Опрос
|
| Вопрос: |
Асассины: Что делаем с Алвой?
| Убиваем |
| Инсценируем убийство |
| Другое |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Клуб асассинов (прочитано 17969 раз)
|
|
Grave
|
Срочно приму заказ на второстепенного(незначительного) клиетнта за 10 кармы.
К членам клуба: можно также включить увечья (с сохранением жизни) разной степени тяжести и за дополнительную плату пытки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Риш
|
Новые асассины приняты в наши ряды! И так по просьбам трудящихся публикуется прайс лист: Рокэ Алва - карма = 1,000,000 (дешевле не получиться!)  (почему иенно стоко догадайтесь сами)! Люди Чести = карма 100 Особо не любимые = карма 25 Лица принадлежащие к великим домам в зависимости от дома (искл. Ричард Окделл) = карма от 50-150 Заказы на женщин, детей, инвалидов и стариков (более 70 лет) не принимаем!!! Мило. А механизм реализации прайс - листа уже разработали? Перед разработкой топик о карме в техразделе прочитать не забудьте. Там в самом первом сообщении указаны санкции за предложения поманипулировать кармой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Уважаемая Риш! Вы как модератор можете предложить свой способ оплаты наших услуг! Для Вас действует уникальная 25% скидка на первые 10 заказов  А чем брать за наши услуги  Не деньгами же!!! Не можно ведь, что то придумать!?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
komitta
|
А чем брать за наши услуги  Борзыми щенками! (в формате jpg) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Иштван
|
Асассин-Колиньяр в чине самозваного подполковника к Вашим услугам!! В данный момент ищу способы эрадикации Рокэ Алвы, дабы отомстить за родственничка-Эстебана  Пока найден 1 способ: атомная бомба Может, еще подскажете, а то уж больно дорого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Риш
|
Уважаемая Риш! Вы как модератор можете предложить свой способ оплаты наших услуг! Для Вас действует уникальная 25% скидка на первые 10 заказов  Ну, у меня, как у модератора, ассортимент предложений, как известно, небольшой - либо предупреждение, либо бан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
Для асассинов. Ну, у меня, как у модератора, ассортимент предложений, как известно, небольшой - либо предупреждение, либо бан.
Прийдётся вам убивать за предупреждения и баны. Удачи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
хмм!  Убивать Риш нет смысла, потом ещё мученицей объявят! А там, и крестовые походы на асассинов! мне как временному главе ордена асассинов нужно думать о том какие заказы брать какие не брать! И так решением магистра ордена асассинов: Карма как оплата за услуги не принмиается, пока ведётся разработка системы оплаты! Покушения на Риш будут рассматриваться как прямая угроза существования ордена! И жестоко прескаться!  Риш: баны и предупреждения, это хорошая идея, только использовать её можно наоборот, но для этого нужно заманить в ряды ордена асассинов модератора, а ещё лучше Хозяйку!  Но это из области фантастики! Так, что скорее всего будет система бартера! А теперь вопром ко всем асассинам будем разрабатывать иерархию ордена? Если дело примет популяронсть придётся просить ветку или подветвь! Но это в будущем! А пока предлагаю, так кто из асаинов носит титул герцога становится временным магистром! и потом уже выбирабися его помощники, а так же главы домов асассинов : глава дома колиньров, Валмонов и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Пока не разработан прайс-лист, предлагаю производить обмен заказами. Итак: Штанцлер ( долгая мучительная смерть) = Дик Окделл ( те же условия) Альдо 1 = Дик Окделл + Манрик ( в случае Окделла яд, Манрик по желанию исполнителя) Рокэ Алва ( хоть как ни будь ) = Окделл младший + Штанцлер+ Альдо + Закатная Тварь ( сроки заказа ограниченны) Миробелла Окделл = Катарина Ариго Адгемар Кагетский - заказ выполнен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Grave
|
Предлагаю для начала выяснить кто с нами при том с упоминанием рода и  необходимые данные по мнению вступающего в клуб! GRAVE--ассасин из рода Колиньяров. ЗЫ несколько дней буду в дали от компа, зарание согласен с VING образ мыли Основателя мне ясен и вполне подходит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
все кто из дома графов Валмонов! Просьба сообщить о себе! Ага, так я не один Валмон-ассасин Я - мастер Ган-каты, бывший Грамматон-клерик , открыла для себя Силу Чувств и Эмоций и покинула Эквилибриум! для этого нужно заманить в ряды ордена асассинов модератора (...  ) Гашиш на полях уродился хорошо... Ассасины, дорогие! поделитесь, а
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
komitta
|
Гашиш на полях уродился хорошо... Ассасины, дорогие! поделитесь, а Э, нет, это только для членов клуба!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
GRAVE--ассасин из рода Колиньяров.
Перечитал темку - похоже нас, асассинов из рода Колиньяров пока двое
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
komitta
|
Я тоже Колиньяр...  Не ожидала, ну да ладно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
в порядке личных фантазий на тему чем можно расплатиться оплату можно осуществлять : 1 информацией 2 самоприготовленой вкусной едой  3 временем (если ваше время того стоит)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|