Автор
|
Тема: На чьей стороне вы бы были в ЗВ - II (прочитано 35635 раз)
|
Konstantin
|
Палпатин был гениален и всех обыграл. Вот и все. Но это же не значит, что его противники были сплошь бездари. Жили по правилам- так на то и Орден. Правда, чатсо придерживались буквы закона...Что они сделали, чтобы доказать совю правоту насчет Анакина ? Неужели надо было ему во всем потакать ?
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Но ведь Совет Ордена и не хотел ему потакать.Они вообще его принимать в Орден не хотели.Это все была инициатива Кви-Гон Джинна Оби-Вана Кеноби.
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
Konstantin
|
Хорошо сказал Т. Брукс в новеллизации "Скрытой угрозы"- "...смерть Куай-Гона сработала КАК ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ БОМБА, и поэтому было принято решение принять мальчика в Орден ". А так и Йода и Винду почувствовали опасность...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigrenka
Личный нобиль
И только с ёжиком вышел облом...
|
Я за мятежников,они в конце победят.
|
|
|
Авторизирован
|
Ешь ананасы, Рябчиков жуй. День твой последний Приходит,буржуй
|
|
|
Konstantin
|
 Учитывая новые комиксы, так и не скажешь, увы... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
Я за мятежников,они в конце победят.
Это что-то вроде "Я всегда на сторне победителей"? 
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
MIB
|
Знаете, что мне показалось самым интересным: 1) Прочел всю тему. Говорю после всего, что прочел. 2) Империя предполагалась изначально как нечто злое. 3) Не смотря на это у этого злого находятся сторонники которые ДОКАЗАТЕЛЬНО защищают пользу империи. 4) СР и НР а так же повстанцы, которые в фильме предполагаются как силы добра все равно имеют кучу минусов. 5) Исходя из этого, если уж империя изображалась как зло, и имеет столько плюсов при этом - явно за нее.
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
А я б накопил (о способах накопления умолчу) деньжат, купил эсминец, навербовал команду, захватил не шибко развитую планетку, а потом стал б заниматься разбоем/эксплуатацией туземцев/ продажей местных ресурсов/ и прочими весёлыми делами. После победы повстанцев я б "раскаялся" и был бы назначен губернатором этой планетки... и т.д. вполоть до канцлера нового Сената. Эх жить хорошо и жизнь хороша.
|
|
|
Авторизирован
|
Оглянись, как хорошо кругом: Губы к розам так и тянет, тянет. Помирись лишь в сердце со врагом - И тебя блаженством ошафранит.
|
|
|
Olorin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
НЕ Империя:)
|
|
|
Авторизирован
|
<a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ).
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А мне нравятся татушки и пирсинг. Поэтому повторюсь... Йуужань-вонги рулят... Да и идеология у них хороша!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Konstantin
|
 Ага, можно начать новый виток дискуссии. И Старая и Новая Республики , согласен, имеют КУЧУ МИНУСОВ, но в сравнении с деспотией Палпатина, с его оружием массового уничтожения, расизмом и т.д...Просто идеальное общество ! ИМХО.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Константин, и что это даст? Вот для меня империя по сравнению с этими полубандитскими республиками - нормальное общество, и что?..
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 А то и даст. В чем они полубандитские , эр Иштван ? Коррупия пристствовлаа, но разве в Империи ее не было ? Грабители и контрабандитсы при Империи перевелись ? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
 А то и даст. В чем они полубандитские , эр Иштван ? Коррупия пристствовлаа, но разве в Империи ее не было ? Грабители и контрабандитсы при Империи перевелись ?  Нет, конечно - везде есть эти "деклассированные элементы". Но при столь радикальном перевороте как крах империи, они имеют тенденцию всплывать. Прям во власть.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Во, во, и я о чем... Власть вонгам! Долой Республики и Империи, и без них дышать сложно!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
 |