов, Мальты, турок, а теперь и Украины. Это чистый политический междусобойчик. Круто
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 16 мая 2004 года, 19:38:19 »

Мне жаль вас разочаровывать, но Евровидение - это не конкурс песни, а политические смотрины.

Тот, кто поёт лучше всех, получает второе место. Первое место получает, по методу Бориса Стругацкого, "хороший человек", то есть та страна, которую нужно наградить по политическим мотивам. Отсюда и победы прибалтов, Мальты, турок, а теперь и Украины. Это чистый политический междусобойчик. Круто

Мда... Есть у тебя, Пророк, одно очень хорошее качество - ту умеешь обнадежить... Так что, Россия вообще никогда не победит? Грусть
Авторизирован

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #6 было: 16 мая 2004 года, 19:45:07 »

Победит. Когда европейцам будет выгодно таким образом символически "принять" Россию в "единую европейскую семью народов". Круто
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Vax
Ленивец
Герцог

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #7 было: 16 мая 2004 года, 21:22:41 »

Дык, кто спорит? Особенно это хорошо заметно на примере осколков бывшей Югославии: тут даже гадать не нужно, за кого они проголосуют - исключительно за соседей, вне зависимости какие у них были  песни. Однако, в данном случае Украина весьма неплохо выглядела на общем фоне (как и пару лет назад - Латвия). В моём личном рейтинге она была где-то на 4 месте. Больше всего мне понравились Румыния и Бельгия, а оказались они практически в самом конце.
Авторизирован

Schuldig
Потомственный нобиль
**

ist Schuldig

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 16 мая 2004 года, 21:37:39 »

лично я голосовала за Сербию Смех, а мадам с Украины в личном рейтинге вообще была вне конкуреции на последнем месте. это же кошмар!!! В шоке
Авторизирован

...неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова…
Gelren
Граф

Смерть стоит того чтобы жить...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 17 мая 2004 года, 21:52:40 »

Сербия рулез.   Смех ИМХО, все же Украина и Турция много выиграли за счет драйвовости - они выглядели поживее того же Кипра, например (хоть мне Кипр очень понравился - именно в плане голоса и.т.д - никакого шоу,только музыка). И что-то, есть в том, что из числа реальных претендентов побеждает тот у кого больше всех соседей.  Смех
Авторизирован

Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
Доброта
Герцог

Fiat Lux!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 17 мая 2004 года, 22:15:21 »

Отрадно за Украину, но я лично ожидала от них 12 баллов нашей. Мы вот для них не пожалели Улыбка Мне показалось, что у костюмов и музыки было явное несоответствие, ну да ладно, люблю я Украину Улыбка
Мы вот задумались, кого следовало бы послать туда от России. Зря, конечно, от Виа Гры отказались, имхо. Но интереснее мне показался номер: офигительно кричащий живьем Витас и прыгающий за ним Тодес. Сделали бы европейцы вид, что и этот номер они не заметили? Подмигивание
А если ещё немного по результатам, то мне совершенно не понравилось Черногорье, а вот грек был очень даже ничего Улыбка И ещё интересно, кто догадался одеть нашу в не идущую ей одежду и так мило её разрисовать? И поставить волнующуюся на непонятных французских негров?
Авторизирован

Audiatur et altera pars.
RioPalmares
Барон

C'est la vie, c'est la fantaisie

167782247
просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 18 мая 2004 года, 08:58:30 »

Руслана спела очень хорошо, динамично и запоминающе. Костюмы в стиле амазонки тоже были супер. Из всех исполнителей я ставил выше всего её и грека, но всё-таки хотелось, чтобы победила хоть и не наша, но тем не менее родственная девушка.
Сербов, честно говоря, вообще не запомнил. Не понимаю, почему они на 2 месте. Поляки неплохо спели, грек сделал хорошее шоу, ну а турки смотрелись оригинально.

А Юля Савичева - национальный позор. Чего грешить, в живую все наши звездульки плоховато поют. Она к тому же неопытная, невзрачная, маленькая, в общем серая такая мышь с весьма спорным вокальным талантом. Ну "Высоко" девка спела, что, значит, на Евровидение её надо посфлать?... Вообще надо радоваться, что у неё 11 место...
К тому же конкурсе среди выпукников всех европейских фабрик она была на 9 месте из 11 - уже это о чём-то говорит...
Но наш шоу-бизнес  как известно стоит на одних связях.

Конкурс действительно политический - македонцы сербам, сербы мкедонцам, португальцы испанцам, монако французам, шведы финнам и т.п. В т.ч. Белоруссия и Украина - России, хотя даже на 8 баллов Савичева не тянула.

В общем, комментарий один - Юля - С ПЛЯЖУ! В ГРОБУ Я ВИДЕЛ ТАКИЕ ТАЛАНТЫ!
Авторизирован

Born Again Without a Shame
Child of Sin is My Name...

(с)  Thomas Karlsson "THERION"
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.

95130495
просмотр профиля
« Ответить #12 было: 20 мая 2004 года, 14:31:39 »

Виктор Янукович, премьер Украины назначил певицу Руслану Лыжичко своим советником. Это произошло после ее триумфальной победы в международном конкурсе "Евровидение". Как известно, в стране-победительнице будет проходить следующий конкурс "Евровидения" и теперь обсуждаются его перспективы. Руслана Лыжичко будет советником премьера на общественных началах.

ЧЕТВЕРГ, 20.05.2004, 14:02
Kmnews.ru

Такие дела (с)  Радость Курт Воннегут
Авторизирован

Удача сопутствует профессионалам
"Я люблю жизнь!"  (c)
"Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.

95130495
просмотр профиля
« Ответить #13 было: 20 мая 2004 года, 14:37:59 »

А если по существу, то:
Савичева - маленькая и худая. Ей бы шпильки и платье, а они ее..гы-гы-гы в джинсы и какие-то босоножки  Улыбка Стилисты  Круто
  А вот Руслана чем порадовала, так это тем, чем всегда радуют девушки с Украины  Круто Хотя, "Виагра" все равно вне конкуренции  Улыбка

Авторизирован

Удача сопутствует профессионалам
"Я люблю жизнь!"  (c)
"Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
Vax
Ленивец
Герцог

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #14 было: 20 мая 2004 года, 15:16:25 »

Как известно, в стране-победительнице будет проходить следующий конкурс "Евровидения" и теперь обсуждаются его перспективы.

Действительно обсуждаются  Смех:

Цитата
Между тем, стало известно, что Киев не готов принять участников "Евровидения". "В городе нет концертных залов, отвечающих необходимым стандартам", - сказал журналистам мэр Киева Александр Омельченко.

По его словам, в городе нет концертного зала вместимостью до 15-20 тысяч человек, то есть способного принять всех зрителей и участников конкурса. Самое большое профильное здание в Киеве - Дворец спорта - может вместить только 8-10 тысяч человек. "При этом интерьер Дворца спорта не соответствует европейским стандартам", - отметил киевский мэр.
« Последняя правка: 20 мая 2004 года, 15:16:43 от Vax » Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: