|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва (прочитано 20683 раз)
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
И вот он!!! Долгожданный и не повторимый! Клуб фанатов Рокэ Алва просим считать открытым. Мы находимся возле дворца Рокэ Алва прямо за углом! Внутренняя обстановка фан клуба: правая стена - портрет маслом Рокэ на всю стену левая стена - плакат Рокэ на Моро стена впереди - картина маслом Рокэ на корабле стена за спиной - Алва на Моро мчиться в бой
Говорим о Рокэ Алве
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2006 года, 17:24:22 от Винг »
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Симбелин
|
*робко заходит и оглядывает обстановку* А падать в обморок здесь можно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
LadyRo
|
Если это действительно фан-клуб, тут должны быть морисские ковры на полу - в три слоя, для смягчения падений.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2006 года, 01:48:56 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Нет, первые три слоя это фаны ещё не пришедшие в себя, есть ли под ними ковёр, этого науке не известно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Альвир
|
нужно еще пару гитар и сборник песен... для снятия стресса и ... *ничего в голову не приходит* ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Нелл
|
Много-много Крови!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Диран
|
Крови и Слез, и гитар побольше чем пару...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
крови точно будет море, ибо если фанатки начнут драться за объект поклонения....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
|
LadyRo
|
Зачем нам драться? Мы ж не пантерки какие-нибудь. Мы будем поклоняться коллективно  Лить слезы, пить Кровь и громко вздыхать. периодически падая в обморок  Да, еще полагается сочинять оды в честь Его. И коллективно ненавидеть всех, кому предмет поклонения оказывает особое внимание - а чего они! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
И коллективно ненавидеть всех, кому предмет поклонения оказывает особое внимание - а чего они!  Вот тут то Кровь пролиться и может  оды нужны, а еще 5 стена - для избранного фанарта, ибо наше все рисовали все кому не лень 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Девушки спокойно в обморок не падайте и море крови не устраивайте. Вы после штурма Багерлее все оправились? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
LadyRo
|
Фан-галерея для картин, фан-библиотека для стихов и фанфиков, на пьедестале гитара с черно-синим бантом на грифе, на стене свитки с калиграфически выполненными излюбленными цитатами, касающимися героя.  В углу аптечка, обозначенная красной эсперой - для приведения в чувство особо долго залежавшихся в обмороке 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
А у меня после штурма Багерлее камушек из его камеры, кому продать?  Не забудьте на потолке ворона нарисовать, осталось придумать где написать "Против ветра" или это уже отштампованно на бокалах и гитарах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
А как насчёт того, что бы камушек сдать в музей?  Фан клуба. Надпись выгравирована на входной двери!  И на всех деревянных предметах, а можно будет ещё и на бокалах. Гитару только не трогайте  !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Лады сдаю камушек, а также ленту с Его парадного костюма. За гитару прошу прощенья, трогать не буду... Вспомнила фразу Луизы Арамоны:"три дуры на одного герцога" согласы с ней или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |