Автор
|
Тема: На чьей стороне вы бы были в ЗВ - II (прочитано 37589 раз)
|
Konstantin
|
 В "Мире Фантастики" за август об этом говорится, но , ИМХО, не все на форуме его читают, а я не хочу спойлерить. Поэтому сообщу вам в привате, эр Дио.
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Al103
|
 В "Мире Фантастики" за август об этом говорится, но , ИМХО, не все на форуме его читают, а я не хочу спойлерить. Поэтому сообщу вам в привате, эр Дио. Лучьше все же тэгом воспользоватся. Я тоже "Мир Фантастики" не читаю, а информация мне интересна. И думаю я тут не один такой...
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Sankrad
|
Если вам еще не ответил Константин, то Это племянник Люка Джейсен Соло К своему сожалению Мир Фантастики иногда читаю.... Примерно такое же ощущение было, когда мне сказали, что Вейдер отец Люка перед просмотром пятого эпизода(((
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2007 года, 15:22:38 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Konstantin
|
 Вот-вот...Я, к сожалению, чайник, и тэги делатть не умею. Надо все книги прочесть, чтобы понять, как ОН СТАЛ Дартом Крэдусом, ведь, ИМХО, его характер не подходит под ситха...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
 Вот-вот...Я, к сожалению, чайник, и тэги делатть не умею. Надо все книги прочесть, чтобы понять, как ОН СТАЛ Дартом Крэдусом, ведь, ИМХО, его характер не подходит под ситха... У Энички  тоже сначала "не подходил"...
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Konstantin
|
 Не скажите ! Анакин был человеком импульсивным, горячим и увлекающимся, готовым ради любимых и друзей на все. А новоиспеченный Крэдус- спокойный, меланхоличный даже, где-то пацифист...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sankrad
|
Про Джесона взрослого я читал только пять первых книг про вонгов и там он ну совершенно не ситх, я скорее поверил бы в переход на ТСС его брата Анакина, а он(Джейсон) помниться всячески отговаривал брата от атаки с Балансирской станции и всегда поддерживал его, наставлял.... Хотя после смерти этого самого брата он мог и измениться. 
|
|
|
Авторизирован
|
Щербаков
|
|
|
Konstantin
|
 Я с вами согласен. Но после войны с вонгами, ИМХО, не было заметно в нем сильных изменений...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kel
Личный нобиль
|
Поправка. Dart Caedus - произносят вроде как Дарт Кайдус.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Я английского варианта имени не видел, простите.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уссурийский тигр
Личный нобиль
Я рычу,но не кусаю!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Котяра
|
|
|
Уссурийский тигр
Личный нобиль
Я рычу,но не кусаю!
|
Dark Wayder  -Плохой парень
|
|
|
Авторизирован
|
Котяра
|
|
|
Уссурийский тигр
Личный нобиль
Я рычу,но не кусаю!
|
Dart Caedus - произносят вроде как Дарт Кайдус. Не знаю как оно звучит,и какая это часть 
|
|
|
Авторизирован
|
Котяра
|
|
|
Sankrad
|
Дарт Кайдус появляется в последних книгах серии ЗВ, которые еще не переведены на русский то есть герой-то появляется в одной из первых книг,а вот имя Кайдус он принял значительно позже .
|
|
|
Авторизирован
|
Щербаков
|
|
|
Konstantin
|
 Угу. И устроит всем поклонникам саги бааальшой сюрприз...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |