Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 22:16:52

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Клон Беларуси?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 Печать
Автор Тема: Клон Беларуси?  (прочитано 7921 раз)
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
Re: Клон Беларуси?
« Ответить #60 было: 30 октября 2006 года, 12:54:48 »

У меня к Петру Миронычу никаких притензий нет! Это меня фраза развеселила. Найти в конце 70-х в БССР международную мафию - это надо уметь!
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #61 было: 30 октября 2006 года, 13:05:20 »

Как зафлузаслуженный конспиролог Смех могу только заметить (в порядке флуда и оффтопа Смех ), что главным доказательством теории заговора является отсутствие доказательств. Ведь если их нет, значит, кто-то их скрывает. А кому надо их скрывать, как не заговорщикам Хех Смех Т.ч., отсутствие видимых свидетельств деятельности международной мафии в БССР, а равно, и свидетельств существования международной мафии, как таковой, только подтверждает существование международной мафии и её активную антибелорусскую деятельность в советский период истории Белоруссии Круто Круто Круто
Во, как!  Глазки вверх
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 30 октября 2006 года, 13:12:57 »

Неправда! Это всё Матрица!  Круто
Авторизирован

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
ovchin
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 30 октября 2006 года, 13:20:36 »

Охотно поясню.  Ганичев рассказывал в мемуарах, что когда он издал (как раз в 1970- х гг. в Белоруссии) книгу В. Бегуна "Вторжение без оружия", отдел пропаганды ЦК (будущие демократы) устроил ему разнос. Когда Ганичев начал готовить  второе издание, соратники Яковлева заявили чтобы он об этом и думал. В это время Ганичеву позвонил Машеров и спросил: "почему задерживается книга Бегуна?" Тот отвечает: "есть возражения отдела пропаганды". Машеров говорит: "Я считаю, возражения неправильны. Книгу надо издавать. Она нам очень нужна в борьбе с буржуазной идеологией". Вот так и вышло второе издание "Вторжения без оружия" в Минске 200- тысячным тиражом.
Такие книги сыграли немалую роль в том, что сегодня А. Лукашенко удается удерживать свою страну от разграбления. А у международной мафии они, разумеется, вызывают самые "теплые" чувства. (Ведь она "вторгается без оружия" - но очень не любит когда об этом говорят).
« Последняя правка: 30 октября 2006 года, 13:29:51 от ovchin » Авторизирован
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #64 было: 30 октября 2006 года, 13:49:23 »

Неправда! Это всё Матрица!  Круто
Т.е., никаких ложек в Белоруссии уже нет Хех Смех Смущение
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #65 было: 30 октября 2006 года, 19:54:43 »

А у международной мафии они, разумеется, вызывают самые "теплые" чувства. (Ведь она "вторгается без оружия" - но очень не любит когда об этом говорят).

Эр Овчин, а Международная Мафия это Чубайс что ли, в первую очередь? Про его попытки кое-что прихватизировать в Беларуси мне известно по ряду причин, а вот остальные имена проклятых мафиози увы остаются неведомыми.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
S1
Герцог

Я - ламер!

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 31 октября 2006 года, 09:54:09 »

А Миллер из Газпрома не хуже Чубайса.Судя по фамилии настоящий Международный мафиози.И тоже подбирался к Белорусии.
Авторизирован
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #67 было: 31 октября 2006 года, 09:59:49 »

Ага! Вот только какое ко всему этому имеет отношение Машеров, погибший в 1980 году?
Авторизирован

ovchin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 02 ноября 2006 года, 17:22:00 »

какое ко всему этому имеет отношение Машеров?
П.М. Машеров подерживал - вопреки отчаянному противодействию отдела пропаганды ЦК (будущих "демократов") - издание книг (см. выше) раскрывающих методы международной мафии, ее приемы грабежа.
В немалой степени благодаря таким книгам, сегодня Белоруссия свободна (в отличие от России) от ограбления ее народа международной мафией.
Авторизирован
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 02 ноября 2006 года, 17:45:08 »

И как одно к другому относится? Ну написал очередной борец с каким-то там заговором книгу. Ну издали её. И что? Какое реальное влияние она оказала? Что то не помню ни у одного руководителя её в качестве настольной книги.
А уж зная уровень подобных страшилок...
Авторизирован

ovchin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 02 ноября 2006 года, 17:53:14 »

Какое реальное влияние она оказала?
Значит важная была книга, если отдел пропаганды ЦК был решительно против ее публикации. И раз П.М. Машеров пошел из-за нее на конфликт с этим отделом.
По результатам - международной мафии не удалось разграбить экономику Белоруссии - так же можно судить, что такие книги оказали  влияние.
Авторизирован
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 02 ноября 2006 года, 17:56:56 »

Ага. Никаких других мотивов в желании-нежелании быть не могло, да?  Смех
И очередное проявление логики - post hoc - ergo propter hoc.  Смех
Авторизирован

ovchin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 02 ноября 2006 года, 18:00:29 »

Разумеется, книги, разоблачающие методы международной мафии, публикации которых в 1970-х гг. содействовал П.М. Машеров - не единственный фактор того, что международной мафии не удалось разграбить экономику Белоруссии. Но весомый.
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #73 было: 02 ноября 2006 года, 21:15:06 »

Признаюсь честно, я книги, связанные с деятельностью международной мафии, издание коих поддерживал Петр Миронович не читал. Но все же сомневаюсь, что поводом для его трагической гибели являлись разногласия с Отделом Пропаганды по вопросам их опубликования.
  Да и 100% уверенности в насильственности смерти Машерова у меня нет. История достаточно темная.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
ovchin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 08 ноября 2006 года, 18:22:19 »

П.М. Машеров не только поддерживал издание книг, разоблачабщих международную мафию (см. выше) но и не давал ей захватывать информационные, научные, экономические. политические структуры общества.
В результате  Белоруссия сегодня:
1) избежала долговой ямы
2) не стала свалкой для низкокачественных продуктов питания и промышленных отходов
3) успешно развивает свою экономику и особенно сельское хозяйство (москвичи имеют возможность сравнить местное фальсифицированное псеводмолоко с натуральным молоком, импортируемым из Белоруссии)
4) правительство служит своему народу, а не криминальной олигархии, местной и зарубежной
5) граждане работают на себя и свою страну, а не бандитов

Правда, ПАСЕ и Совет Европы считают, что в современной Белоруссии не в полной мере соблюдаются права человека. По их мнению, в белорусском парламенте недостаточно взяточников и предателей, в белорусских СМИ не хватает дегенератов и психопатов, а на рынках белорусских городов слишком мало этнических банд.
Некоторые белорусы разделяют эту точку зрения. Однако поскольку все желающие могут в любое время посетить соседние страны и получить там вышеперечисленный комплекс услуг от ПАСЕ в полном объеме, проблема прав человека для Белоруссии в целом на сегодняшний день неактуальна.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: