Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 августа 2026 года, 01:11:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Фан клуб Робера Эпинэ - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать
Автор Тема: Фан клуб Робера Эпинэ - III  (прочитано 7442 раз)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Фан клуб Робера Эпинэ - III
« Ответить #45 было: 08 ноября 2006 года, 17:56:32 »

*заинтересованно* эрэа, что остынет? Подмигивание касера с меня в любом случае, но если эрэа предпочитает вино - отыщем и его Улыбка
Авторизирован
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #46 было: 09 ноября 2006 года, 11:25:54 »

*заинтересованно* эрэа, что остынет? Подмигивание касера с меня в любом случае, но если эрэа предпочитает вино - отыщем и его Улыбка

Вы имеете в виду то  иномировое  Смех вино, которое сейчас допивают в Сакаци? вынуждена вас разочаровать, его мы даже разогреть не успеем - кончится Радость
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #47 было: 09 ноября 2006 года, 17:22:37 »

Эр Siore, касера, по крайней мере, от нас никуда не денется. В крайнем случае в этом фанклубе еще один фонтанчик (как в Доме Скал) организуем.
  Главное - это легендарные пирожки эреа Беллы. Я, кстати, готов наложить на них Заклятие Нечерствения.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 09 ноября 2006 года, 17:46:59 »

*Белла, довольная, буквально влетает в клуб, не забыв проверить, нет ли посторонних*
- Прекрасно! Пусть и недалеко, но я таки проехала от дома Волн до клуба! В виде кошки! И прикрывшись невидимостью, лошадка даже следов не оставляла! Как бы отважиться доехать так домой? А званый день/вечер на следующей неделе надо устроить, есть идея! Жаль, у Робера времени мало, ну да воспользуемся дублем, если надо .....
*Довольно муркнув нечто под нос*
-Ве-е-есело было на званом ве-че-ре.... *довольно потягиваясь*

Эледем,
огромное спасибо за предложение (вот понимает же человек, каково это - строго соблюдать технологический процесс Подмигивание  ), только я ведь уже давненько чем-то подобным пользуюсь. Мы ведь часто ездим, а что может быть удобнее летом в дороге, чем пирожки и "чай" Подмигивание . Просто мой вариант - с возможностью устанавливать необходимое время хранения, а если надо - быстренько снять заклинание.
Перестраховщик я и трусиха, конечно, но не хотелось раньше года Излома привлечь ненужное внимание. *задумчиво* Насколько я знаю, все, такие как я (Юлия, Эжени, другие) тоже скрывали свои способности. Может, оно и к лучшему, не хватало, чтобы таРакан о чем-то пронюхал Грусть .
*Нахально*
- Эледем,
а может, Вы флягу подарите, где брусничная вода  (ну или грушево-яблочный компот Улыбка  ) никогда не переводятся? Ну люблю я это, такая вот лакомка Подмигивание

Так, сегодня домой уже поздно ехать, передохну здесь. Тем более, завтра Рене может приехать....
« Последняя правка: 09 ноября 2006 года, 17:50:25 от Белла » Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #49 было: 09 ноября 2006 года, 19:02:38 »

За Эледемом захлопнулся Портал перехода. В столице прошло все несколько часов, а вот по собственному времени Маг отсутствовал около трех дней, выполняя пожелания эреа Беллы. Дело было в том, что обычная брусника не годилась, а найти ее в Эпине... в общем я, конечно, сумел справиться, но попотеть пришлось более чем (а Вы попробуйте в южном климате подобные кусты быстро вырастить, да еще так, чтобы их и Вас при этом никто не заметил). Спасибо Роберу - он указал мне относительно безлюдное лесистое место в 25 хорнах от своего родового Замка.
  А фляжку я специально изготовил из специального материала, который будет сохранять температуру напитка, заданную его обладательницей сколь угодно долго. Нет, врцчать ее при свидетелях, да еще при этом произносить речи - это не для Мага. Поэтому я сделал движение левой рукой ... теперь Белла найдет сей сосуд с непереводящейся жидкостью в кармане воего плаща.
   Уф! А где моя любимая фляжка-то с тюригвизе... 
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 09 ноября 2006 года, 19:17:21 »

*флегматично* если тюрегвизе нет под рукой, могу поделиться неземным напитком из синей фляжки... Подмигивание
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #51 было: 11 ноября 2006 года, 23:26:36 »

Неземным напитком? А поподробней  Подмигивание ?
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 12 ноября 2006 года, 12:44:15 »

*с улыбкой протягивает фляжку* а вот пробуйте сами Улыбка честное бессовестное, ничего, включая экстази,  не подсыпал ! Подмигивание Язык Смех
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #53 было: 12 ноября 2006 года, 12:50:56 »

Ну рискнем! Сможете ли вы меня удивить после гальтарского? Глазки вверхПопробуем....
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 12 ноября 2006 года, 12:57:34 »

Чем удивить? только гальтарским, это оно и было Улыбка Язык причем очень старое, оцените букет, эрэа... Подмигивание
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #55 было: 12 ноября 2006 года, 13:29:52 »

Очень даже! Между прочим я много сортов пробовала, это очень - очень неплохое Радость
Авторизирован

Elene
гость

« Ответить #56 было: 12 ноября 2006 года, 14:18:25 »

Надеюсь, эры и эреа позволят мне присоединиться к фан-клубу.  Улыбка

Siore: самое настоящее  гальтарское? Не поделитесь ли вы адресами ваших поставщиков?  Подмигивание Хорошее вино - такая редкость нынче...
Авторизирован
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 12 ноября 2006 года, 17:41:07 »

Эрэа Герда, неиссякаемую фляжку с гальтарским мне подарил эр Эледем, все вопросы к нему Улыбка а поделиться могу хоть сейчас Улыбка
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #58 было: 12 ноября 2006 года, 18:43:10 »

Вступать можно всем всегда и везде!
Авторизирован

Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 13 ноября 2006 года, 10:28:40 »

* Белла быстро входит в клуб*
- Так, дел сегодня - немерено Улыбка. Давненько не могла выбрать время, зайти.
 Первое - портал, все, что дома на кухне подготовлено к переправке - сюда, Подмигивание.
Эледем, ох и спасибо! Улыбка Улыбка Улыбка
(А интересно, почему ягода - именно из Эпинэ? Подмигивание  Кстати, в предгорьях Мон-Нуар их полно, или те не годились ? )
Успеет ли сегодня дойти  Бетти? Могут быть новости ....
Ладно, так, .... где бы лучше установить? ......соседний дворик особняка Эжени или возле конюшни?.... Да, лучше у нас.
Итак, стационарный портал готов, проходить можно вместе с лошадью...так, пока что прикрыть невидимостью... хотя эта сторона от входа и не просматривается.
Принцесса, Ринали, Леди Ро, Комитта, Герика. Дарддемиэль, Эледем, Иштван, Монк, Лоренц, Дионис, Сиорэ, Грэйв, возможно, и Блэйд заглянет, конечно, Валентин, Робер и Рокэ
(как все-таки замечательно, что они смогли поговорить на званом вечере у Вали Улыбка - не знаю пока, о чем Глазки вверх , но они явно о чем-то договорились Улыбка )

- вроде никого не забыла? -

- Уважаемые, есть идея провести званый "вечер" (ну день и т.д. Улыбка Улыбка )
с возможностью перехода через портал в небольшой охотничий домик в горах Мон-Нуар. Проверено - снег уже выпал, можно кататься на лыжах (жаль, в Бергмарк сейчас неспокойно Грусть ), спуск не экстремальный, плавный. Для любителей - возможно организовать охоту, но спуск до лесной зоны по достаточно безопасной дороге займет некоторое время, впрочем, возле леса тоже есть охотничий домик, вполне достаточный по размерам для большой компании.
(Вопрос тем, кто хорошо разобрался в географии Кэртианы Улыбка - вроде горы Мон-Нуар стыкуются с Торским хребтом? Направление Север-юг? Или с Сагранной, направление восток-запад?) 
Кухня и вина Эпинэ, Кэналлоа, Придды, специально приглашенные повара Подмигивание .

- Как Вам такое предложение?
Если да, то начинаем завтра!
« Последняя правка: 13 ноября 2006 года, 12:15:53 от Белла » Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: