Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 июля 2026 года, 01:37:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Евровидение
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Печать
Автор Тема: Евровидение  (прочитано 14099 раз)
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР

просмотр профиля
Re: Орки на Евровидении
« Ответить #60 было: 22 мая 2006 года, 17:59:43 »

По-моему, вполне устаканившееся выражение.
Ох, Вакс, чую я - вы там в моё отсутствие сотворите с "великим-могучим-правдивым-свободным" такое... Улыбка

Так всё-таки: орки (хоть бы и финские) - это амфибии, рептилии или маммалии? Так-таки никто тут и не знает? Что мне, к Еськову обращаться, что ли?  Подмигивание

Авторизирован

Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 22 мая 2006 года, 18:05:33 »

Так всё-таки: орки (хоть бы и финские) - это амфибии, рептилии или маммалии? Так-таки никто тут и не знает? Что мне, к Еськову обращаться, что ли?  Подмигивание

Орки ведут своё происхождение от эльфов, которых кто-то (напомните кто, у меня склероз!) вполне псевдонаучно причислил к классу насекомых (Insecta). Круто
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 22 мая 2006 года, 18:14:00 »

Орки ведут своё происхождение от эльфов, которых кто-то (напомните кто, у меня склероз!) вполне псевдонаучно причислил к классу насекомых (Insecta). Круто
Пророк, не может быть! У всех insectae шесть конечностей и трахеи, а у эльфов вроде бы - четыре и лёгкие! Ссылочку бы на упоминаемое тобою исследование, а?

Авторизирован

Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
Maravillosa
Граф

Это того стоит ©

просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 22 мая 2006 года, 19:41:23 »

Я уже прокомментировала конкурс в дайрике у Laura
http://www.diary.ru/~lorri/
Еще мы смешно сегодня спорили с моими коллегами по поводу "орков". Я говорила, что это абсолютно нормально, и было интересно, а они доказывали, что подобное вообще с экранов показывать нельзя, да и снимать. Как иллюстрацию приводили "Властелина Колец", которого смотрел какой-то "неправильно воспитанный класс с несформировавшейся психикой" во время замены.

Пророк, могли бы Вы высказываться корректнее по поводу представителей других стран, независимо от Вашего видения ситуации в мире, геополитики, результатов Евровидения за  последние несколько лет и состояния эстрады в целом?
Авторизирован

"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
REP_KA
Потомственный нобиль
**

Хочется свободы...

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 22 мая 2006 года, 20:03:31 »

Сегодня слышала такую вещь: "Эти орки- просто фрики, они приехали выступать, чтобы посмеяться над конкурсом, а жюри посмеялись над ними, пусть попробуют фины сами организовать такой конкурс".  Хех
Авторизирован

Во мне два "Я" - два полюса планеты,
Два разных человека,два врага.
Когда один стремится на балеты,
Другой стремится прямо на бега...

Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!   Л.Н.Толстой
Freyaananke
Граф

Человек воспитывается для свободы.

305520626
просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 22 мая 2006 года, 20:33:19 »

У каждого своя цель. Посмеялись и выграли. Важен результат, а не повод.
Авторизирован

Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные.
                                      Ф.М. Достоевский

Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...

Первый признак высокого ума есть снисходительность.
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #66 было: 22 мая 2006 года, 21:42:07 »

Ну что касается Украины, то на том скучнейшем Евровиденье Руслана была однозначнейшим образом намбер уан. А голос у нее мощнейший, это было слышно даже в такой танцевальной, в общем-то, песенке. Я ее победе искренне радовалась Подмигивание

Что касается финнов. Прошел у нас тут недавно такой конкурс - "5 звезд". Второе или третье место там заняла группа FPS, в простонародье фыпысы %) Их неординарная роковая песня под названием "Ангел" - о какое бунтарство, до сих пор в мировом искусстве никто не раскрыл тему ангелов и никогда не пел об этом! - так потрясло жюри, что им дали то самое не то первое, не то второе... Причем никто и не скрывал, что вытянули группу исключительно "чтобы поддержать рок", то есть потому, что на этом конкурсе фыпысы были единственными, кто нарядил смазливого солиста в черную кожу и металлические бирюльки  Смех  Ничего не имею, кстати, против этой группы - вполне качественный среднячок - но тогда пресса тоже выла о "неформате", о том что они "взорвали", "показали" и прочее. Меж тем на конкурсе были действительно талантливые проекты, которые просто не додумались увешаться металическими цепочками и прокатить на антураже, но про них почему-то никто не писал...
Вот победа Лорди выглядит тем же самым "прорывом" нираскрытой ангельской символики. Положа лапу на сердце - я не верю, что финны выиграли бы конкурс без этих масок по 200 рэ штука. Так же как и Билан не вышел бы на второе место без мастерски поставленного номера с балеринами. А это - неправильно и нечестно  Грусть
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #67 было: 22 мая 2006 года, 22:08:50 »

Положа лапу на сердце - я не верю, что финны выиграли бы конкурс без этих масок по 200 рэ штука. Так же как и Билан не вышел бы на второе место без мастерски поставленного номера с балеринами. А это - неправильно и нечестно  Грусть

А вывод отсюда один: проводить конкурсы по радио Круто
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Доброта
Герцог

Fiat Lux!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 22 мая 2006 года, 23:26:13 »

А мне понравилась чья-то шутка, которую озвучил Аксюта: "Среди людей мы первые"  Смех

Финны молодцы, потому что поняли, что надо на таких мероприятиях.Надо ведь запомниться  Глазки вверх

А вообще-то по-хорошему в финале было не так уж и много достойных песен и номеров. Мне вообще очень норвежка понравилась  Глазки вверх
Авторизирован

Audiatur et altera pars.
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #69 было: 22 мая 2006 года, 23:37:26 »

Человек, который считает, что совершенно случайно происходят следующие события действительно наивен:

1) Турция, всеми силами стремящаяся в Европейский Союз, выигрывает в конкурсе Евровидение.

