Опрос
|
| Вопрос: |
Асассины: Что делаем с Алвой?
| Убиваем |
| Инсценируем убийство |
| Другое |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Клуб асассинов (прочитано 17914 раз)
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Данная тема создана для асассинов и клиентов, здесь принимаются заказы на работу, и сообщается о выполнении заказа!  Заказ на Ричарда Окдела из Дома Скал прошу адресовать Хозяйке форума, так как он находится под её личной защитой! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2006 года, 18:08:22 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Grave
|
Наконец-то!  Так кому заявки на вступление в клуб?  У меня сразу просьба заказы на Колиньяров не принимать! Согласитесь будет глупо мне как ассасину охотиться на меня же как потомка Колиньяров!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
komitta
|
Чем оплачиваются услуги асассинов? Прайс-лист, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Михаил1
Потомственный нобиль

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris
|
А как насчет бартера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Aut bibat, aut abeat Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
|
|
|
|
Aenirte
|
А как насчет бартера?
Вы имеете ввиду - обмен головами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Заказ на Альдо Ракана примите? С доплатой на скорейшее выполнение? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Асассинами могут быть те кто по тесту (см. тему тесты), стали асассинами, там же есть и паладины, и охотники! Расплачиваться  Я не знаю чем платить будут нам (асассинам), кармой что ли  Но это вроде бы как и не плата надо придумать! Так, что думайте заказчики, пока клиентами не стали 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2006 года, 21:47:25 от VING »
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Aenirte
|
Заказ на Альдо Ракана примите? С доплатой на скорейшее выполнение?  А способ убийства на усмотрение исполнителя или по договору?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Monk
|
Заказ на Альдо Ракана примите? С доплатой на скорейшее выполнение?  Похоже, скоро может образоваться очедь из желающих убить Альдо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Ниже приведён список 8 асассинов выявленных на данный момент в нашем лагере! Для асассинов (если кто то из ниже перечисленных посчитает оскорбительным, либо не приятным для себя нахождение в данном списке, просто напишите мне в приват, и я Вас не замедлительно удалю из списка!) 1.CoolER 2.MonK 3.VING 4.Aleron 5.DarLav 6.Tiana 7.Grave 8.Макацу 9. Рейдер 10. TePMuTHbIu 11. komitta 12. Aloria 13. Иштван (прости за такое число!  ) Данные люди привлечены в первую очередь защищать свои рода, все кто из дома графов Валмонов! Просьба сообщить о себе! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2006 года, 00:59:12 от VING »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рейдер
Личный нобиль
|
Ага, так я не один Валмон-ассасин  Эт хорошо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
А примите в клуб ассасина-пиромана(любимое оружие огнемет)! Выполню заказы в особо циничной и извращенной форме  (заказы на женщин, детей и людей, похожих на них, не принимаю)! Мой милый огнет, как я тебя люблю! Вот с этим вот добром я в церковь и пойду. И пусть мне освятят мой милый огнемет! Заполыхает все, и сердце воспоет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Новые асассины приняты в наши ряды! И так по просьбам трудящихся публикуется прайс лист: Рокэ Алва - карма = 1,000,000 (дешевле не получиться!)  (почему иенно стоко догадайтесь сами)! Люди Чести = карма 100 Особо не любимые = карма 25 Лица принадлежащие к великим домам в зависимости от дома (искл. Ричард Окделл) = карма от 50-150 Заказы на женщин, детей, инвалидов и стариков (более 70 лет) не принимаем!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рейдер
Личный нобиль
|
А на особо нелюбимых стариков, детей и инвалидов?Например на Штанцлера  Тоже за 25 пойдет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
И я асассин!  Принимайте, что ли! Я - мастер Ган-каты, бывший Грамматон-клерик  , открыла для себя Силу Чувств и Эмоций и покинула Эквилибриум! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|