|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фан клуб Робера Эпинэ - III (прочитано 7439 раз)
|
|
Белла
|
Принцесса, может, я все-таки навешу в тире одно весьма, по-моему, необходимое заклинание *недовольно пытается вернуть слух в норму* ? А то как потренируешься с пистолетом, так уши словно ватой заложены  . Просто звук от выстрела будет не таким громким. Да и, пожалуй, звукоизоляцию всего тира стоит сделать. Посторонним незачем знать, чем кто увлекается  . * делая реверанс* - Ваше Величество? Что привело Вас в наш скромный клуб? Нет, Вас неверно проинформировали, сегодня Робер даже не заходил к нам  Да, конечно, если он придет, мы сообщим о Вашем распоряжении немедленно явится к Вам. *еще реверанс, когда таРакан выходит, зло делает непонятные жесты. Ехидно усмехнулась.* - Интересно, сколько сегодня во дворце будут искать Сузу-Музу? Какой наглец - посмел испортить парадный портрет солнцеликого анакса! *Постучав, проскальзывает в тайную комнату* - эр Эпинэ, этот ...нехороший человек уже ушел. Но когда Вы будете уходить, мы проведем Вас потайным ходом. А на Дракко кто-то из нас проедет до условленого места. Не удивляйтесь  . Придать лошади простецкий облик - это же простейшее заклинание  . Вам вина,шадди, поесть? Совсем заработались. - Пожалуй... Да. И у вас очень хорошие карты Надора, Придды, Бергмарк. Но пусть они лучше хранятся здесь. Я уже уверен, что все новые карты были кем-то вывезены. То, что осталось - старье. *Белла усмехнулась некоей своей задумке* - Думаю, вскоре обнаружите на них нечто интересное. Жаль, Эледема сейчас нет. А пока что - давайте я сервирую все здесь - подозреваю, Альдо не поверил мне, слишком быстро ушел. И наверняка оставил наблюдателя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
komitta
|
Комитта постучалась в дверь: - Это не у вас ли самогон волшебный выдают? Ик... все поджигае... поджигаю... поджигаегующий? А если не у вас, то где? Ик... Вы не сомневайссссь... На святое дело нужно.... Где тут у вас портрет гспдина грцга? Клясться на нем буду... В верности.... Этой... Как её... Великой Эпинэ, да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Белла
|
Комитта, *укоризненно* Ну зачем же портить человеку настроение? Вы же знаете, что Эпинэ к этой идее абсолютно равнодушен. *где тут у нас касера.... а, вот, ну и шадди покрепче* Вот, угощайтесь, эрэа. Да и яблоки попробуйте, в этом году такие удались  . А насчет напитка - это к Эледему, только вот неизвестно, где он сейчас  . Маги - они всегда заняты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
С рыженькой, зеленоглазой вици в Сакаци выжными, государственно-магическими делами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
komitta
|
Комитта потрясла головой, пытаясь прогнать наваждение: - Ох и быстра ж эрэа Принцесса-ворон! Аж в глазах рябит, как она мимо пробежала! Молния, право слово, как молния... За яблочки, милсударыня, спасибочки. А вот шадди не надо, гран, понимаете ли, мерси... Касеру мимо вот не проносите... Ага, сюда ставьте. И вторую тоже... Как - одна? А это что? "Кровь"? Кто вам сказал, что я вино не пью? Врут безбожно! Не прпадать же добру...
Так, говорите, у Эледема просить надо? Тц-тц-тц... Что "что"? А то Вы не знаете? Не даст. Точно говорю, не даст. Ни кроватей не даст, ни умывальников. А если скажу, что на святое дело? Так он же спросит, на какое, мол? Вы Эледему не говорите.... Сам узнает? Авось и узнает, если Вы ему скажете? Вы просто у него попросите, как будто попробовать - Комитта попробовала подмигнуть, зрелище получилось столь устрашающее, что эреа Белла прочитала четверной заговор - А вы мне передадите? А насчет Великой Эпинэ - прощенья просим... Не со зла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
А вы скажите, что самогон водичку против истинников используете, авось поможет, шипеть, да плавиться начнут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
komitta
|
Комитта оживилась: - Истину молвишь, сестра моя во Ожидании! Сим Создатель вразумляет неведающих чад своих, чрез уста тех, кои... кое... коиеие... Тьфу, спасибо, короче, эрэа Ринали! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
(Появляется фантом Эледема и возмущенно вздымает руки к равнодушым небесам, или лепному потолку)
Ну что за жизнь пошла. Не успеешь с прекрасной вици роман закрутить на отдыхе, а в столице тебя уже успеют последним жмотом ославить.
Комитта, тебе Бергмарское нужно или Дорская настойка? Если последнее, так это к эру Siore, у него похоже запасы неисчерпемые. А если все же тюригвизе, так давай сразу в Сакаци - там напиток воистину Абвении не откажутся. Готовлю для тебя портал перехода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Monk
|
Принцесса-ворон, к сожалению Робера мне застать не удалось  , поэтому я вам тут оставлю одну папочку, ладно? Только потом передайте ее, Повелителю Молний.  В папочке несколько рисунков: молния, бьющая в клетку с ворон, ворон летящий к горам, и ворон, олень и черная касатка нападающие на нечто четырехглавое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Белла
|
*Не спеша входит в тайную комнату* Пока Робера нет, пусть это полежит здесь. Да, радиус действия Хранителя придется увеличить..... жаль что радиус, а форму площади воздействия менять нельзя....... так, здесь вроде никому мешать не будет.......все. Как все-таки хорошо, что Робер поделился активированным Хранителем. Впрочем, он никогда не был жадным  (с). - какие гости!!! герцогиня.... все, молчу-молчу. Вы не против, если я буду обращаться к Вам .....Оборотень нельзя.....Хорошо, пусть будет Юлия. Между прочим,  в тайной комнате (ее сделал замечательный маг Эледем) мы спокойно можем перекинуться во вторую ипостась *со смехом* надеюсь, волчица-оборотень полностью контролирует поведение, как и кошка-оборотень? - А у нас столько нового-о-о!!! И между прочим, давайте отведаем эти мясные блюда, салаты и мои фирменные пирожки? Эледем так помог мне - обучил бытовым заклинаниям *задорно* (которые можно весьма эффективно использовать в качестве боевых). - А здесь уютно..... В камин, говорите, только раз в 10 дней подкладывать дрова? Удобно....Портреты Мэллит и Робера - понятно, но что здесь делает это странное создание? - Ох, это шутки Эледема. *возмущенно* Он бы все-таки о террариуме позаботился  . - Итак, приглашаю к столу. ***** -Видите-ли, мне бы надо переговорить с Робером.... Возможно ли это? - Не знаю, он так занят....... Вроде бы сегодня должен зайти, но не уверена.... - Крайне нежелательно, чтобы меня видели в городе. Вы же видели, в какой костюм мне пришлось вырядиться  - Не волнуйтесь, в тайной комнате Вы спокойно можете ночевать - "чужие там не ходят" (почти С  ). Вы, случайно, не с информацией о "........" ? Да, еще, Робер не знает, что я оборотень. *грустно* Жаль, у кошки возможности невелики.. - Ничего, у меня кой-какие данные ....... - Приветствую Повелителя Молний *обе приседают в реверансе*. Вас уже ждут  . Судя по Вашим частым посещениям, один из Ваших амулетов отводит глаза  , не так ли ? - Итак (да Вы угощайтесь, у нас хоть безопасно  ) если я правильно поняла, у Юлии *выразительный взгляд на Робера* есть данные о местоположении войск Савиньяка, фок Варзов, отрядов Ноймаринен.... - Да, но с опозданием: 9, 7, 3 дня.... - Ну что ж , воспользуемся еще раз Вашим амулетом. Для внесения поправки  . А то я наобум отметила, кто где - примерно же знаю....... Все! ... Теперь все эти значки, отмечающие войска, будут перемещаться по карте соответственно премещению войск! - Спа-асибо.... Такой подарок. А уважаемой ....эээээ.....Юлии не известен хотя бы примерно) состав войск? И ... могу я узнать, откуда такие данные? - Да конечно же известен! А вот откуда....Извините, пока что не могу Вам сообщить.Извините  . Разговор продолжался долго. И Белла пришла к выводу - эксперименты со временем опасны, но для дела... Надо! Надо, чтобы Время в тайной комнате текло медленнее обычного. Эледем, такого опыта я попросту боюсь. Поможете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Конечно, папочка это личное сама больше трех раз читать не буду и никому не дам. Принцесса вошла в тайную комнату. Улыбнулась и протянула Роберу папочку -Я могу немного растянуть время, но так ли это нужно и зачем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эреа, не стоит творить в Тайной Комнате, хроноинверсные Заклятия; знаменитый амулет на них плохо влияет (еще забросит Вас Круга эдак на три в прошлое). Лучше оставьте там фантома и в Сакаци снова перебирайтесь. И эреа беллу захватите обязательно, там ее магическое образование лучше осуществлять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Белла
|
Принцесса, а все просто  .Робер может при необходимости несколько часов провести в комнате, а вне ее пройдет всего лишь 0.5 -1 час. Конечно, такое надо не всегда, но бывают случаи... Однако, Эледем, вероятно Вы правы - не стоит рисковать  . Придумаем что-нибудь.... А за приглашение спасибо преогромное, но здесь мое личное присутствие важнее. Удачной охоты и хорошего отдыха. P.S. А эру Лоренцу я этот фокус припомню. Это же надо - с моим почти полным наличием отсутствия умения танцевать - взять и пригласить на танец  . Всем удачи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эреа Белла, запомните Маги должны уметь все... даже то, что они не умеют в принципе. Итак, в базовый курс Вашего Магического образования отныне включаются танцы. Кстати, ряд танцев имеет магическую основу. так что ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |