Опрос
|
| Вопрос: |
Альдо по происхождению это:
| Ракан |
  27 (34.2%) |
| Придд |
  34 (43%) |
| Борраска |
  1 (1.3%) |
| Вообще не имеет отношения к четырем высоким домам |
  10 (12.7%) |
| Иное |
  7 (8.9%) |
|
|
| Всего голосов: 79 |
|
Автор
|
Тема: Тайна происхождения Альдо (прочитано 24604 раз)
|
|
Закатный Кот
|
Чего только не бывает в жизни. Чувство долга Человека Чести способно творить чудеса А если так, то почему пр Кабитэльском дворе ни у кого не возникло даже тени сомнения в происхождении Эркюля? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Станислав
|
Про Альдо... Ну КАК может сплодить маленького ребенка человек больной серой лихорадкой, для которого передвигаться - ужасно мучительно? И который просит чтобы его убили? Не от хорошей же жизни? Это про Эрнани XI...
Често говоря сам гадаю.  Просто мне очень не хочется, что бы Альдо оказался Приддом (ну не нравятся они мне!!!) Я уже и на младшего Ракана согласен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Про Альдо... Ну КАК может сплодить маленького ребенка человек больной серой лихорадкой, для которого передвигаться - ужасно мучительно? И который просит чтобы его убили? Не от хорошей же жизни? Это про Эрнани XI...
Согласна. С точки зрения медицины и здравого смысла - никак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Эх, ну не могу я большего сказать, не могу  (подумав) Хотя нет. Могу. У кого-то что-то где-то на чем-то после какого-то испытания появилось. А у Альдо - нет. Вот. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valeria
Неисправимая спорщица
Герцог

Cum spiro - disputo
|
Эр Lucifer, это Вы всерьез?!  Согласна. С точки зрения медицины и здравого смысла - никак.
Нет, эрэа Val, с точки зрения медицины как раз может...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2006 года, 16:40:31 от Valeria »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Всерьез-всерьез.. А ведь можно не только про него вспомнить.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А зачем ему передвигаться? В процессе? Когда можно вообще не двигаться - не королевское это дело... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Станислав
|
Тема стремительно превращается в филиал "Про отца детей Катарины Ариго". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Я конечно все понимаю... Но за Кэртианскую Камасутру придется как минимум резать...
Во-первых - мы в XX-XXI веке, но не Эрнани... возвращаемся в средневековый мир с его пуританскими законами (насчет поз тоже вспоминаем, не ленимся) и думаем..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alessandr
|
Эх, ну не могу я большего сказать, не могу  (подумав) Хотя нет. Могу. У кого-то что-то где-то на чем-то после какого-то испытания появилось. А у Альдо - нет. Вот.  Вроде достославный из достославных говорил Роберу, что ритуал будет совсем другой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Красные листья падают вниз, и их заметает снег. (с) Nautilus
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
де достославный из достославных говорил Роберу, что ритуал будет совсем другой? Достославные не Боги. Они всего не знают. В том числе не знают кто есть кто. Кстати, рекомендую перечитать момент обряда.. там есть объяснение (правда видимое не с первого раза) тому что произошло у гоганов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Эх, ну не могу я большего сказать, не могу  (подумав) Хотя нет. Могу. У кого-то что-то где-то на чем-то после какого-то испытания появилось. А у Альдо - нет. Вот.  У Робера. Знак на руке, молния на браслете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Во-первых - мы в XX-XXI веке, но не Эрнани... возвращаемся в средневековый мир с его пуританскими законами (насчет поз тоже вспоминаем, не ленимся) и думаем..
Про Кэртиану - честно - не знаю, а вот Земля с ее держанием свечки... Когда возникли проблемы с потомством одного французского короля (неразрешенные в итоге), послы в донесениях описывали такие подробности... в том числе и об необходимой операции... что я просто не решусь их привести, даже заключив в спойлеры. А на дворе, между прочим, стоял XVI век и ходили инквизиторы. Катари с ее четырьмя докторами просто скромница...  А Эла сейчас разучивает "Прекрасных дам" Брантома - она подтвердит, что если пуритан в наличии не имеется, то и нравы царят отнюдь не пуританские...  С другой стороны, серая лихорадка может привести к обыкновенному бесплодию и тогда без моральной поддержки Дома Волны не обойтись... И спорить не о чем. АпдУ Робера. Знак на руке, молния на браслете. А у Альдо или ничего или он от нас что-то скрывает.  В первом случае это значит, что Альдо либо совсем левый (даже не Придд) либо знак может и не появиться. Во втором - нам срочно требуются протоколы медосмотра. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2006 года, 17:29:38 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
С другой стороны, серая лихорадка может привести к обыкновенному бесплодию и тогда без моральной поддержки Дома Волны не обойтись... И спорить не о чем.  "Может привести" - не значит "обязательно приводит". У нас по данным матчасти на момент ЗИ-1 нет оснований считать Эрнани бесплодным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Valeria
Неисправимая спорщица
Герцог

Cum spiro - disputo
|
С другой стороны, серая лихорадка может привести к обыкновенному бесплодию и тогда без моральной поддержки Дома Волны не обойтись... И спорить не о чем.  Лю-юди! *жалобно* Ну давайте же будем логичны! Ну не приводит серная лихорадка к бесплодию - потому что болезнь эта в Кэртиане известна и изучена (Марсель в ЛП, попав в Фельп, размышляет, что "тут мог бы поселиться только безумец или больной серной лихорадкой". И если бы подобное осложнение было возможно (вроде свинки на Земле), то по крайней мере Сильвестр, человек достаточно образованный, задумался бы - а как вообще у Эрнани мог родиться ребенок? Сильвестр-то думает - и об Эрнани, и об Альдо... Что абсолютно не исключает возможности того, что Эркюль - не сын Эрнани. Но не из-за болезни, а по иным причинам!
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2006 года, 17:37:47 от Valeria »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|