Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва (прочитано 17460 раз)
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
LadyRo, морискилл для нервоуспокоения после просмотра ызаргов не забудьте А еще нужно сделать надписи из серии "Ызарга не кормить!"
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
Эледем
|
У входа в фанклуб Рокэ появился гигантский аквариум, в котором непрерывно нарезали круги три вполне зрелых рыбины, да так, что любой знакомый с ихтиологией эр/эреа мгновенно мог/могла идентифицировать их, как зубанов. К стеклу была приклеена записка - "Подарок от экипажа Каммористы".
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
LadyRo
|
К стеклу была приклеена записка - "Подарок от экипажа Каммористы".
*всплеснув руками, обходит аквариум, любуясь рыбками*Они очаровательны, правда? такие... зубастые Надо будет наведаться в дом Приддов, спросить, нет ли у них книг по ихтиологии. Чем этих тварюшек кормить-то? Незванными гостями? Эр Эледем, спасибо! Вы разрешите и вас внести всписок почетных членов и попечителей нашего клуба?
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2006 года, 18:46:04 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Ринали
|
Чем кормить?Людьми чести, конечно,вот уже толпа у аквариума,обреченных долго кишеть в милых тварюшках.
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Эледем
|
Эр Эледем, спасибо! Вы разрешите и вас внести всписок почетных членов и попечителей нашего клуба? Увы, эреа, это никак невозможно. Во-первых, герцог категорически возражает (я же ему и Монку помогаю Ваши штурмы Багерлее отбивать), а, во-вторых необходимых запасов касеры и тюригвизе в Вашем винном погребке не имеется. Так что, "уж лучше Вы к нам" (с) (Бриллиантовая Рука).
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Диран
|
Какая прелесть, рыбки...а свинками зверьками их кормить можно?
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
LadyRo
|
Скажем так - все поклонники герцога Алвы. В качестве вступительного взноса - тост
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Kjara
|
*протягивает первую бутылку из ящика Zlyden* - Не откроете ли, эр. *достает специально приготовленный графин для вина*
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Zlyden
Личный нобиль
Etiam si omnes, ego non
|
*протягивает первую бутылку из ящика Zlyden* - Не откроете ли, эр. *достает специально приготовленный графин для вина*
С удовольствием *Открывает бутылку и переливает вино в графин. Через некоторое время разливает его по бокалам* выпьем за Первого Маршала, за то, чтобы он как можно скорее присоединился к нашей компании и порадовал прекрасных Эрэа
|
|
|
Авторизирован
|
Треск разорванной ткани, бесстыдная мгла. В обнаженной нирване схлестнулись тела. Шорох кожистых крыл- нас баюкают ангелы ночи. Диким хмелем обвейся и сталью смотри Как звезда эдельвейса раскрылась внутри, Как вибрирует в плеске сойтия они позвоночник (С) Сергей Калугин
|
|
|
Диран
|
О, и чтоб последствия не были такими, как тут описывалось в одном сообщении
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
|