Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 05:48:03

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Архив "Зимний Излом"
| | | | |-+  Луиза Арамона в "Зимнем изломе"
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 Печать
Автор Тема: Луиза Арамона в "Зимнем изломе"  (прочитано 16829 раз)
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Луиза Арамона в "Зимнем изломе"
« Ответить #90 было: 11 сентября 2006 года, 15:52:28 »

Здрасссти. А как по-вашему, какой вариант, для которого Луиза не вышла ни внешностью, ни возрастом, я предполагала парой постов выше?  Круто
Авторизирован
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 11 сентября 2006 года, 16:07:53 »

Господа, а не пора вам с разводами, суфражистками,  вумен-бизнесом и прочим альтернативным миром перебираться в таверну?   Подмигивание
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 11 сентября 2006 года, 16:15:40 »

Здрасссти. А как по-вашему, какой вариант, для которого Луиза не вышла ни внешностью, ни возрастом, я предполагала парой постов выше?  Круто
(грустно вздыхая) Эххх, злые вы! Добропорядочной Луизе ТАКОЕ предлагать.   Грусть
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #93 было: 11 сентября 2006 года, 16:48:49 »

Господа, а не пора вам с разводами, суфражистками,  вумен-бизнесом и прочим альтернативным миром перебираться в таверну?   Подмигивание

То есть сюда
Авторизирован
mia
Потомственный нобиль
**

213715459 lev609@msn.com
просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 19 сентября 2006 года, 19:03:34 »

Луиза в своём репертуаре. Всё видит, что может слышит и всё мотает на ус. Она хоть и не скрасавица, но умница. И хотя  её мало в первой части,б думаю она нам покажет во что может вылиться такое поведение ( я в хорошем смысле, правда пока не представляю что это может быть) Хех
Кстати мне пара Луиза- граф Ларак нравится. Только я не поняла, Ларак ведь женат? Хех
« Последняя правка: 19 сентября 2006 года, 19:06:08 от mia » Авторизирован
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 19 сентября 2006 года, 19:17:08 »

Только я не поняла, Ларак ведь женат? Хех

Женат, женат.  Подмигивание
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Eighty
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 20 сентября 2006 года, 00:26:43 »

А у меня пока к перспективе пары Ларак - Луиза двойственное отношение.
С одной стороны - вспоминаю фильм "Формула любви" и Т. Пельтцер: "Ежели ты человек, то люби человека, а не идеал, прости господи, бестелесный". И ведь права! Улыбка

С другой - хоть Луиза и не юная красавица, все же, имхо, такой вялый и где-то задавленный эр... "маловато будет"...

А супруга Ларака все равно уже вместе с эрой Мирабеллой на полпути к монастырю, если не географически, то по жизни... Улыбка
Авторизирован
Anarda
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 28 сентября 2006 года, 02:01:51 »

У меня Луиза одна из любимых героинь,хотелось бы,чтобы побольше ее было. Подмигивание а насчет Ларака---все таки увидел он в ней женщину,значит не совсем безнадежна,собственно говоря,таким внешним типом обладает Татьяна Васильева---а разве она не хороша в "Обыкновенном чуде" Подмигивание
Авторизирован
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 28 сентября 2006 года, 12:03:36 »

Цитата
таким внешним типом обладает Татьяна Васильева---а разве она не хороша в "Обыкновенном чуде"

Какая-такая Татьяна!!? Екатерина она.
Кстати, где-то там была тема экранизации ОЭ - ИМХО, на Луизу лучшей актрисы не найти.
Авторизирован
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 30 сентября 2006 года, 16:32:06 »

Кажется именно кардинал Сильвестр в разговоре с Рокэ сказал что-то вроде: "Умная женщина, да еще и на нужном месте - это большая редкость".

Луиза умна, причем умна настолько, что способна свой ум скрывать. Она наблюдательна и склонна к анализу. Она цинична и точно знает чего она хочет, но способна ждать.
Она симпатизирует Айрис (которая превращается в банальную стервочку) и стремиться уберечь ее от беды.
Верность Рокэ восхищает, ведь любить этого человека неимоверно сложно, а не восхищаться и вовсе проблематично.
Мне нравиться Луиза, я думаю она еще себя покажет.
Авторизирован

Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #100 было: 01 октября 2006 года, 00:03:11 »

Со всем могу согласиться.... кроме циничности Луизы. Ну не вижу я в ней цинизма. Да, она сама себя считает циничной - но посмотрите на ее мысли.. где цинизм? Разве что напускной.
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Livia
Личный нобиль
*

Navigare necesse est!

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 01 октября 2006 года, 00:15:13 »

...Верность Рокэ восхищает, ведь любить этого человека неимоверно сложно, а не восхищаться и вовсе проблематично.
Позвольте не согласиться. Луиза любит вовсе не Рокэ Алва, она его и не знает вовсе, она любит свою мечту о "синеглазом маршале", мечту, которая позволяла ей не свихнуться за 20 лет замужества с Арамоной.
И что проблематичного в том, чтобы восхищаться своим идеалом? Тем более, что за 2 кратких встречи с ней Алва ничего дурного не делал (никого не расстреливал, с королевой м-мм не обнимался...) Подмигивание
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #102 было: 01 октября 2006 года, 01:03:38 »

Цитата
озвольте не согласиться. Луиза любит вовсе не Рокэ Алва, она его и не знает вовсе, она любит свою мечту о "синеглазом маршале", мечту, которая позволяла ей не свихнуться за 20 лет замужества с Арамоной.
И что проблематичного в том, чтобы восхищаться своим идеалом? Тем более, что за 2 кратких встречи с ней Алва ничего дурного не делал (никого не расстреливал, с королевой м-мм не обнимался...)
Тут полностью соглашусь. Это некая призрачная мечта, которую Луиза любит. Но тем не менее она все-таки хочет помочь и самому Рокэ..
Авторизирован
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #103 было: 01 октября 2006 года, 01:15:20 »

Тут полностью соглашусь. Это некая призрачная мечта, которую Луиза любит. Но тем не менее она все-таки хочет помочь и самому Рокэ..

Забавно. что и Луиза и Айрис влюблены в одну и ту же мечту. Все отличие Луизы в том, что она-то осознает ее призрачность. Улыбка
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 01 октября 2006 года, 14:12:29 »

Позвольте не согласиться. Луиза любит вовсе не Рокэ Алва, она его и не знает вовсе, она любит свою мечту о "синеглазом маршале", мечту, которая позволяла ей не свихнуться за 20 лет замужества с Арамоной.
И что проблематичного в том, чтобы восхищаться своим идеалом? Тем более, что за 2 кратких встречи с ней Алва ничего дурного не делал (никого не расстреливал, с королевой м-мм не обнимался...)
До этих двух встреч Луиза действительно любила только мечту, но после личного (пусть и краткого) общения она полюбила уже вполне осязаемого человека, возможно даже не вполне отдавая себе в этом отчет. Но это мое личное мнение.
И я не говорила, что проблематично восхищаться, а сказала что проблематично НЕ восхищаться.
Авторизирован

Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: