Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 мая 2026 года, 03:21:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Фан клуб Рокэ Алва
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать
Автор Тема: Фан клуб Рокэ Алва  (прочитано 20686 раз)
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
Re: Фан клуб Рокэ Алва
« Ответить #120 было: 27 сентября 2006 года, 21:14:48 »

Эр Элдем, вы в научных целях добавте к вину касеру, интересно будет посмотреть результат, кроме того вам намного реже придеться увеличивать запасы...
Эреа Леди-Ро, вы правда хотите тренировки по фехтованию? Последний раз я бился против троих, после чего противника мне стало найти трудновато.
Кстати раз уж рота расквартирована, то вы не обидетесь если гайфийские и дриксенские наемники ознакомятся с городом, сходят на футбол, поситят библиотеку и осмотрят особняк Алвы... Подмигивание
Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #121 было: 27 сентября 2006 года, 21:15:29 »

Эр Эледем, ну что вы, в самом деле, мы же девицы хрупкие, особого ущерба винным запасам не нанесем. основная доля потребления приходится как раз на охрану  Радость

Эр Вий, ну, эрэа леди - это чересчур, зовите меня просто Ро Улыбка И обратите внимание на слово "тренировки".. я, конечно, слышала о последней моде называть так дуэли, но мы же тут не бретеры какие  Подмигивание
Дриксенские наемники нам не подчиняются, хотя я вот не уверена, что им стоит осматривать особняк Алва со слишком близкого расстояния  Глазки вверх
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 21:20:30 от LadyRo » Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 27 сентября 2006 года, 21:32:12 »

Эреа Ро, я же их не убил (и даже серьезно не покалечил), значит это была тренировка (по крайней мере для меня).
Насчет наемников не беспокойтесь, скорее всего они таки не дойдут до особняка, их не вытащить с футбола.
Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 27 сентября 2006 года, 22:20:44 »

По дороге мимо Ф-К Алвы медленно тащится с большим ящиком Лоренц Берья. На ящике написано "А. Штанцлеру. Пристройка Скал. В собственные руки. Но можно и в ямы Доры". В нем что-то пищит, скрипит и щелкает. Лоренц иногда останавливается и специально пускает внутрь дым из своей трубки.
- Прекрасные Эрэа. Пристройка Скал у вас в должниках. Поэтому вам нужно сообщить какие реликвии из особняка Алвы вы хотели бы получить. СПОЙЛЕРЫ

Замечает Эра Вия. Перестает волочить ящик.

Шпаги, пистолеты, лошади... - думал Вий сидя у себя дома и глядя как отчищают дом Алвы и бряцают оружием защитники герцога, проверил в шапге капсулу с ядом, выпрыскивающуюся на клинок и трех зарядный пистолет, ну что ж с охраной мы найдем общий язык...

- Какая интересная система Эр Вий. Я тоже любитель двух и трех ствольного оружия. Особенно почтенных оружейников цеха Фариати, цеха Бэконсфильда и безымянных дриксеннских мастеров, ставящих клеймо на старогальтарском Si vis pacem. Последний очень примечателен. Связка из трех стволов, один над двумя. Этот один нарезной. В оригинале были колесцовые замки, но я самостоятельно заменил на кремневые.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #124 было: 28 сентября 2006 года, 00:09:44 »

- Прекрасные Эрэа. Пристройка Скал у вас в должниках. Поэтому вам нужно сообщить какие реликвии из особняка Алвы вы хотели бы получить.

О, долг Скал Ветру!  Хммм... думаю, просить выдать нам самого Повелителя Скал в картонной упаковке с бантиком было бы... ммм... наивно?  Глазки вверх Радость Но хотя бы кабаньи головы из кабинета Алвы? Из них выйдут очаровательные мусорники, особенно если они так же пусты, как голова того... эээ... замнем Улыбка
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 28 сентября 2006 года, 08:07:10 »

Начинает трястись и скрипеть зубами
- Это жестоко эрэа!!! Но уговор есть уговор и кабаньи головы будут вам отправленны.
Успокаивается.

« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 09:30:50 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #126 было: 28 сентября 2006 года, 11:17:20 »

Эр Лоренц, ну что же вы так переживаете... Мы, конечно, поклонницы Алвы, но нам далеко до него по части... ммм... изобретательности. И мы хоть и мстительны, но отходчивы.. особенно, когда к нам и Нашему Всему хорошо относятся  Подмигивание
Авторизирован

Scorpion Dog
Самопальный переводчик
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #127 было: 28 сентября 2006 года, 13:10:59 »

Цитата
Что, у поклонников Алвы не хватает умения обращатся с оружием того времени?
Ищите пушку помощнее в будущем?

Поскольку ТТХ "раттонских подразделений" пока неизвестны, то существует отличная от нуля вероятность, что адекватным оружием против них является штурмовой омнимех  Подмигивание.

*По приказу Хранителей мех растворяется в воздухе*

Мир - значит мир.
Авторизирован

Что ж, дорогие мои современники,
Весело вам?

Георгий Иванов
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #128 было: 28 сентября 2006 года, 16:32:36 »

Головы это головы, ладно вам, я одну повешу себе в комнату и буду ей любоватся (без сарказма)
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 28 сентября 2006 года, 19:33:56 »

Кошмаров не боитесь, эрэа? Подмигивание
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #130 было: 28 сентября 2006 года, 19:43:12 »

Нет, я кабанов может быть люблю... А чего они у Алвы висели, мне тоже можно!
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #131 было: 28 сентября 2006 года, 21:35:08 »

Эледем слегка усмехнулся, после чего решил, что энергия этого фанклуба опять накопилась чуть ли не до критической, по крайней мере смесь кэналлийского с касерой уже не помогала (они там пристрастились по литру за день без последствий ее выхлестывать).
  Заклятие удалось на славу и теперь в прихожей фанклуба обреталась настоящая Изначальная Тварь С зубами, когтями , шипами и хвостом. Ну этой драки им, как минимум, на пару дней должно хватить, подумал я. А пока они потом ее еще выпотрошат, пока таксидермиста найдут, пока он чучело набьет...
  В общем деньков пять спокойных у герцога должно теперь появиться, улыбнулся я своим мыслям.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #132 было: 28 сентября 2006 года, 21:43:28 »

Так, где там наше собранное для войны с вием, в бой на тварь. А я пошла книжки по магии читать, надоело что сижу без колдовства
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 28 сентября 2006 года, 21:46:50 »

Лоренц все еще стоял на улице рядом с ящиком. Увидев шастающее по Ф-К Алвы нечто с рогами, хвостом, шипами и зубами, задумчиво погладил рукоятку своего Si vis pacem. "Пристрелить-не пристрелить" С одной стороны тварь была большой и грозной, с другой Лоренц питал некую симпатию к малопонятной живности, особенно когтисто-клыкасто-шипастой. Да и непосредственной угрозы она не несла. 
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #134 было: 28 сентября 2006 года, 21:47:47 »

Так, где там наше собранное для войны с вием, в бой на тварь. А я пошла книжки по магии читать, надоело что сижу без колдовства
Всегда считал, что изучать магию по книгам самостоятельно - верный путь к самоубийству (хорошо, если не к массовому) Круто
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: