Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 августа 2026 года, 10:39:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Клуб асассинов
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Асассины: Что делаем с Алвой?
Убиваем
Инсценируем убийство
Другое

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Клуб асассинов  (прочитано 17903 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: Клуб асассинов
« Ответить #135 было: 21 августа 2006 года, 21:18:35 »

От герцога Эледема из рода Валмонов
Основателю Ордена эру  VING

Считаю своим долгом сообщить, что таковых сестер Ордена Веротерпимости имелось восемь штук. Правильно ли я понимаю, что нужно доставить всех? Кстати, следует ли предварительно сопроводить их в Отделение Венерологии Больницы Святого Клемента?

Жду Ваших указаний.

Эру Grave

лучше у баронессы Алории поинтересуйтесь. Она в этом дымоходе штурм пережидала.

Эреа Aloria

Как еще один фанклуб? Да что же это делается-то, коллеги. Чувствую, что скоро сам в нашем Ордене заказы размещать начну.

Эледем Валмон (или Анэм с Ундом, после попойки с Рокэ память напрочь отказывает).
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 21:23:07 от Эледем » Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
*

bestia obita

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 21 августа 2006 года, 21:28:30 »

Эры и Эрэа асассины товарища Закатная Тваоь игнорировать!

А я, однако, стремительно меняю имена...
Что, даже Главным Личным Врагом не назначите?

Цитата
Эледем: Оставь деньги пока, что у себя пригодятся, таак и навести даму из дома терпимости, у которой был Солнцеликий, она должна принести нам через 9 месяцев нового Ракана! Идея ясна? Смех
Асассин-Ракан!

... больной венерической болезнью. А если родится кретин, будете как Страшное Секретное Оружие против Главного Личного Врага использовать.
Авторизирован

Известно: дети без отцов
Перерастают в наглецов...
С. О. Рокдевятый

Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа
Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло.
За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах -
А коль гремя копытами - считай, не повезло.
Felis feralis
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 21 августа 2006 года, 21:44:09 »

А паладинам в ваш клуб нельзя?
В скором времени будет оглашен  список вакансий   в Ордене,   вы можете подать заявку на одну из них.  Как  вольно наёмный, вы будете получать жалованье, войдёте в одно из Братсв, и будете исполнять      поручения не связанные с убийствами.
Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 21 августа 2006 года, 21:50:38 »

По просьбам трудящихся список скопирован к нам!
Объявление:
Ордену Асассинов требуются:
Магистр Ордена – занимающийся хозяйственной частью в ордене – оклад – 5000 талов в месяц и полное содержание.
Казначей Ордена – оклад 4000 талов и полное содержание.
Главный Повар Ордена – оклад 4,500 талов, на кухне сам прокормится!
Виночерпий Ордена – закоренелый трезвенник! Оклад 3,500 талов и полное содержание.Найден
Конюший Ордена – оклад 3,500 талов и полное содержание.
Главный (Фортификатор) Домовой Ордена – оклад 3,500 талов и полное содержание.
Оружейник Ордена – оклад 3,000 талов и полное содержание.Найден

Заявки адресовать Магистру-Основателю и В.И.О. Великого Магистра Ордена Ассасинов графу Вингу Валмону – в приват.
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 21 августа 2006 года, 21:53:47 »

Прошу назначить меня главным (Фортификатором) Домовым Ордена. Имеется опыт работы.
С уважением эр Монк.
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 21:58:20 от Monk » Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #140 было: 21 августа 2006 года, 21:58:33 »

Господа, я в курсие, что сие безобразие сей топик - топик игровой.

Но считаю своим долгом напомнить про недопустимость переходов на личности и в игровых топиках форума.

Хранитель
Авторизирован
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 21 августа 2006 года, 21:58:56 »

Эры и Эрэа асассины товарища Закатная Тваоь игнорировать!

А я, однако, стремительно меняю имена...
Что, даже Главным Личным Врагом не назначите?
Уважаемая Закатная Тварь   , на данную должность  принимаются только  те кто прошел отбор,  вы можете  выдвинуть  свою кандидатуру.
Отмечу, что должность Личного Врага не оплачевается и  часто окончивается плачевно ( мы всё-таки   профессионалы). Если это  вас не пугает ,  милости просим, присылайте свои анкетные данные.
                       Хранитель Традиций Ордена Алория Валмон.
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 22:08:22 от Aloria » Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #142 было: 21 августа 2006 года, 22:04:04 »

А у кого Дионис оружие украл??? Тринадцатый появись, если Дионис согласиться у нас работать будешь его 1-м учеником.
Эр Основатель, Вы плохо обо мне думаете!!! Не будь Вы моим начальством, я б попытался провести за такое эрадикацию Вас! Улыбка
Тринадцатым был я, но моя шпага (я отобрал ее у выходца), меч  выходца, морисская сабля и мой стилет при мне, а украл он у меня то, что я, незадолго до этого, украл у мародеров-цивильников!
И не жалко! Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
*

bestia obita

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 21 августа 2006 года, 22:14:43 »

Уважаемая Закатная Тварь, на данную должность  принимаются только  те кто прошел отбор,  вы можете  выдвинуть  свою кандидатуру.
Отмечу, что должность Личного Врага не оплачевается и  часто окончивается плачевно ( мы всё-таки   профессионалы). Если это  вас не пугает ,  милости просим, присылайте свои анкетные данные.
                       Хранитель Традиций Ордена Алория Валмон.

Договорились. Пришлю свои анкетные данные на неоплачиваемую должность Уважаемого Личного Врага.
Авторизирован

Известно: дети без отцов
Перерастают в наглецов...
С. О. Рокдевятый

Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа
Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло.
За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах -
А коль гремя копытами - считай, не повезло.
Felis feralis
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
« Ответить #144 было: 21 августа 2006 года, 22:16:14 »

Коллега Иштван не хотите заглянуть ко мне в лавку?
Выполню на заказ эксклюзивное оружие. Недождался от Эледема гадюк гальтарских, полез сам обыскал все трубы, в одной нащел готовящихся к освобождению Рокэ его фанов, ладно было ОВ для VING-а, а то бы не отбился.
Так о чем я ... А ну да, у меня тепереь есть набор метательных стрелок смазанных в яде фанатов Рокэ Гальтарских гадюк хорошо сбалансированны, 100% смертность, вам коллега отдам за 550 таллов!!!
ЗЫ могу поточить оружие, нанести гравировку!
Авторизирован

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 21 августа 2006 года, 22:18:58 »

И так вакантны следующие должности:
Маг – целитель – оплата договорная
Главный Фортификатор (Домовой) Ордена – оклад 3,500 талов и полное содержание. Монк
Казначей Ордена – оклад 4000 талов и полное содержание – желательно баронесса Агдаха! Впечатлён её коммерческим талантом!
Главный Повар Ордена – оклад 4,500 талов, на кухне сам прокормится!
Виночерпий Ордена – закоренелый трезвенник! Оклад 3,500 талов и полное содержание.
Конюший Ордена – оклад 3,500 талов и полное содержание.
Дионисий для обучения своим трюкам! Дам лично от себя бочку Девственной слезы в месяц! + жалованье!
Глава службы соглядатаев Ордена – жалованье договорное! Полное содержание гарантируется!
Личный Враг Ордена! По данному вопросу обращаться к Алория!
Паладин требуется для спасения асассинов из тюрем, плена или же рабства!
Если наш паладин согласен, то берём!  Жалованье – договорное!
 Эледем: Всех 8-ых в больницу к венерологу, а потом к гинекологу. Сними для них дом! Чем больше из них окажется беременных, тем лучше! А, если кто-то из эроев или может быть эрэа (это уже зависит от личных предпочтений каждого!) будет к ним наведываться со своими личными, так сказать потребностями, то ждёт их суровое наказание, мне нужен отпрыск Альдо Ракана!!! Крови Раканов, там мало! Но сам факт, того, что у нас есть брат ордена из семейства Раканов, многих заставит задуматься! Кстати герцог Эледем, а Вы в магии по ускоренному взрослению хорошо разбираетесь? Если надо добуду Вам любого учителя!
Grave: Испытывай оружие на Объектах, вот разберись с гимнетами! И на них экспериментируй!
Из истории:
В 1236 году папа вынужден был пригрозить госпитальерам и храмовникам отлучением от церкви, обвинив их в том, что они заключили секретное соглашение с мусульманской сектой ассасинов. Ассасины, или хашшишины, получили у европейцев это название от гашиша, который употребляли члены секты, с дерзкой отвагой убивавшие франков ударом кинжала на улицах и площадях городов Леванта, невзирая на то, что сами при этом рисковали жизнью.

