|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Евровидение (прочитано 14131 раз)
|
|
Vax
|
Поздравляю Украину и всех, кто за неё болел! Ура!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Alavarus
|
Гы, все-таки приятно когда побеждаей хоть человек, с хоть чуточку знакомым именем. Впрочем, ИМХО Руслана это еще не худший вариант 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
иван
гость
|
Гы, все-таки приятно когда побеждаей хоть человек, с хоть чуточку знакомым именем. Впрочем, ИМХО Руслана это еще не худший вариант  А ты разве про Руслану что-нибудь слышал что-ли? Я с самого начала знал что Савичева не победит. Я ее заранее место на 18 ставил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Порадовали белорусы, которые нам 12 баллов дали и украинцы 10! Вот, что значит СССР! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Пророк
|
Мне жаль вас разочаровывать, но Евровидение - это не конкурс песни, а политические смотрины. Тот, кто поёт лучше всех, получает второе место. Первое место получает, по методу Бориса Стругацкого, "хороший человек", то есть та страна, которую нужно наградить по политическим мотивам. Отсюда и победы прибалтов, Мальты, турок, а теперь и Украины. Это чистый политический междусобойчик. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Мне жаль вас разочаровывать, но Евровидение - это не конкурс песни, а политические смотрины. Тот, кто поёт лучше всех, получает второе место. Первое место получает, по методу Бориса Стругацкого, "хороший человек", то есть та страна, которую нужно наградить по политическим мотивам. Отсюда и победы прибалтов, Мальты, турок, а теперь и Украины. Это чистый политический междусобойчик.  Мда... Есть у тебя, Пророк, одно очень хорошее качество - ту умеешь обнадежить... Так что, Россия вообще никогда не победит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Пророк
|
Победит. Когда европейцам будет выгодно таким образом символически "принять" Россию в "единую европейскую семью народов". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Vax
|
Мне жаль вас разочаровывать, но Евровидение - это не конкурс песни, а политические смотрины. Тот, кто поёт лучше всех, получает второе место. Первое место получает, по методу Бориса Стругацкого, "хороший человек", то есть та страна, которую нужно наградить по политическим мотивам. Отсюда и победы прибалтов, Мальты, турок, а теперь и Украины. Это чистый политический междусобойчик.  Дык, кто спорит? Особенно это хорошо заметно на примере осколков бывшей Югославии: тут даже гадать не нужно, за кого они проголосуют - исключительно за соседей, вне зависимости какие у них были песни. Однако, в данном случае Украина весьма неплохо выглядела на общем фоне (как и пару лет назад - Латвия). В моём личном рейтинге она была где-то на 4 месте. Больше всего мне понравились Румыния и Бельгия, а оказались они практически в самом конце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Schuldig
Потомственный нобиль

ist Schuldig
|
лично я голосовала за Сербию  , а мадам с Украины в личном рейтинге вообще была вне конкуреции на последнем месте. это же кошмар!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова…
|
|
|
|
Gelren
|
Сербия рулез.  ИМХО, все же Украина и Турция много выиграли за счет драйвовости - они выглядели поживее того же Кипра, например (хоть мне Кипр очень понравился - именно в плане голоса и.т.д - никакого шоу,только музыка). И что-то, есть в том, что из числа реальных претендентов побеждает тот у кого больше всех соседей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Доброта
|
Отрадно за Украину, но я лично ожидала от них 12 баллов нашей. Мы вот для них не пожалели  Мне показалось, что у костюмов и музыки было явное несоответствие, ну да ладно, люблю я Украину Мы вот задумались, кого следовало бы послать туда от России. Зря, конечно, от Виа Гры отказались, имхо. Но интереснее мне показался номер: офигительно кричащий живьем Витас и прыгающий за ним Тодес. Сделали бы европейцы вид, что и этот номер они не заметили? А если ещё немного по результатам, то мне совершенно не понравилось Черногорье, а вот грек был очень даже ничего  И ещё интересно, кто догадался одеть нашу в не идущую ей одежду и так мило её разрисовать? И поставить волнующуюся на непонятных французских негров?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
RioPalmares
|
Руслана спела очень хорошо, динамично и запоминающе. Костюмы в стиле амазонки тоже были супер. Из всех исполнителей я ставил выше всего её и грека, но всё-таки хотелось, чтобы победила хоть и не наша, но тем не менее родственная девушка. Сербов, честно говоря, вообще не запомнил. Не понимаю, почему они на 2 месте. Поляки неплохо спели, грек сделал хорошее шоу, ну а турки смотрелись оригинально.
А Юля Савичева - национальный позор. Чего грешить, в живую все наши звездульки плоховато поют. Она к тому же неопытная, невзрачная, маленькая, в общем серая такая мышь с весьма спорным вокальным талантом. Ну "Высоко" девка спела, что, значит, на Евровидение её надо посфлать?... Вообще надо радоваться, что у неё 11 место... К тому же конкурсе среди выпукников всех европейских фабрик она была на 9 месте из 11 - уже это о чём-то говорит... Но наш шоу-бизнес как известно стоит на одних связях.
Конкурс действительно политический - македонцы сербам, сербы мкедонцам, португальцы испанцам, монако французам, шведы финнам и т.п. В т.ч. Белоруссия и Украина - России, хотя даже на 8 баллов Савичева не тянула.
В общем, комментарий один - Юля - С ПЛЯЖУ! В ГРОБУ Я ВИДЕЛ ТАКИЕ ТАЛАНТЫ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Виктор Янукович, премьер Украины назначил певицу Руслану Лыжичко своим советником. Это произошло после ее триумфальной победы в международном конкурсе "Евровидение". Как известно, в стране-победительнице будет проходить следующий конкурс "Евровидения" и теперь обсуждаются его перспективы. Руслана Лыжичко будет советником премьера на общественных началах. ЧЕТВЕРГ, 20.05.2004, 14:02 Kmnews.ru Такие дела (с)  Курт Воннегут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
А если по существу, то: Савичева - маленькая и худая. Ей бы шпильки и платье, а они ее..гы-гы-гы в джинсы и какие-то босоножки  Стилисты А вот Руслана чем порадовала, так это тем, чем всегда радуют девушки с Украины  Хотя, "Виагра" все равно вне конкуренции
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Vax
|
Как известно, в стране-победительнице будет проходить следующий конкурс "Евровидения" и теперь обсуждаются его перспективы. Действительно обсуждаются  : Между тем, стало известно, что Киев не готов принять участников "Евровидения". "В городе нет концертных залов, отвечающих необходимым стандартам", - сказал журналистам мэр Киева Александр Омельченко.
По его словам, в городе нет концертного зала вместимостью до 15-20 тысяч человек, то есть способного принять всех зрителей и участников конкурса. Самое большое профильное здание в Киеве - Дворец спорта - может вместить только 8-10 тысяч человек. "При этом интерьер Дворца спорта не соответствует европейским стандартам", - отметил киевский мэр.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2004 года, 15:16:43 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
 |