|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Клон Беларуси? (прочитано 7919 раз)
|
|
Дракон
|
Эр Ovchin, жесть!  Хорошо сказано! Особенно про "получить там вышеперечисленный комплекс услуг от ПАСЕ в полном объеме". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Читатель
гость
|
Эр Овчин! Ну неужели Вы в самом деле так думаете? Или это просто игра на публику? По их мнению, в белорусском парламенте недостаточно взяточников и предателей, в белорусских СМИ не хватает дегенератов и психопатов, а на рынках белорусских городов слишком мало этнических банд За свои 50 лет я со многими разновидностями людей встречалась, но, честное слово, не могу поверить, что кто-то "на полном серьезе" может такое провозглашать  . Если я не права, прошу прощения. Значит мне еще многое предстоит узнать в этой жизни  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ovchin
|
Уважаемый Читатель, позвольте Вам ответить вопросам на вопрос: как Вы думаете, если бы белорусский президент распродал за бесценок предприятия своей страны, посадил бы свою страну в долговую яму МВФ, пригласил бы НАТО устроить базы, наводнил бы Белоруссию "беженцами" из Чечни и Азербайджана, пригласил бы на белорусское телевидение Швыдкого, Хакамаду, И. Кона и так далее а белорусских журналистов поувольнял - вернули бы тогда ПАСЕ и Совет Европы Белоруссию свою милость - сочли бы ее демократической страной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
Боюсь, и ПАСЕ и Совет Европы сильно бы затруднились с оценкой той мешанины, которую Вы гипотетически предлагаете совершить г-ну Лукашенко  . Ну а мне лично остается только посЫпать голову пеплом и повторить вслед за классиком "Есть многое на свете, друг Горацио.. Сколько ж мне еще предстоит узнать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ovchin
|
Боюсь, и ПАСЕ и Совет Европы сильно бы затруднились с оценкой А Вы им подскажите. Представьте, что в Белоруссии пришло к власти новое правительство, которое в срочном порядке приняло следующие решения: 1) распродать наиболее прибыльные предприятия страны местному криминалитету и международной мафии, притом по остаточной стоимости 2) передать основные СМИ в руки олигархии и иностранцев 3) продать рынки страны этническим преступным группировкам, одновременно запретив белорусам любые демонстрации протеста
Подскажите ПАСЕ, признать ли им эти меры достаточными чтобы новую Белоруссию считать демократической страной или чего то еще не хватает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|