За наркоманию буду выгонять из ордена!  А так же наказывать, и чем выше занимает положение асассин в ордене, тем строже наказание! Вплоть до ликвидации, как порочащий Орден объект!

« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 22:20:34 от VING » Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 21 августа 2006 года, 22:25:21 »

Коллега Иштван не хотите заглянуть ко мне в лавку?
Выполню на заказ эксклюзивное оружие. Недождался от Эледема гадюк гальтарских, полез сам обыскал все трубы, в одной нащел готовящихся к освобождению Рокэ его фанов, ладно было ОВ для VING-а, а то бы не отбился.
Так о чем я ... А ну да, у меня тепереь есть набор метательных стрелок смазанных в яде фанатов Рокэ Гальтарских гадюк хорошо сбалансированны, 100% смертность, вам коллега отдам за 550 таллов!!!
ЗЫ могу поточить оружие, нанести гравировку!
Ценю Ваше предложение, и, возможно, им воспользуюсь. Думал зайти к Вам и смазать свой стилет ядом, но утром обнаружил посылку с надписью "Лучшему другу от старых сослуживцев. Из Ротвальде". Внутри была бутылка "Вдовьей слезы" - мое любимое вино. Исследовав его более внимательно, я понял, как я счастлив, что у меня есть такие друзья!!! Я бы искал этот исключительно редкий яд 3 недели, а они прислали целую бутылку! Дружба - великая вещь! Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 22 августа 2006 года, 01:16:04 »

2 VING
На виночерпия ордена не претендую, т.к. к трезвеникам себя не отношу категорически(статус не позволяет Подмигивание ).

Членам Ордена:
Мои попытки споить весь Фан-клуб Рокэ Алвы сначала потерпели неудачу, т.к. в их рядах образовались ярые противники "принять на грудь" Смущение. Но я произнес пламеную речь (Феанор бы позавидовал!) о пользе "этого дела" и обвинил моих противников в разных не алваугодных делах( Жириновский бы позавидовал!)! Подмигивание После моей речи большинство примкнуло ко мне Радость, и я вместе с ними активно злоупотреблею! На данный момент расстановка сил в фан-клубе такова : больше 50% за меня (активно спиваются), около 30% колеблются, остальные пытаются протистовать, но их уже мало кто слушает. Смех

Прошу выделить сколько возможно для поддержания, так сказать, "боегого духа"! Особенно помошь понадобиться с утра! ПлачБуду рад любой помощи! Улыбка

Жду дальнейших указаний.
Ассасин-пироман эр TePMuTHbIu, жрец секты Зеленого Змия.
Авторизирован

У меня не живут цветы,
Красотой их на миг я обманут,
Постоят день-другой и завянут,
Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 22 августа 2006 года, 01:26:26 »

TePMuTHbIu: Я, если честно не понял Хех Кто давал приказ спаивать фанатов Алвы? Приказ был отдан Алории и Комитте внедриться! И всё! Цель внедрения: подбить фанатов провести завтра вне очередной штурм Багерлее! Так, что готовтесь ребята!
Монк: Вам 1-е задание! Подготовить дом за городом для Алвы! Вы как его приятель уже должны знать, что требуется!
Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 22 августа 2006 года, 01:47:20 »

Все-таки требую переговоров, ради прекрашения будуших непониманий и накладок в сфере заказов и сфер влияния, а так же способов убийств, чтобы потом можно было точно узнать, какая организация ввыполнила и какой заказ.А так же дать возможность неофитам подучитьсяу коллег из другой организцации.
             Глава Гильдии, Леанора Вильте ака Дарддемиель
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: