|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Клон Беларуси? (прочитано 7921 раз)
|
|
Хельги
|
У меня к Петру Миронычу никаких притензий нет! Это меня фраза развеселила. Найти в конце 70-х в БССР международную мафию - это надо уметь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Как зафлузаслуженный конспиролог  могу только заметить (в порядке флуда и оффтопа  ), что главным доказательством теории заговора является отсутствие доказательств. Ведь если их нет, значит, кто-то их скрывает. А кому надо их скрывать, как не заговорщикам  Т.ч., отсутствие видимых свидетельств деятельности международной мафии в БССР, а равно, и свидетельств существования международной мафии, как таковой, только подтверждает существование международной мафии и её активную антибелорусскую деятельность в советский период истории Белоруссии Во, как! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Хельги
|
Неправда! Это всё Матрица! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
ovchin
|
Охотно поясню. Ганичев рассказывал в мемуарах, что когда он издал (как раз в 1970- х гг. в Белоруссии) книгу В. Бегуна "Вторжение без оружия", отдел пропаганды ЦК (будущие демократы) устроил ему разнос. Когда Ганичев начал готовить второе издание, соратники Яковлева заявили чтобы он об этом и думал. В это время Ганичеву позвонил Машеров и спросил: "почему задерживается книга Бегуна?" Тот отвечает: "есть возражения отдела пропаганды". Машеров говорит: "Я считаю, возражения неправильны. Книгу надо издавать. Она нам очень нужна в борьбе с буржуазной идеологией". Вот так и вышло второе издание "Вторжения без оружия" в Минске 200- тысячным тиражом. Такие книги сыграли немалую роль в том, что сегодня А. Лукашенко удается удерживать свою страну от разграбления. А у международной мафии они, разумеется, вызывают самые "теплые" чувства. (Ведь она "вторгается без оружия" - но очень не любит когда об этом говорят).
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2006 года, 13:29:51 от ovchin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Эледем
|
А у международной мафии они, разумеется, вызывают самые "теплые" чувства. (Ведь она "вторгается без оружия" - но очень не любит когда об этом говорят).
Эр Овчин, а Международная Мафия это Чубайс что ли, в первую очередь? Про его попытки кое-что прихватизировать в Беларуси мне известно по ряду причин, а вот остальные имена проклятых мафиози увы остаются неведомыми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
S1
|
А Миллер из Газпрома не хуже Чубайса.Судя по фамилии настоящий Международный мафиози.И тоже подбирался к Белорусии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Ага! Вот только какое ко всему этому имеет отношение Машеров, погибший в 1980 году?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ovchin
|
какое ко всему этому имеет отношение Машеров? П.М. Машеров подерживал - вопреки отчаянному противодействию отдела пропаганды ЦК (будущих "демократов") - издание книг (см. выше) раскрывающих методы международной мафии, ее приемы грабежа. В немалой степени благодаря таким книгам, сегодня Белоруссия свободна (в отличие от России) от ограбления ее народа международной мафией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
И как одно к другому относится? Ну написал очередной борец с каким-то там заговором книгу. Ну издали её. И что? Какое реальное влияние она оказала? Что то не помню ни у одного руководителя её в качестве настольной книги. А уж зная уровень подобных страшилок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ovchin
|
Какое реальное влияние она оказала? Значит важная была книга, если отдел пропаганды ЦК был решительно против ее публикации. И раз П.М. Машеров пошел из-за нее на конфликт с этим отделом. По результатам - международной мафии не удалось разграбить экономику Белоруссии - так же можно судить, что такие книги оказали влияние.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Ага. Никаких других мотивов в желании-нежелании быть не могло, да?  И очередное проявление логики - post hoc - ergo propter hoc. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ovchin
|
Разумеется, книги, разоблачающие методы международной мафии, публикации которых в 1970-х гг. содействовал П.М. Машеров - не единственный фактор того, что международной мафии не удалось разграбить экономику Белоруссии. Но весомый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Признаюсь честно, я книги, связанные с деятельностью международной мафии, издание коих поддерживал Петр Миронович не читал. Но все же сомневаюсь, что поводом для его трагической гибели являлись разногласия с Отделом Пропаганды по вопросам их опубликования. Да и 100% уверенности в насильственности смерти Машерова у меня нет. История достаточно темная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
ovchin
|
П.М. Машеров не только поддерживал издание книг, разоблачабщих международную мафию (см. выше) но и не давал ей захватывать информационные, научные, экономические. политические структуры общества. В результате Белоруссия сегодня: 1) избежала долговой ямы 2) не стала свалкой для низкокачественных продуктов питания и промышленных отходов 3) успешно развивает свою экономику и особенно сельское хозяйство (москвичи имеют возможность сравнить местное фальсифицированное псеводмолоко с натуральным молоком, импортируемым из Белоруссии) 4) правительство служит своему народу, а не криминальной олигархии, местной и зарубежной 5) граждане работают на себя и свою страну, а не бандитов
Правда, ПАСЕ и Совет Европы считают, что в современной Белоруссии не в полной мере соблюдаются права человека. По их мнению, в белорусском парламенте недостаточно взяточников и предателей, в белорусских СМИ не хватает дегенератов и психопатов, а на рынках белорусских городов слишком мало этнических банд. Некоторые белорусы разделяют эту точку зрения. Однако поскольку все желающие могут в любое время посетить соседние страны и получить там вышеперечисленный комплекс услуг от ПАСЕ в полном объеме, проблема прав человека для Белоруссии в целом на сегодняшний день неактуальна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|