Автор
|
Тема: Клон Беларуси? (прочитано 7921 раз)
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
750$ Батька к новым президентским выборам пообещал, к 2011. У нас в Беларуси выборы через 5 лет, если кто не знает. А из России я бы сюда не торопилась, ваше удвоение ВВП раньше произойдет. Увы, лидеры - однозначные уроды. А нормальные люди из низов оппозиции с которыми я встречался - признвали, что не любит Луку, но среди местных политков он единственный мужик.Полностью согласна со Змеем. А если еще глянуть на соседского Шрэка, так Лукашенко и вовсе начинает казаться меньшим злом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Хельги
|
Да, те, кто потенциально мог иметь шансы возглавить оппозицию с лучшим, чем сейчас результатом, как то неожиданно покинули сию юдоль скорби.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Змей
|
Да, те, кто потенциально мог иметь шансы возглавить оппозицию с лучшим, чем сейчас результатом, как то неожиданно покинули сию юдоль скорби. Если "пропавший" бывший министр внутренних дел, так фотку очень похожего на него человека несколько лет напечатала одна немецкая газета. А история с "воскрешением" главбанкирши общеизвестна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хельги
|
Если "пропавший" бывший министр внутренних дел, так фотку очень похожего на него человека несколько лет напечатала одна немецкая газета. А история с "воскрешением" главбанкирши общеизвестна.
Ну, насчёт это газеты и того, как там это фото появилось, много написано было  А пани Винникову я и не имел в виду. Речь шла о Гончаре (хоть я его и терпеть не мог) и Карпенко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Змей
|
Карпенко скорее всего помер сам, что же до Гончара, то был бы Ющенко№2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Карпенко скорее всего помер сам, что же до Гончара, то был бы Ющенко№2.
Насчёт первого - сомневаюсь. Второй - мэй би. Но тягаться с батькой мог бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Сомневаюсь. Млявоват. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Имха на имху 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
А чуть подробней написать о последнем можно? То, что я о нем слышал, как-то не вызывало у меня ощущения "серьезного политика". Хотя, конечно. и шута горохового тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, для начала - один из той маленькой команды, которая и сделала из малоизвестного депутата Лукашенко президента страны. Авантюрист, конечно, но при этом довольно грамотный политтехнолог.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
То есть вполне стандартный тип "брехун обыкновенный"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, всё же далеко не средний. Но, как и все политики, брехун 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ovchin
|
Мне кажется, основная причина критики президента Белоруссии со стороны т.н. "демократической прессы" заключается в том, что Лукашенко не дал разграбить свою страну международной мафии, которую эта пресса обслуживает. У Белоруссии в этом отношении хорошие традиции. В. Ганичев в своих мемуарах говорил, что еще П. Машеров (первый секретарь ЦК Белоруссии) активно противодействовал междунардной мафии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Мне кажется, основная причина критики президента Белоруссии со стороны т.н. "демократической прессы" заключается в том, что Лукашенко не дал разграбить свою страну международной мафии, которую эта пресса обслуживает.
Ну да... И ничего, кроме желудка в этой жизни нет. У Белоруссии в этом отношении хорошие традиции. В. Ганичев в своих мемуарах говорил, что еще П. Машеров (первый секретарь ЦК Белоруссии) активно противодействовал междунардной мафии.
 Международная мафия в БССР! Первый секретарь ЦК КПБ П.М.Машеров против Коза Ностры! Спасибо, спасибо! Я давно так не смеялся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Хельги, теперь я тебя совсем не понимаю. А к Машерову-то у тебя какие претензии? Он-то чем хуже других оказался? Насчет "Коза Ностры" в Белоруссии спорить не буду, так как лично ее представителей, там в Советское время не встречал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |