|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва (прочитано 20681 раз)
|
|
Вий
|
Видите и никакой войны не надо, от избыточной энергии смртность среди почитателей Алвы скоро возрастет до небывалых высот. Эр Эледем, а вы попробуйте паленую касеру, она на долго выводит из строя и вводит в состояние вялости и неподвижности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Все таки решил что надо пристрелить, все равно кэнналийская рота пристрелит. Стреляет. Тварь оборачивается. Стреляет еще раз. Тварь выпрыгивает в окно и бежит к нему.
- Доннерветтернохайнмаль!!!! Какая она не пробиваемая Почти Борис гм.. не попадешь Стреляет твари в колено из нарезного ствола. Тварь захромала и потрусила уже медленнее. - Уже лучше. Ну что ж теперь топай за мной, мармалюка! Неспешно побежал в сторону Пристройки Скал. Тварь за ним. Уже из далека. - Присмотрите за моим ящиком!!!! Только не открывать!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2006 года, 09:41:59 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
LadyRo
|
*выходит из кухни Ф-К с большой миской молока и разочаровано смотрит вслед удирающим эру Лоренцу и хромой зверушке*Ну вот... а я-то надеялась тварюшку приручить.. мы бы с ней наверняка нашли общий язык 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
LadyRo
|
В ФК пусто, большая часть поклонниц ушла на футбол - говорят, там раздают реликвии  В любимом кресле в Синем уголке сидит леди Ро и вяжет черно-синий длинный шарф для передачи в Бегерлее.. на случай, если Альдо решит применить контрастные процедуры и с жары переключиться на холод. Изредка Ро посматривает в окно и говорит сама с собой. - Надо же, фан-клубы растут как грибы после дождя... Еще немного подожду, наберусь храбрости и открою фан-клуб Марианны Капуль-Гизайль. Разве она того не достойна? Хотя по логике поклонниками Прекрасной марианны полагается быть мужчинам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Эледем, а вы попробуйте паленую касеру, она на долго выводит из строя и вводит в состояние вялости и неподвижности.
Эр Вий, что Вы такое говорите? Я же маг, а не отравитель  !!! А если Ваи услуги специалиста по токсинам нужны, так это на 4 этаж Восточного Крыла Багерлее. Та эр Август сидит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ankabut
|
Еще немного подожду, наберусь храбрости и открою фан-клуб Марианны Капуль-Гизайль.
LadyRo, боюсь, что вы опоздали. Данный Фан-клуб с давних пор и очень активно функционирует у дражайшей Марианны на дому, не доставляя особых хлопот и неудобств (так, пара карточных фокусов и одна небольшая драка) его хозяйке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Ринали
|
Какая замечательная тема, позвольте присоединиться и посвятить Рокэ и нам ,любимым(а кто мы-см. ниже)  О, кто мы , если замираем при слове "Он"? Нам имя-легион, Везде , везде мы проникаем, На нашу сторону склоняем И множимся со страшной силой, Для нас стихии нет превыше, Чем ветер, что срывает крыши, Не только зданий и строений, Но и моледеньким эрэа, И в расцвете сил сигнорам, И все, и все мы жаждем мести Дикообразным существам,  Твердим, увидев пауканов: "Какая прелесть!", Ну, кто мы?-Рокэманы!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
LadyRo
|
LadyRo, боюсь, что вы опоздали. Данный Фан-клуб с давних пор и очень активно функционирует у дражайшей Марианны на дому, не доставляя особых хлопот и неудобств (так, пара карточных фокусов и одна небольшая драка) его хозяйке.  О да, я так и думала. Одна беда, вход в этот фан-клуб только для мужчин  Дискриминация!  Придется срочно учиться играть в карты, и примерять мужской костюм?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Ринали, добро пожаловать. Спасибо за стихи  Нам имя-легион, Везде , везде мы проникаем, На нашу сторону склоняем И множимся со страшной силой,
Ода Кишащим Ызаргам? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Скорее уж пауканам и киркореллам  , тем более Рокэ их так любит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Эледем
|
Ода Кишащим Ызаргам?  Аплодисменты, эреа. Но это Вы несправедливы к Вашей организации. Это уж явный перебор!! И где ж это ызарги фанклубы создают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вий
|
И в правду где фан-клуб Ызарга? Это не справедливо, ущемлять права ызаргов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Диран
|
Великолепно, аплодирую стоя..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
Твердим, увидев пауканов: "Какая прелесть!", Ну, кто мы?-Рокэманы!!!
Замечательно! Вот и первые оды появились в нашей фа-клубовской библиотеке. Верной дорогой идете, товарищи эреа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
|
LadyRo
|
Фан-клуб Ызарга - это как-то чересчур.. а чем вам остальная живность-то не угодила? Предлагаю открыть Живой уголок Кэртианы! Пока не найдется подходящего здания мы даже готовы предоставить одно крыло нашего клуба, тем более что детективное агентство все равно не функционирует  Итак - ызарги, киркореллы, радужная смерть... и один выживший детеныш гигантской выдры из Барсова Ока.  И.. эр Эледем, вы совершенно правы, обитательницы нашего клуба, хоть и способны на проникновеие и кишение, при все при том гораздо симпатичней 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2006 года, 18:14:52 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |