Автор
|
Тема: Фан клуб Робера Эпинэ - III (прочитано 7442 раз)
|
|
Siore
|
*заинтересованно* эрэа, что остынет?  касера с меня в любом случае, но если эрэа предпочитает вино - отыщем и его 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
*заинтересованно* эрэа, что остынет?  касера с меня в любом случае, но если эрэа предпочитает вино - отыщем и его  Вы имеете в виду то иномировое  вино, которое сейчас допивают в Сакаци? вынуждена вас разочаровать, его мы даже разогреть не успеем - кончится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Siore, касера, по крайней мере, от нас никуда не денется. В крайнем случае в этом фанклубе еще один фонтанчик (как в Доме Скал) организуем. Главное - это легендарные пирожки эреа Беллы. Я, кстати, готов наложить на них Заклятие Нечерствения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Белла
|
*Белла, довольная, буквально влетает в клуб, не забыв проверить, нет ли посторонних* - Прекрасно! Пусть и недалеко, но я таки проехала от дома Волн до клуба! В виде кошки! И прикрывшись невидимостью, лошадка даже следов не оставляла! Как бы отважиться доехать так домой? А званый день/вечер на следующей неделе надо устроить, есть идея! Жаль, у Робера времени мало, ну да воспользуемся дублем, если надо ..... *Довольно муркнув нечто под нос* -Ве-е-есело было на званом ве-че-ре.... *довольно потягиваясь* Эледем, огромное спасибо за предложение (вот понимает же человек, каково это - строго соблюдать технологический процесс  ), только я ведь уже давненько чем-то подобным пользуюсь. Мы ведь часто ездим, а что может быть удобнее летом в дороге, чем пирожки и "чай"  . Просто мой вариант - с возможностью устанавливать необходимое время хранения, а если надо - быстренько снять заклинание. Перестраховщик я и трусиха, конечно, но не хотелось раньше года Излома привлечь ненужное внимание. *задумчиво* Насколько я знаю, все, такие как я (Юлия, Эжени, другие) тоже скрывали свои способности. Может, оно и к лучшему, не хватало, чтобы таРакан о чем-то пронюхал  . *Нахально* - Эледем, а может, Вы флягу подарите, где брусничная вода (ну или грушево-яблочный компот  ) никогда не переводятся? Ну люблю я это, такая вот лакомка  Так, сегодня домой уже поздно ехать, передохну здесь. Тем более, завтра Рене может приехать....
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2006 года, 17:50:25 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
За Эледемом захлопнулся Портал перехода. В столице прошло все несколько часов, а вот по собственному времени Маг отсутствовал около трех дней, выполняя пожелания эреа Беллы. Дело было в том, что обычная брусника не годилась, а найти ее в Эпине... в общем я, конечно, сумел справиться, но попотеть пришлось более чем (а Вы попробуйте в южном климате подобные кусты быстро вырастить, да еще так, чтобы их и Вас при этом никто не заметил). Спасибо Роберу - он указал мне относительно безлюдное лесистое место в 25 хорнах от своего родового Замка. А фляжку я специально изготовил из специального материала, который будет сохранять температуру напитка, заданную его обладательницей сколь угодно долго. Нет, врцчать ее при свидетелях, да еще при этом произносить речи - это не для Мага. Поэтому я сделал движение левой рукой ... теперь Белла найдет сей сосуд с непереводящейся жидкостью в кармане воего плаща. Уф! А где моя любимая фляжка-то с тюригвизе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Siore
|
*флегматично* если тюрегвизе нет под рукой, могу поделиться неземным напитком из синей фляжки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Неземным напитком? А поподробней  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
|
Диран
|
Ну рискнем! Сможете ли вы меня удивить после гальтарского?  Попробуем....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
|
Диран
|
Очень даже! Между прочим я много сортов пробовала, это очень - очень неплохое 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Надеюсь, эры и эреа позволят мне присоединиться к фан-клубу. Siore: самое настоящее гальтарское? Не поделитесь ли вы адресами ваших поставщиков?  Хорошее вино - такая редкость нынче...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа Герда, неиссякаемую фляжку с гальтарским мне подарил эр Эледем, все вопросы к нему  а поделиться могу хоть сейчас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Вступать можно всем всегда и везде!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белла
|
* Белла быстро входит в клуб* - Так, дел сегодня - немерено  . Давненько не могла выбрать время, зайти. Первое - портал, все, что дома на кухне подготовлено к переправке - сюда,  . *** Эледем, ох и спасибо!  (А интересно, почему ягода - именно из Эпинэ?  Кстати, в предгорьях Мон-Нуар их полно, или те не годились ? ) *** Успеет ли сегодня дойти Бетти? Могут быть новости .... Ладно, так, .... где бы лучше установить? ......соседний дворик особняка Эжени или возле конюшни?.... Да, лучше у нас. Итак, стационарный портал готов, проходить можно вместе с лошадью...так, пока что прикрыть невидимостью... хотя эта сторона от входа и не просматривается. *** Принцесса, Ринали, Леди Ро, Комитта, Герика. Дарддемиэль, Эледем, Иштван, Монк, Лоренц, Дионис, Сиорэ, Грэйв, возможно, и Блэйд заглянет, конечно, Валентин, Робер и Рокэ (как все-таки замечательно, что они смогли поговорить на званом вечере у Вали - не знаю пока, о чем , но они явно о чем-то договорились )
- вроде никого не забыла? -
- Уважаемые, есть идея провести званый "вечер" (ну день и т.д. ) с возможностью перехода через портал в небольшой охотничий домик в горах Мон-Нуар. Проверено - снег уже выпал, можно кататься на лыжах (жаль, в Бергмарк сейчас неспокойно  ), спуск не экстремальный, плавный. Для любителей - возможно организовать охоту, но спуск до лесной зоны по достаточно безопасной дороге займет некоторое время, впрочем, возле леса тоже есть охотничий домик, вполне достаточный по размерам для большой компании. ( Вопрос тем, кто хорошо разобрался в географии Кэртианы  - вроде горы Мон-Нуар стыкуются с Торским хребтом? Направление Север-юг? Или с Сагранной, направление восток-запад?) Кухня и вина Эпинэ, Кэналлоа, Придды, специально приглашенные повара  . - Как Вам такое предложение? Если да, то начинаем завтра!
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2006 года, 12:15:53 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|