|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Футбольный матч. (прочитано 15029 раз)
|
|
Диран
|
Не можно, а нужно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Вий
|
Но ведь тогда горячий сувенир не достигнет фанатов  Ладно ставим защиту, эр Эледем можно вас об этом попросить? Я сам то не силен в создании щитов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Эледем
|
Ну если не ожидается крупного метеоритного ливня, то поставленный мной за ночь купол должен выдержать. Кстати, молекулы кислорода сквозь купол проходить могут, а вот ядовитые газы - нет! Это я начинающих террористов предупреждаю, дабы эру Вию и эреа Комитте не пытались мешать. Кстати, арбалеты на входе предлагаю все же изымать в обязательном порядке. А то во время матча магу придется не столько спортивную баталию наблюдать, сколько следить за этими любителями пострелять куда-нибудь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Любителям пострелять - в тир! Так с порога и отправлять. Только кто обыск будет проводить при входе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
komitta
|
Хи-хи. Дамы под юбками пронесут, как нечего делать. А попытаются сунуться с обысками - будут обозваны охальниками и хамами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Диран
|
Нахалами и наглецами. Эх жаль, после тренировоки с Эрлином. Предпочитаю платьям охотничьи костюмы, еще больше предпочитаю. Ну да ладно. Придется на охрану ставить девушек и юношей для раздельного обыска.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Эх, милые дамы, неужели вы думаете что в охране стадиона нет женщин... Их вы наверное назовете нахалками и хамками?  PS. Если продолжится создание планов по проносу оружия то я поствалю металлоискатели, или попробую вместе с эром Эледемом поставить такую защиту на входах что все оружие будет получать лишние 60 кг веса. Интересно как тогда арбалет пронести под юбкой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ну...юбку можно поддерживать, а собственно говоря проще выявит потенцальных носильщиков заранее. И желательно им усилить обыск.  Э, э, э я тут не при чем. Я же сказала, ничего приносить не буду! В смысле из оружия. Только ножик для самозащиты, на всякий пожарный. Я вообще вам помагаю! Так что не неадо, я с арбалетами на матчах завязала! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Даму поддерживающую юбку в которой лежит 60 кг, трудно не заметить  Эреа Принцесса, никто вас и не подозревает, но с ножиком поосторожней помните он должен быть не длинным (совсем мальеньким). Уж лучше ударьте обидчику кулаком в нос или позовите охрану, ножевой бой дело грязное и на матче я его видеть честно говоря не хочу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Гм-м-м, Вий, а ведь это действительно проблема. А может быть объявить, что в широких юбках на матч зрители вообще не допускаются? Дескать, на спортивные ристалища, только в одежде максимально приближенной к спортивной приходить можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вий
|
Оно конечно можно, но по идее это уже вмешательство в частную жизнь человека... Может у кого кроме юбки и нет ничего, а мы запретим им на матч приходить... Нехорошо выйдет. Кроме того запрет только привлечет тех кто решит пронести оружие, уж лучше вежливо обыскивать и в случае подозрительных действий во время матча немедленно выводит в помещение охраны для тщательного обыска.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|