Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 09:33:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  Вино-соки-воды...
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Какие спиртные и неспиртные напитки вам приоритетнее?
Вино (красное-белое) - 26 (53.1%)
Водка (ром, виски и подобное) - 4 (8.2%)
Портвейны (глинтвейны) - 1 (2%)
Пиво (темное, светлое, крепкое) - 3 (6.1%)
Соки (газировка, минералка и проч) - 15 (30.6%)
Всего голосов: 49

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Печать
Автор Тема: Вино-соки-воды...  (прочитано 13583 раз)
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
Re: Вино-соки-воды...
« Ответить #30 было: 27 октября 2006 года, 14:03:46 »

Смех  Смех  Смех
А я видимо выжил только потому, что у кошек 9 жизней ))))) Впрочем, после той "шампанизации" количество жизней, и так небольшое, уменьшилось )))))
Авторизирован

"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 27 октября 2006 года, 14:11:25 »

Кто-нибудь знает, с каких пор Австрия стала винной державой? А то пару недель назад в магазине увидел австрийское вино (за 2 000 рублей за бутылку) и с тех пор меня терзат смутные сомнения...  В замешательстве
Авторизирован
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #32 было: 27 октября 2006 года, 14:11:56 »

Смех  Смех  Смех
А я видимо выжил только потому, что у кошек 9 жизней ))))) Впрочем, после той "шампанизации" количество жизней, и так небольшое, уменьшилось )))))
Зато, наверное, депресуха, которую вы запивали, просто утонула Смех Правда, прежде чем  начинать такую экзекуцию я бы серьезно подумала: а так ли страшен повод, чтоб его ... шампанским... контрольный в голову...
Оффтоп. Решать проблемы алкоголем - не выход, когда действие проходит, становится только хуже. Надо выпить чуть-чуть, расслабиться, а потом собраться и подумать, как же дальше жить. и когда придет решение, можно это отметить, но опять немножко. Проверено Смех
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Тревельян
Потомственный нобиль
**

Зверь всегда рядом с вами

490206299
просмотр профиля
« Ответить #33 было: 27 октября 2006 года, 14:12:52 »

Больше люблю светлое пиво,но иногда хочется чего нибудь покрепче Подмигивание
Авторизирован
Гела
Черная Догиня
Герцог

420975931
просмотр профиля
« Ответить #34 было: 27 октября 2006 года, 14:14:09 »

Кто-нибудь знает, с каких пор Австрия стала винной державой? А то пару недель назад в магазине увидел австрийское вино (за 2 000 рублей за бутылку) и с тех пор меня терзат смутные сомнения...  В замешательстве
Грузинские и молдавские вина не ищут легких путей, пробираются к нам под маской элитных Смех
Авторизирован

В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #35 было: 27 октября 2006 года, 14:15:46 »

Ну - алкоголем ведь лечится не причина, а следствие )))) вот следствие и заливалось и растворялось шампанским /невольно передергивает плечами/... Причина к тому времени была уже утранена Улыбка Цинично и кровожадно Улыбка
Авторизирован

"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #36 было: 27 октября 2006 года, 14:17:59 »

Австрийское вино за 2 000? Ну, явно из личных подвалов какого-нибудь Габсбурга Улыбка сохраненного усилиями какого-нибудь Йозефа Швейка Улыбка
ИМХО - большинство европейских стран (в основном бывшие сателлиты Австро-венгерской империи) чем и славны, так это пивом, да наливками Улыбка
Авторизирован

Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 27 октября 2006 года, 14:18:02 »

Грузинские и молдавские вина не ищут легких путей, пробираются к нам под маской элитных Смех

По-моему грузинское вино поще под краснодарское замаскировать, а не под австрийское... Меньше в глаза бросаться будет.  Подмигивание
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 27 октября 2006 года, 14:19:44 »

Серый Кот

Цитата
Австрийское вино за 2 000? Ну, явно из личных подвалов какого-нибудь Габсбурга  сохраненного усилиями какого-нибудь Йозефа Швейка

Хорошая шутка. Только вот старинное коллекционное вино на магаданских прилавках - зрелище покруче летающих тарелок...  Смех
Авторизирован
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 27 октября 2006 года, 14:19:44 »

Внимательно прочитал и пришел к выводу что в этой теме мне суждено быть "против ветра"  Подмигивание

Вино. Желательно красное, но не настаиваю. Зато непременно полусладкое или просто сладкое. К сухим винам мой организм относится примерно так же, как Хозяйка к пиву, а полусухие я просто нелюблю.
Так что, я пока единственный на форуме потребитель десертных вин.  Язык 
« Последняя правка: 27 октября 2006 года, 14:21:56 от Rochefort » Авторизирован

История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего
/Поль Валери/

Но лица многие перед моим лицом
К моей руке имели уваженье.
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье
Для них уже является концом.
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 27 октября 2006 года, 14:19:47 »

Производят вообще-то. На уровне Польши и Чехии.
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Гела
Черная Догиня
Герцог

420975931
просмотр профиля
« Ответить #41 было: 27 октября 2006 года, 14:25:06 »

Ну - алкоголем ведь лечится не причина, а следствие )))) вот следствие и заливалось и растворялось шампанским /невольно передергивает плечами/... Причина к тому времени была уже утранена Улыбка Цинично и кровожадно Улыбка
Надо было причине (причинам?) предложить это шампанское и проследить, чтобы выпили Смех Смех Это  на тему о кровожадности: зачем такая жестокость внаш прогрессивный век колесования Хех Смех
Авторизирован

В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #42 было: 27 октября 2006 года, 14:25:22 »

Только вот старинное коллекционное вино на магаданских прилавках - зрелище покруче летающих тарелок...  Смех
Цитата
Ну...  не будьте столь строги к реальности )))))) Ведь если верить эпосу - и на Марсе яблони цвести будут ))))
А коллекционные вина в Магадане - чем не замечательный фантастический оборот? Улыбка Кстати, раз зашла речь про Магадан - насколько я понимаю - там гораздо ближе к Японии - выпробовали сливовое вино? Или еще что-нибудь из японсктх вин? Что можете про них сказать? Улыбка Дюже интересно - потому что то, что у нас на Урале выдают за японское вино - как-то не внушает доверия  В замешательстве
Авторизирован

Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #43 было: 27 октября 2006 года, 14:26:50 »

Надо было причине (причинам?) предложить это шампанское и проследить, чтобы выпили Смех Смех Это  на тему о кровожадности: зачем такая жестокость внаш прогрессивный век колесования Хех Смех
Цитата

А захотелось, знаете ли, немного побрутальничать )))))) Не все же милосердным гильотинам трудится - иногда и прекрасного хочется УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка
Авторизирован

Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 27 октября 2006 года, 14:28:46 »

Серый Кот

Цитата
Кстати, раз зашла речь про Магадан - насколько я понимаю - там гораздо ближе к Японии - выпробовали сливовое вино? Или еще что-нибудь из японсктх вин? Что можете про них сказать?  Дюже интересно - потому что то, что у нас на Урале выдают за японское вино - как-то не внушает доверия   

Вынужден разочаровать, такого вина у нас в городе не припоминаю. Сакэ когда-то мелькало, но это было давно. Единственный алкоголь из страны восходящего солнца - пиво тамошнего разлива. Дорогое и, ИМХО, не очень вкусное.
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: