Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва (прочитано 21134 раз)
|
|
Диран
|
Охрана! *сменив бархатное платье на красно-сине-золотой охотничий костюм, выкрикнула принцесса* Так, плевать на все, слижем идею у Придда, арбалетчиков на крышу, Чудно, противоядье носить с собой всем строго обязательно, наказание за неношение-расстрел (если кому-то поможет  )Молодца...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Вий
|
Тогда уж поставте и баррикады...- пробормотал Вий направляя на особняк гаубицу и устанавливая на огневых позициях мушкеты. Наемники из Гайфы и Дриксена, должны были прибыть со дня на день... Мой флаг с Разрубленным змеем гордо реет над головой, и на столе лежит приказ о мобилизации всех скрытых раттонских подразделений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Наступить на них - не наступить, - подумал Scorpion Dog сидя за рычагами своего "Kingfisher'а". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Диран
|
Так, ну письма: письму Курту(взрывчик не помешает), фок Варзов, Савиньякам, Альмейде(плевать что моряк, народ пригадиться, Вальдесу и Луитджи (по тем же соображением, Бакне первому, Эпинэ за своих уже поручились, великолепно, ну что народ, змеи раскидывайте мозгами, а мы пуль разрывных подготовим
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Вий
|
Что, у поклонников Алвы не хватает умения обращатся с оружием того времени? Ищите пушку помощнее в будущем? Если пойдет такая пьянка предупреждаю - призову ситхов, времен становления Республики и подгоню на орбиту Звезду Смерти (И учтите то что я перечислил было давным-давно, в далекой-далекой... А не в будущем) Давайте соблюдать историчность, (а то это вохдит в обычай, травить Вия с помощью атомных бомб и роботов(Вспомните ролевую игру про ООТ (ее самое начало, когда меня начали расстреливать из робота кстати, а я был только со шпагой!) я не использовал ничего несоответсвующего эпохе (кроме балончика с краской (хотя думаю его могли сделать на заказ)), или это у вас Бергмаркский робот? (Или Кагетский?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
А это наши защитники? А я не очень поняла, ладно вам фан клуб это одно, а война другое, я предлагаю мировую
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Мир, так мир. (Но право на редкие диверсии оставляю за собой)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
А это наши защитники? А я не очень поняла, ладно вам фан клуб это одно, а война другое, я предлагаю мировую А я, в свою очередь, очень рекомендую всем активистам ВСЕХ фан-клубов принять это мудрое предложение. Таверна - место мирное, не для войн предназначенное. Лучше уж шадди, "кровь", футбол и обмен "семейными реликвиями"  Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 17:51:31 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Вий
|
Зер гут! Насчет шадди не знаю, а вот "кровь" и чай... ЗЫ. А уж если подумать о преглашении на стаканчик чая, переходящее в бутылочку "крови", то тогда я согласен отказаться даже от диверсий, в связи с черезвычайно хорошим настроением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Всречаемся в независимом месте, на футболе, у Придда или где-нибудь еще
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
michaela
Личный нобиль
...любовь - это только лицо на стене...
|
с усилием открывая тяжелую дверь, медленно входитВ Клубе поклонников Маршала витает воинственный дух... Как здесь тихо сейчас! поднимает с пола синюю ленту и задумчиво наматывает ее на запястьеИнтерено, позволят мне присоединиться? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты выдумал меня. Такой на свете нет. Такой на свете быть не может ... (с)
|
|
|
|
Диран
|
конешн, присоединяйтесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Присоединяться можно всем, единственное условие - любовь к Нашему Всему  Получить же приглашение на стаканчик "крови" еще легче - достаточно оставить все оружие при входе  Не волнуйтесь, вина хватит на всех, у нас налажены прямые поставки из Кэналлоа. Но тем не менее рота Кэналлийских стрелков на всякий случай расквартирована у нас на верхнем этаже.. оттуда обзор лучше  В порядке налаживания отношений предлагаю так же провести совместную с другими клубами тренировку... по фехтованию, скажем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем тяжело вздохнул. Творить заклятия удвоения винных запасов и позволять получать их фанклубовкам "прямо из Кэналлоа" день за днем становилось все скучнее. Я бы наверное совсем забросил это дело, но слова Рокэ "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" не позволяли Эледему отказаться от совместной затеи. Зато Алву они не беспокоят, пока пьют, подумал я. И то хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
 |