Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 августа 2026 года, 01:10:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Фан клуб Робера Эпинэ - III
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 6 Печать
Автор Тема: Фан клуб Робера Эпинэ - III  (прочитано 7441 раз)
Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Фан клуб Робера Эпинэ - III
« было: 25 октября 2006 года, 16:28:31 »

Принцесса,
может, я все-таки навешу в тире одно весьма, по-моему, необходимое заклинание *недовольно пытается вернуть слух в норму* ? А то как потренируешься с пистолетом, так уши словно ватой заложены Грусть . Просто звук от выстрела будет не таким громким. Да и, пожалуй, звукоизоляцию всего тира стоит сделать. Посторонним незачем знать, чем кто увлекается Улыбка  Улыбка .

* делая реверанс*
- Ваше Величество? Что привело Вас в наш скромный клуб? Нет, Вас неверно проинформировали, сегодня Робер даже не заходил к нам Грусть  Да, конечно, если он придет, мы сообщим о Вашем распоряжении немедленно явится к Вам.
*еще реверанс, когда таРакан выходит, зло делает непонятные жесты. Ехидно усмехнулась.*
- Интересно, сколько сегодня во дворце будут искать Сузу-Музу? Какой наглец - посмел испортить парадный портрет солнцеликого анакса!
*Постучав, проскальзывает в тайную комнату*
- эр Эпинэ, этот ...нехороший человек уже ушел. Но когда Вы будете уходить, мы проведем Вас потайным ходом. А на Дракко кто-то из нас проедет до условленого места. Не удивляйтесь Улыбка. Придать лошади простецкий облик - это же простейшее заклинание Улыбка Улыбка. Вам вина,шадди, поесть? Совсем заработались.
- Пожалуй... Да.  И у вас очень хорошие карты Надора, Придды, Бергмарк. Но пусть они лучше хранятся здесь. Я уже уверен, что все новые карты были кем-то вывезены. То, что осталось - старье.
*Белла усмехнулась некоей своей задумке*
- Думаю, вскоре обнаружите на них нечто интересное. Жаль, Эледема сейчас нет. А пока что - давайте я сервирую все здесь - подозреваю, Альдо не поверил мне, слишком быстро ушел. И наверняка оставил наблюдателя.
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #1 было: 25 октября 2006 года, 16:36:03 »

Альдо...а у него у лошади подкова отвалилась, он ушел менять... Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 25 октября 2006 года, 17:11:39 »

Комитта постучалась в дверь:
- Это не у вас ли самогон волшебный выдают? Ик... все поджигае... поджигаю... поджигаегующий? А если не у вас, то где? Ик... Вы не сомневайссссь... На святое дело нужно.... Где тут у вас портрет гспдина грцга? Клясться на нем буду... В верности.... Этой... Как её... Великой  Эпинэ, да...
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Белла
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 25 октября 2006 года, 17:24:05 »

Комитта,
*укоризненно* Ну зачем же портить человеку настроение? Вы же знаете, что Эпинэ к этой идее абсолютно равнодушен.
*где тут у нас касера.... а, вот, ну и шадди покрепче* Вот, угощайтесь, эрэа. Да и яблоки попробуйте, в этом году такие удались Улыбка  .
А насчет напитка - это к Эледему, только вот неизвестно, где он сейчас Улыбка  . Маги - они всегда заняты Грусть
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #4 было: 25 октября 2006 года, 17:50:07 »

С рыженькой, зеленоглазой вици в Сакаци выжными, государственно-магическими делами!
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
komitta
Главный тренер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 25 октября 2006 года, 18:05:04 »

Комитта потрясла головой, пытаясь прогнать наваждение:
- Ох и быстра ж эрэа Принцесса-ворон! Аж в глазах рябит, как она мимо пробежала! Молния, право слово, как молния...
За яблочки, милсударыня, спасибочки. А вот шадди не надо, гран, понимаете ли, мерси... Касеру мимо вот не проносите... Ага, сюда ставьте. И вторую тоже... Как - одна? А это что? "Кровь"? Кто вам сказал, что я вино не пью? Врут безбожно! Не прпадать же добру...

Так, говорите, у Эледема просить надо? Тц-тц-тц... Что "что"? А то Вы не знаете? Не даст. Точно говорю, не даст. Ни кроватей не даст, ни умывальников. А если скажу, что на святое дело? Так он же спросит, на какое, мол?
Вы Эледему не говорите.... Сам узнает? Авось и узнает, если Вы ему скажете? Вы просто у него попросите, как будто попробовать - Комитта попробовала  подмигнуть, зрелище получилось столь устрашающее, что эреа Белла прочитала четверной заговор - А вы мне передадите?
А насчет Великой Эпинэ - прощенья просим... Не со зла...
Авторизирован

Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
Re: Фан клуб Робера Эпинэ - III
« Ответить #6 было: 25 октября 2006 года, 21:33:14 »

А вы скажите, что самогон водичку против истинников используете, авось поможет, шипеть, да плавиться начнут Улыбка
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
komitta
Главный тренер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 26 октября 2006 года, 11:30:25 »

Комитта оживилась:
- Истину молвишь, сестра моя во Ожидании! Сим Создатель вразумляет неведающих чад своих, чрез уста тех, кои... кое... коиеие... Тьфу, спасибо, короче, эрэа Ринали! Смех
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #8 было: 26 октября 2006 года, 20:57:29 »

(Появляется фантом Эледема и возмущенно вздымает руки к равнодушым небесам, или лепному потолку)

Ну что за жизнь пошла. Не успеешь с прекрасной вици роман закрутить на отдыхе, а в столице тебя уже успеют последним жмотом ославить.

Комитта, тебе Бергмарское нужно или Дорская настойка? Если последнее, так это к эру Siore, у него похоже запасы неисчерпемые. А если все же тюригвизе, так давай сразу в Сакаци - там напиток воистину Абвении не откажутся. Готовлю для тебя портал перехода.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 27 октября 2006 года, 16:12:52 »

Принцесса-ворон, к сожалению Робера мне застать не удалось В замешательстве, поэтому я вам тут оставлю одну папочку, ладно? Только потом передайте ее, Повелителю Молний. Подмигивание
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Белла
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 27 октября 2006 года, 17:59:23 »

*Не спеша входит в тайную комнату*
Пока Робера нет, пусть это полежит здесь. Да, радиус действия Хранителя придется увеличить..... жаль что радиус,  а форму площади воздействия менять нельзя....... так, здесь вроде никому мешать не будет.......все. Как все-таки хорошо, что Робер поделился  активированным Хранителем. Впрочем, он никогда не был жадным Улыбка (с).
- какие гости!!! герцогиня.... все, молчу-молчу. Вы не против, если я буду обращаться к Вам .....Оборотень нельзя.....Хорошо, пусть будет Юлия. Между прочим, Улыбка в тайной комнате (ее сделал замечательный маг Эледем) мы спокойно можем перекинуться во вторую ипостась *со смехом* надеюсь, волчица-оборотень полностью контролирует поведение, как и кошка-оборотень?
- А у нас столько нового-о-о!!! И между прочим, давайте отведаем эти мясные блюда, салаты и мои фирменные пирожки? Эледем так помог мне - обучил бытовым заклинаниям *задорно* (которые можно весьма эффективно использовать в качестве боевых).
- А здесь уютно..... В камин, говорите, только раз в 10 дней подкладывать дрова? Удобно....Портреты Мэллит и Робера - понятно, но что здесь делает это странное создание?
- Ох, это шутки Эледема. *возмущенно* Он бы все-таки о террариуме позаботился Грусть.
- Итак, приглашаю к столу.
-Видите-ли, мне бы надо переговорить с Робером.... Возможно ли это?
- Не знаю, он так занят....... Вроде бы сегодня должен зайти, но не уверена....
- Крайне нежелательно, чтобы меня видели в городе. Вы же видели, в какой костюм мне пришлось вырядиться Грусть
- Не волнуйтесь, в тайной комнате Вы спокойно можете ночевать - "чужие там не ходят" (почти С Улыбка ).
Вы, случайно, не с информацией о "........" ? Да, еще, Робер не знает, что я оборотень. *грустно* Жаль, у кошки возможности невелики..
- Ничего, у меня кой-какие данные .......
- Приветствую Повелителя Молний *обе приседают в реверансе*. Вас уже ждут Улыбка Улыбка Улыбка. Судя по Вашим частым посещениям, один из Ваших амулетов отводит глаза Подмигивание , не так ли ?
- Итак (да Вы угощайтесь, у нас хоть безопасно Улыбка ) если я правильно поняла, у Юлии *выразительный взгляд на Робера* есть данные о местоположении войск Савиньяка, фок Варзов, отрядов Ноймаринен....
- Да, но с опозданием: 9, 7, 3 дня....
- Ну что ж , воспользуемся еще раз Вашим амулетом. Для внесения поправки Улыбка . А то я наобум отметила, кто где - примерно же знаю....... Все! ... Теперь все эти значки, отмечающие войска, будут перемещаться по карте соответственно премещению войск!
- Спа-асибо.... Такой подарок. А уважаемой ....эээээ.....Юлии не известен хотя бы примерно) состав войск? И ... могу я узнать, откуда такие данные?
- Да конечно же известен! А вот откуда....Извините, пока что не могу Вам сообщить.Извините Грусть  .
Разговор продолжался долго. И Белла пришла к выводу - эксперименты со временем опасны, но для дела... Надо! Надо, чтобы Время в тайной комнате текло медленнее обычного. Эледем,  такого опыта я попросту боюсь. Поможете?
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #11 было: 27 октября 2006 года, 18:06:46 »

Конечно, папочка это личное сама больше трех раз читать не буду и никому не дам.
Принцесса вошла в тайную комнату. Улыбнулась и протянула Роберу папочку
-Я могу немного растянуть время, но так ли это нужно и зачем?
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #12 было: 27 октября 2006 года, 21:38:05 »

Эреа, не стоит творить в Тайной Комнате, хроноинверсные Заклятия; знаменитый амулет на них плохо влияет (еще забросит Вас Круга эдак на три в прошлое). Лучше оставьте там фантома и в Сакаци снова перебирайтесь. И эреа беллу захватите обязательно, там ее магическое образование лучше осуществлять.

Авторизирован

(Александр Городницкий)
Белла
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 30 октября 2006 года, 11:14:55 »

Принцесса,
а все просто Улыбка .Робер может при необходимости несколько часов провести в комнате, а вне ее пройдет всего лишь 0.5 -1 час. Конечно, такое надо не всегда, но бывают случаи...

Однако,
Эледем,
вероятно Вы правы - не стоит рисковать Грусть . Придумаем что-нибудь.... А за приглашение спасибо преогромное, но здесь мое личное присутствие важнее.
Удачной охоты и хорошего отдыха.

P.S. А эру Лоренцу я этот фокус припомню. Это же надо - с моим почти полным наличием отсутствия умения танцевать - взять и  пригласить на танец Улыбка Улыбка Улыбка.

Всем удачи.
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #14 было: 30 октября 2006 года, 11:59:08 »

Эреа Белла, запомните Маги должны уметь все... даже то, что они не умеют в принципе.
  Итак, в базовый курс Вашего Магического образования отныне включаются танцы. Кстати, ряд танцев имеет магическую основу. так что ... Подмигивание 
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Страницы: [1] 2 3 ... 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: