Опрос
|
| Вопрос: |
Какие спиртные и неспиртные напитки вам приоритетнее?
| Вино (красное-белое) |
  26 (53.1%) |
| Водка (ром, виски и подобное) |
  4 (8.2%) |
| Портвейны (глинтвейны) |
  1 (2%) |
| Пиво (темное, светлое, крепкое) |
  3 (6.1%) |
| Соки (газировка, минералка и проч) |
  15 (30.6%) |
|
|
| Всего голосов: 49 |
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вино-соки-воды... (прочитано 13573 раз)
|
|
Гела
|
Ну что, сообразим врагов с глинтвейном на троих?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
гм.. а закуска уже замаринована и насушена? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Гела
|
гм.. а закуска уже замаринована и насушена?  А мы скинемся, как раз на всех хватит  Заодно рецептами поделимся  По ассоциации: Ну почему аборигены съели Кука, За что-не ясно, молчит наука, Мне представляется совсекм простая штука: Хотели кушать - и нету Кука 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
гм.. а закуска уже замаринована и насушена?  А мы пирожков из свежатинки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Гела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
сочных, значит? а самых завалящих и сушеных предлагаю намололоть на пряности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
сочных, значит? а самых завалящих и сушеных предлагаю намололоть на пряности  Договорились! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
сочных, значит? а самых завалящих и сушеных предлагаю намололоть на пряности  Договорились!  я в деле. Враги трепещут и эмигрируют на другую планету  А все благодаря глинтвейну 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Erin
|
Глинтвейн - штука лечебнаяА вот это точно. Когда я в 27 лет умудрилась заболеть корью и свалиться 3 января, а вся семья была на даче, я только им и спасалась. В полуобморочном состоянии ползла на кухню, варила здоровый кувшин и плелась обратно в койку. Как не спилась - до сих пор не понимаю - три дня на одном жидком топливе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Серый Кот
|
Большое спасибо всем уважаемым участникам опроса и тем, кто поделился еще и замечательными историями и мыслями по поводу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |