Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва (прочитано 20686 раз)
|
|
Вий
|
Эр Элдем, вы в научных целях добавте к вину касеру, интересно будет посмотреть результат, кроме того вам намного реже придеться увеличивать запасы... Эреа Леди-Ро, вы правда хотите тренировки по фехтованию? Последний раз я бился против троих, после чего противника мне стало найти трудновато. Кстати раз уж рота расквартирована, то вы не обидетесь если гайфийские и дриксенские наемники ознакомятся с городом, сходят на футбол, поситят библиотеку и осмотрят особняк Алвы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
LadyRo
|
Эр Эледем, ну что вы, в самом деле, мы же девицы хрупкие, особого ущерба винным запасам не нанесем. основная доля потребления приходится как раз на охрану  Эр Вий, ну, эрэа леди - это чересчур, зовите меня просто Ро  И обратите внимание на слово "тренировки".. я, конечно, слышала о последней моде называть так дуэли, но мы же тут не бретеры какие  Дриксенские наемники нам не подчиняются, хотя я вот не уверена, что им стоит осматривать особняк Алва со слишком близкого расстояния 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 21:20:30 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Вий
|
Эреа Ро, я же их не убил (и даже серьезно не покалечил), значит это была тренировка (по крайней мере для меня). Насчет наемников не беспокойтесь, скорее всего они таки не дойдут до особняка, их не вытащить с футбола.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По дороге мимо Ф-К Алвы медленно тащится с большим ящиком Лоренц Берья. На ящике написано "А. Штанцлеру. Пристройка Скал. В собственные руки. Но можно и в ямы Доры". В нем что-то пищит, скрипит и щелкает. Лоренц иногда останавливается и специально пускает внутрь дым из своей трубки. - Прекрасные Эрэа. Пристройка Скал у вас в должниках. Поэтому вам нужно сообщить какие реликвии из особняка Алвы вы хотели бы получить. Есть ограничения по матчасти Замечает Эра Вия. Перестает волочить ящик. Шпаги, пистолеты, лошади... - думал Вий сидя у себя дома и глядя как отчищают дом Алвы и бряцают оружием защитники герцога, проверил в шапге капсулу с ядом, выпрыскивающуюся на клинок и трех зарядный пистолет, ну что ж с охраной мы найдем общий язык...
- Какая интересная система Эр Вий. Я тоже любитель двух и трех ствольного оружия. Особенно почтенных оружейников цеха Фариати, цеха Бэконсфильда и безымянных дриксеннских мастеров, ставящих клеймо на старогальтарском Si vis pacem. Последний очень примечателен. Связка из трех стволов, один над двумя. Этот один нарезной. В оригинале были колесцовые замки, но я самостоятельно заменил на кремневые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
LadyRo
|
- Прекрасные Эрэа. Пристройка Скал у вас в должниках. Поэтому вам нужно сообщить какие реликвии из особняка Алвы вы хотели бы получить. О, долг Скал Ветру! Хммм... думаю, просить выдать нам самого Повелителя Скал в картонной упаковке с бантиком было бы... ммм... наивно?  Но хотя бы кабаньи головы из кабинета Алвы? Из них выйдут очаровательные мусорники, особенно если они так же пусты, как голова того... эээ... замнем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Начинает трястись и скрипеть зубами - Это жестоко эрэа!!! Но уговор есть уговор и кабаньи головы будут вам отправленны. Успокаивается.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 09:30:50 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
LadyRo
|
Эр Лоренц, ну что же вы так переживаете... Мы, конечно, поклонницы Алвы, но нам далеко до него по части... ммм... изобретательности. И мы хоть и мстительны, но отходчивы.. особенно, когда к нам и Нашему Всему хорошо относятся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Что, у поклонников Алвы не хватает умения обращатся с оружием того времени? Ищите пушку помощнее в будущем? Поскольку ТТХ "раттонских подразделений" пока неизвестны, то существует отличная от нуля вероятность, что адекватным оружием против них является штурмовой омнимех  . *По приказу Хранителей мех растворяется в воздухе* Мир - значит мир.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Диран
|
Головы это головы, ладно вам, я одну повешу себе в комнату и буду ей любоватся (без сарказма)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
Кошмаров не боитесь, эрэа? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Нет, я кабанов может быть люблю... А чего они у Алвы висели, мне тоже можно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем слегка усмехнулся, после чего решил, что энергия этого фанклуба опять накопилась чуть ли не до критической, по крайней мере смесь кэналлийского с касерой уже не помогала (они там пристрастились по литру за день без последствий ее выхлестывать). Заклятие удалось на славу и теперь в прихожей фанклуба обреталась настоящая Изначальная Тварь С зубами, когтями , шипами и хвостом. Ну этой драки им, как минимум, на пару дней должно хватить, подумал я. А пока они потом ее еще выпотрошат, пока таксидермиста найдут, пока он чучело набьет... В общем деньков пять спокойных у герцога должно теперь появиться, улыбнулся я своим мыслям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Так, где там наше собранное для войны с вием, в бой на тварь. А я пошла книжки по магии читать, надоело что сижу без колдовства
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц все еще стоял на улице рядом с ящиком. Увидев шастающее по Ф-К Алвы нечто с рогами, хвостом, шипами и зубами, задумчиво погладил рукоятку своего Si vis pacem. "Пристрелить-не пристрелить" С одной стороны тварь была большой и грозной, с другой Лоренц питал некую симпатию к малопонятной живности, особенно когтисто-клыкасто-шипастой. Да и непосредственной угрозы она не несла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Так, где там наше собранное для войны с вием, в бой на тварь. А я пошла книжки по магии читать, надоело что сижу без колдовства
Всегда считал, что изучать магию по книгам самостоятельно - верный путь к самоубийству (хорошо, если не к массовому) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |