|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Луиза Арамона в "Зимнем изломе" (прочитано 16832 раз)
|
|
Риш
|
Здрасссти. А как по-вашему, какой вариант, для которого Луиза не вышла ни внешностью, ни возрастом, я предполагала парой постов выше? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Господа, а не пора вам с разводами, суфражистками, вумен-бизнесом и прочим альтернативным миром перебираться в таверну? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Хлад
|
Здрасссти. А как по-вашему, какой вариант, для которого Луиза не вышла ни внешностью, ни возрастом, я предполагала парой постов выше?  (грустно вздыхая) Эххх, злые вы! Добропорядочной Луизе ТАКОЕ предлагать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Господа, а не пора вам с разводами, суфражистками, вумен-бизнесом и прочим альтернативным миром перебираться в таверну?  То есть сюда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mia
|
Луиза в своём репертуаре. Всё видит, что может слышит и всё мотает на ус. Она хоть и не скрасавица, но умница. И хотя её мало в первой части,б думаю она нам покажет во что может вылиться такое поведение ( я в хорошем смысле, правда пока не представляю что это может быть)  Кстати мне пара Луиза- граф Ларак нравится. Только я не поняла, Ларак ведь женат? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 сентября 2006 года, 19:06:08 от mia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Только я не поняла, Ларак ведь женат?  Женат, женат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Eighty
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А у меня пока к перспективе пары Ларак - Луиза двойственное отношение. С одной стороны - вспоминаю фильм "Формула любви" и Т. Пельтцер: "Ежели ты человек, то люби человека, а не идеал, прости господи, бестелесный". И ведь права!  С другой - хоть Луиза и не юная красавица, все же, имхо, такой вялый и где-то задавленный эр... "маловато будет"... А супруга Ларака все равно уже вместе с эрой Мирабеллой на полпути к монастырю, если не географически, то по жизни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anarda
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
У меня Луиза одна из любимых героинь,хотелось бы,чтобы побольше ее было.  а насчет Ларака---все таки увидел он в ней женщину,значит не совсем безнадежна,собственно говоря,таким внешним типом обладает Татьяна Васильева---а разве она не хороша в "Обыкновенном чуде"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
таким внешним типом обладает Татьяна Васильева---а разве она не хороша в "Обыкновенном чуде" Какая-такая Татьяна!!? Екатерина она. Кстати, где-то там была тема экранизации ОЭ - ИМХО, на Луизу лучшей актрисы не найти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Кажется именно кардинал Сильвестр в разговоре с Рокэ сказал что-то вроде: "Умная женщина, да еще и на нужном месте - это большая редкость".
Луиза умна, причем умна настолько, что способна свой ум скрывать. Она наблюдательна и склонна к анализу. Она цинична и точно знает чего она хочет, но способна ждать. Она симпатизирует Айрис (которая превращается в банальную стервочку) и стремиться уберечь ее от беды. Верность Рокэ восхищает, ведь любить этого человека неимоверно сложно, а не восхищаться и вовсе проблематично. Мне нравиться Луиза, я думаю она еще себя покажет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
LadyRo
|
Со всем могу согласиться.... кроме циничности Луизы. Ну не вижу я в ней цинизма. Да, она сама себя считает циничной - но посмотрите на ее мысли.. где цинизм? Разве что напускной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Livia
Личный нобиль
Navigare necesse est!
|
...Верность Рокэ восхищает, ведь любить этого человека неимоверно сложно, а не восхищаться и вовсе проблематично. Позвольте не согласиться. Луиза любит вовсе не Рокэ Алва, она его и не знает вовсе, она любит свою мечту о "синеглазом маршале", мечту, которая позволяла ей не свихнуться за 20 лет замужества с Арамоной. И что проблематичного в том, чтобы восхищаться своим идеалом? Тем более, что за 2 кратких встречи с ней Алва ничего дурного не делал (никого не расстреливал, с королевой м-мм не обнимался...) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
озвольте не согласиться. Луиза любит вовсе не Рокэ Алва, она его и не знает вовсе, она любит свою мечту о "синеглазом маршале", мечту, которая позволяла ей не свихнуться за 20 лет замужества с Арамоной. И что проблематичного в том, чтобы восхищаться своим идеалом? Тем более, что за 2 кратких встречи с ней Алва ничего дурного не делал (никого не расстреливал, с королевой м-мм не обнимался...) Тут полностью соглашусь. Это некая призрачная мечта, которую Луиза любит. Но тем не менее она все-таки хочет помочь и самому Рокэ..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Тут полностью соглашусь. Это некая призрачная мечта, которую Луиза любит. Но тем не менее она все-таки хочет помочь и самому Рокэ..
Забавно. что и Луиза и Айрис влюблены в одну и ту же мечту. Все отличие Луизы в том, что она-то осознает ее призрачность. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Валентина
|
Позвольте не согласиться. Луиза любит вовсе не Рокэ Алва, она его и не знает вовсе, она любит свою мечту о "синеглазом маршале", мечту, которая позволяла ей не свихнуться за 20 лет замужества с Арамоной. И что проблематичного в том, чтобы восхищаться своим идеалом? Тем более, что за 2 кратких встречи с ней Алва ничего дурного не делал (никого не расстреливал, с королевой м-мм не обнимался...)
До этих двух встреч Луиза действительно любила только мечту, но после личного (пусть и краткого) общения она полюбила уже вполне осязаемого человека, возможно даже не вполне отдавая себе в этом отчет. Но это мое личное мнение. И я не говорила, что проблематично восхищаться, а сказала что проблематично НЕ восхищаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|