2) Украина побеждает в год украинских выборов.

3) Эстония и Латвия побеждают в 2001-2002 годах, а на Пражском саммите 2002 года эти две страны приглашаются для вступления в НАТО.

Если кто-то действительно считает, что это всё чудесные совпадения и что все эти страны вдруг совершенно случайно привезли настоящие таланты, то мне этого человека можно только пожалеть.

Я по этому поводу недавно прочитал замечательную цитату сэра Терри Вогана, корреспондента Би-Би-Си, который каждый год как бы следит за происходящим. Позвольте привести. Круто

Цитата
"It's fine for European television - they'll watch anything ... Nobody is going to persuade me that Belarus is not going to give 12 points to Russia; and Cyprus will give 12 points to Greece; the Danes will give 12 points to Iceland; the Scandinavians will all vote for each other; and no-one will vote for us ... Quite rightly we don't take it (the contest) too seriously. In Europe they take it terribly seriously,and in Eastern Europe it's a statement that they are a democracy and that they're part of Europe."
« Последняя правка: 22 мая 2006 года, 23:39:31 от Пророк » Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Mяyka
Барон

Всех убивать нельзя, кто же останется страдать

« Ответить #70 было: 23 мая 2006 года, 13:31:26 »

А вообще-то по-хорошему в финале было не так уж и много достойных песен и номеров. Мне вообще очень норвежка понравилась  Глазки вверх

*жмет Доброте руку*
Сразу видно , что мы много чаю вместе выпили!  Подмигивание

Норвежка была единственной, на кого на этом Евровидении можно было смотреть и которую можно было слушать, все остальное просто откровенно ужасно и скучно. У меня осталось общее впечатление, что этот конкурс, который вообще-то и так не отличался чем-то выдающимся, деградирует все дальше и дальше.

Почему победили финны я не понимаю. Если бы они действительно спели хард-рок, то я могла бы еще поверить, что Европа прозрела, но их песня, извините за имхо, даже на приличную попсу не тянет. Так восхваляемое шоу, которое они якобы устроили, я наполовину проспала, проснулась к моменту, когда у солиста прорезались крылья, все ждала, что он взлетит, но... увы, меня ждало разочарование. Так что, видимо, действительно взяли феерверком, кожей да рожей, что весьма печально.

Дима Билан мне понравился, ибо наконец-то у нашего исполнителя был хороший номер и приличная песня. Можно считать это элементарным патриотизмом.
« Последняя правка: 23 мая 2006 года, 13:34:44 от Mяyka » Авторизирован
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #71 было: 23 мая 2006 года, 21:11:17 »

Пророк, можешь жалеть меня сколько душе угодно Улыбка

Мяу, мне тоже норвеженка очень понравилась, но Босния все-таки лучше Улыбка Я давно такой прекрасной восточной мелодии не слышала, а уж как здорово она сочетается с легендой о Лэйли и Меджуне... Ой... В общем, я хочу альбом Улыбка
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Mяyka
Барон

Всех убивать нельзя, кто же останется страдать

« Ответить #72 было: 23 мая 2006 года, 23:19:18 »

Мяу, мне тоже норвеженка очень понравилась, но Босния все-таки лучше Улыбка Я давно такой прекрасной восточной мелодии не слышала, а уж как здорово она сочетается с легендой о Лэйли и Меджуне... Ой... В общем, я хочу альбом Улыбка

Да, помню эту песню, она мне тоже понравилась, но не зацепила как-то, но там хотя бы голос у певца был, что уже радует. 
Авторизирован
Элизабетт К.
Личный нобиль
*

Всё вокруг - тайна, всё вокруг - истина, всё жизнь

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 24 мая 2006 года, 00:50:23 »

Они олицетворяли всё злое на этом евровидении, и злое победило!!!!!!! Как вы можете этому радоваться, тем более, что наш Дима Билан был намного достойнее этой победы, чем они!
это был наглядный пример, куда катится наш мир, а скорее, КУДА СКАТИЛСЯ. особенно крылья дьявола были символичны под конец, будто он над всеми торжествует. Вобщем, зло победило добро, как ни печально это признавать. Плач
Авторизирован

Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем! шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим!
М. Цветаева
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #74 было: 24 мая 2006 года, 09:47:23 »

Они олицетворяли всё злое на этом евровидении, и злое победило!!!!!!! Как вы можете этому радоваться, тем более, что наш Дима Билан был намного достойнее этой победы, чем они!
 это был наглядный пример, куда катится наш мир, а скорее, КУДА СКАТИЛСЯ. особенно крылья дьявола были символичны под конец, будто он над всеми торжествует. Вобщем, зло победило добро, как ни печально это признавать. Плач

Смех Смех Смех
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: