|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фан клуб Робера Эпинэ - III (прочитано 7869 раз)
|
|
Гела
|
В сипске приглашенных меня не обнаружено, но, если благородные эры и эреа позволят, я присоединюсь, и все вина, цветы и песни миров, в которых я побывала - к вашим услугам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Белла
|
Гела, да конечно же! Уж извините, всех так сложно перечислить - так много хороших людей  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
(Вопрос тем, кто хорошо разобрался в географии Кэртианы - вроде горы Мон-Нуар стыкуются с Торским хребтом? Ни разу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белла
|
Риш, спасибо! Только нельзя ли тогда уточнить, они стыкуются с какой-то горной системой или "сами по себе", некое подобие древних гор Урала? Примерное направление - север-юг или запад-восток?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем с уважением посмотрел на приготовления Беллы. - Эреа, я могу вам чем-нибудь помочь? Кстати, а может быть и эреа Риш к нам присоединится? Люблю праздники, особенно со знаменитыми пирожками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Гела
|
Не увлекайтесь пирожками, эр маг, я подговорила эра Рокэ убыстрить кэнналийский танец на два такта. А герцог Алва привык держать слово, если уж был вынужден его дать  Эреа Белла, я готова оказать вам любую посильную помощь как в приготовлении угощения, итак и в его дегустации. Все должно быть на высшем уровне! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2006 года, 15:59:54 от Гела »
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Риш
|
Только нельзя ли тогда уточнить, они стыкуются с какой-то горной системой или "сами по себе", Могут условно считаться "отрогами" Анэмов - Сагранны (юго-восточная горная система). ЗЫ: А что за пирожки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
О, эреа, это профессиональная тайна.  Скажу лишь, что специально для вечера я нашла несколько старинных рецептов. Предвкушайте и трепещите 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Белла
|
Риш, спасибо!т.е. , если направление от Сагранны юго-восток - юг, отроги, ... да, тогда северо-западные склоны этих гор - некое подобие даже не Урала, а Прикарпатья (Яремче, Яблоница, Ясени)....в общем, отличные горнолыжные склоны  ? А пирожки - обычные, домашние, только с огромным количеством начинок  . Ну и торты домашние .... Эледем даже специально некоторым полезным заклинаниям научил, чтобы проще технологию поддерживать  . Ну и прочее прилагается  Так что заходите на огонек  . Гела,с благодарностью принимаю Вашу помощь!! Эледем,погода вроде наладилась, а вот не могли бы Вы организовать некую видимую, магическую, упругую ограду вдоль спусков? Есть тут несколько поворотов - как бы кто не съехал с трассы? И, пожалуй, вдоль дороги к нижнему охотничьему домику подобное не помешает.... Робер говорил, что любит горы - не хочу оформлять домик видами Сагранны или Торки, сложные у него о них воспоминания. А вот Мон-Нуар - самое то, я уже оформила. А у Вас есть интересные идеи по оформлению? Буду рада! И еще, уважаемые,кто разбирается в редких напитках, вроде гальтарской настойки - подсобите достать  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ну так я из поездки много привезла гальтарских напитков!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Гела
|
Риш, спасибо!т.е. , если направление от Сагранны юго-восток - юг, отроги, ... да, тогда северо-западные склоны этих гор - некое подобие даже не Урала, а Прикарпатья (Яремче, Яблоница, Ясени)....в общем, отличные горнолыжные склоны  ? А пирожки - обычные, домашние, только с огромным количеством начинок  . Ну и торты домашние .... Эледем даже специально некоторым полезным заклинаниям научил, чтобы проще технологию поддерживать  . Ну и прочее прилагается  Так что заходите на огонек  . Гела,с благодарностью принимаю Вашу помощь!! Эледем,погода вроде наладилась, а вот не могли бы Вы организовать некую видимую, магическую, упругую ограду вдоль спусков? Есть тут несколько поворотов - как бы кто не съехал с трассы? И, пожалуй, вдоль дороги к нижнему охотничьему домику подобное не помешает.... Робер говорил, что любит горы - не хочу оформлять домик видами Сагранны или Торки, сложные у него о них воспоминания. А вот Мон-Нуар - самое то, я уже оформила. А у Вас есть интересные идеи по оформлению? Буду рада! И еще, уважаемые,кто разбирается в редких напитках, вроде гальтарской настойки - подсобите достать  ? Да, и еще неплохо было бы какие-нибудь маячки поставить, а то я спускаюсь на лыжах по такой сложной траектории, что никаких гальтарских напитков не надо  Буду на них ориентироваться!  Насчет украшений идеи 2: пусть каждый принесет свои любимые (рождественские новогодние и т.д.), а мы уж придумаем. как их перемешать. И вторая: эр Эледем, как насчет объемного фантома зимних гор во всю стену? Все как настоящее, но не холодно. Ладно, пробегусь по ближайшим мирам, может, какие-нибудь новые напитки откопаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Риш
|
Риш, спасибо! т.е. , если направление от Сагранны юго-восток - юг, отроги, ... да, тогда северо-западные склоны этих гор - некое подобие даже не Урала, а Прикарпатья (Яремче, Яблоница, Ясени)....в общем, отличные горнолыжные склоны ?
Мнэ... не советую... съедят (С) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Какой кошмар, в Золотых Землях до сих пор процветает каннибализм  . Эреа Риш, не подскажите заодно, от каких стран на карте материка нужно подальше держаться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
LadyRo
|
Белла, благодарю за приглашение, обязательно буду. Может быть, примете мою помощь в подготовке к празднику? На мои плюшки пока никто не жаловался...заодно и глинтвейн возьму на себя - после снежных спусков это самое то  Вот только... с лыжами я не дружу... Может быть для таких как я в домике найдутся санки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Dionis
|
Ну-у-у, даже не знаю, поуговаривайте меня что ли, пирожками подкупите, денег можете дать, я не жадный. В принципе нужно отойти ещё от не успевшего пройти званого вечера у Валентина, хотя Айрис уже два дня как всеми руками тянет меня в дом к своему жениху. Пирожки, эрэа Белла, пирожки! Только они мне немощному м несчастному позволят набраться сил и прийти на вечер в дом Повелителя Молний
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|