Автор
|
Тема: Преподаватели и студенты с их проблемами - II (прочитано 15622 раз)
|
Нелл
|
Что значит - никому не нужны?! А студенты?! Кого мы из вузов выпускать-то будет если у них только такие... чудики курсы читать будут?! Нет, он ведь мне потом еще сказал - Вот это знания! Вот это вы меня убедили!!! Наталанд отвлеченноЯ их придумала на ходу
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2006 года, 20:58:20 от нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Натаland
Граф
Не падай духом - ушибешься!
|
Что значит - никому не нужны?! А студенты?! Кого мы из вузов выпускать-то будет если у них только такие... чудики курсы читать будут?! Нет, он ведь мне потом еще сказал - Вот это знания! Вот это вы меня убедили!!! Наталанд отвлеченноЯ их придумала на ходу И он так искренне Вам поверил? Нелл, признайтесь, имело место телепатическое считывание руны "отвяжись по хорошему, а то плохо будет" из мысленного багажа Вашего препода? Вот он и отвязался по хорошему.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нелл
|
Не знаю. не знаю, просто есть люди, абсолютно искренние в своем невежеств. А потом, многие ли знают, как выглядели руны на самом деле? Вот что я ему изобразила (примерно) !\ /\ !__ !/ \/ !__ !\ /!\ !\
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог
Ищите ответы в Тьме изначальной.
|
Гм-м-м Нелл, с учетом того, что я, по-видимому, недостаточно понятлив, нельзя услышать Вашу версию сего рунного высказывания. Ну хотя бы примерно, что бы это могло значить?
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Нелл
|
Это ничего не значит. Образцы - скандинавские руны. Я уже рассказывала эту историю выше. Препод, вместо того, чтобы слушать мой доклад по истории средневековой педагогики, решил "блеснуть" своими мистическими познаниями. Минут десять он рассказывал мне о кельтах, рунах и мистическом смысле оных рун. Ну, вот, я ему их и нарисовала, потому как бюджетница и весьма дорожу своей стипендией.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гела
|
Да уж, чего только не приходится нам, бедным бюджетникам, делать ради этой стипендии Курсу к 4-му я вообще поняла, что проще эти деньги заработать. А как мы доказывали преподу по культурологии (причем всей группой), что толкиеновские языки - не просто набор значков... Зато потом нам сказали, что мы обладаем навыками исследователей. Приятно, однако
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
мерлин
|
МерлинА куда Вы после колледжа собираетесь? Ведь избежать... по причине половой принадлежности...ну никак не получится. Точно не знаю, думаю, что в какой-нибудь институт в Королёве: ездить задолбало в Москву.
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
мерлин
|
Да-а-а, с одной стороны, читая с какими преподавателями наши студенты сталкиваются, и что им в качестве естественных наук преподносят, начинаю слегка гордиться собой, а вот с другой стороны... Может стоит вскорости уйти в отставку из преподавательского состава? Тем более, что похоже точные знания никому уже и не нужны на самом деле. Раз такие учебные курсы появляются... У нас препод по РЭИС рассказывал о том, как он служил на Чукотке, а также о разработанных им в каком-то месте информационных системах
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Нелл
|
меланхолично А наш, тот который с рунами, рассказывал, как разрабатывал азбуку на португальском для Мозамбика... И как работал в шикарном кабинете на Кубе.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Диас
|
Мерлин, а как фамилия этого препода - не Лугачев случайно?
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд!
|
|
|
Ринали
|
У меня с завтрашнего дня нулевая пара-лекция по физкультуре в 7.40...Мерлин, вы случайно не из МАИ?)))
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Диас
|
Ринали, сочувствую! У меня тоже с завтрашнего дня веселье начинается...Четверг - 5 пар, пятница - 6, суббота - 6!
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд!
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог
|
Дорогие студенты, и все же - что Вас больше достает: плохие/злые преподаватели, идиотские учебные курсы, или деятельность группы расписания (то есть Учебного Управления). Жалобы на маленькую стипендию не принимаются.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гела
|
Дорогие студенты, и все же - что Вас больше достает: плохие/злые преподаватели, идиотские учебные курсы, или деятельность группы расписания (то есть Учебного Управления). Жалобы на маленькую стипендию не принимаются.
я выстраивааю объекты недовольства в такой последовательности: 1. преподы (гобатого могили исправит ) 2. деятельность группы расписания (ну нельзя ставить семинары на 8 часов утра, и преод, и студенты ничего не соображают) 3. учебные курсы (если на какой-то из них уж совсем аллергия, можно и прогулять. И вообще, собираются курсы по выбору (кроме базовых) вводить )
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
|