Опрос
|
| Вопрос: |
Асассины: Что делаем с Алвой?
| Убиваем |
| Инсценируем убийство |
| Другое |
|
|
|
Автор
|
Тема: Клуб асассинов (прочитано 17921 раз)
|
|
komitta
|
Итак, было решено немного проредить ряды асассинов в Багерлее, потому что такими темпами в тюрьме скоро асассинов будет больше, чем честных узников... Первой из Багерлее вывезли меня (см. Юмористические ситуации)... Эру Иштвану Колиньяру - премию в размер тысячи таллов за смекалку в особо крупных размерах! Иштван, брат мой, поясните мне, КАК Вы умудрились загримироваться в мориска так, что вас никто не узнал из сотрудников Багерлее, да еще и затесаться в гимнеты?  Впрочем, если не хотите выдавать профессиональные секреты - воля Ваша 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Иштван
|
Итак, было решено немного проредить ряды асассинов в Багерлее, потому что такими темпами в тюрьме скоро асассинов будет больше, чем честных узников... Первой из Багерлее вывезли меня (см. Юмористические ситуации)... Эру Иштвану Колиньяру - премию в размер тысячи таллов за смекалку в особо крупных размерах! Иштван, брат мой, поясните мне, КАК Вы умудрились загримироваться в мориска так, что вас никто не узнал из сотрудников Багерлее, да еще и затесаться в гимнеты?  Впрочем, если не хотите выдавать профессиональные секреты - воля Ваша  За премию спасибо! Баронесса, Вы - глава нашего братства! Какие от Вас секреты? Сотрудники узнали бы меня, если бы ожидали увидеть меня, а так: Сходства много, но оно скрыто за различиями: другая походка (потому что сапоги на три размера больше), другой рост (в Багерлее я всегда носил сапоги без каблуков и опускал плечи и голову), полный надменности взгляд, устремленный куда-то вверх, ну и в конце концов: измененный цвет лица, виски и брови подкрашены под седину... А как я попал к гимнетам я описал в "Юмористических ситуациях" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
komitta
|
Братья асассины, по имеющимся агентурным сведениям, прокурор Талигойи прознал о существовании нашего Ордена  Но не спешите беспокоиться, братья! Так как прокурор был введен в заблуждение беспорядком, творящимся в нашем Ордене, который с трудом зализывает кровавые раны, нанесенные разгоном Ордена, нам предшествующего, то он отнесся к нам с недоверием и снисходительно назвал нас "ролевиками"  Предлагаю: в сем блаженном заблуждении Мудрейшего и Справедливейшего Прокурора и оставить, подпитывая сие заблуждение по мере сил, дабы не чинили нам препятствия силовые структуры 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Алори и комитте внедриться в фан клуб Рокэ Алвы! Монк: Вы ведь тоже определены, как асассин! Вы не бутете вступать в орден? Станислав: сколько стоит Ваше не внимание к нам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Иштван
|
Алори и комитте внедриться в фан клуб Рокэ Алвы! Монк: Вы ведь тоже определены, как асассин! Вы не бутете вступать в орден? Станислав: сколько стоит Ваше не внимание к нам?
Эр Основатель, волею судеб (см. Юмористические ситуации), оказался во дворце, остаться там или вернуться в Багерлее с другой легендой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Отчет эру VING о расходовании казенных средств, выделенных для внедрения в ближайшее окружение анакса нашего (чтоб ему ....)
1. Расходы на попойку с цивильным комендантом столицы и его охраной в "Веселом надорце" - 8 000 таллов. 2. Оплата медицинских расходов по выведению цивильного коменданта и его охраны из состояния алкогольной комы в Наркологическом отделении Больницы Святого Клемента - 25 000 таллов. 3. Взятка издателю за согласие напечатать труды Сарассана в кол-ве 500 экземпляров - 10 000 таллов. 4. Выкуп у владельца книжного магазина всего изданного тиража указанной в п.3 книгопродукции - 10 000 таллов. 5. Приобретение для Ванага и Берхайма ювелирных украшений с целью установления близкого знакомства - 15 000 таллов. 6 Попойка с Ванагом и Берхаймом в "Промокшем Осле" - 1 000 таллов. 7. 8. Услуги адвокатов по вызволению из вытрезвителя вышеуказанных господ - 10 000 таллов. 8. Медицинские расходы на лечение в Больнице Святого Клемента вышеуказанных господ - 20 000 таллов (увы, по причине отсутствия поблизости эра Отшельника, скидку мне не предоставили). 9. Услуги фальшивомонетчика по подготовке бумаг, свидетельствующих о моем происхождении от одного из Абвениев (кажется Анэма приплели) - 26 000 таллов. 10. Добровольный взнос на празднование 10-летия первого посещения Солнцеликим Анаксом гоганского трактира - 20 000 таллов. 11. Добровольный взнос на празднование 15-летия выведения Солнцеликим Анаксом трех угрей с носа - 20 000 таллов. 12. Личная попойка с Альдо Солнцеликим в таверне "Великая Гальтара" - 5 000 таллов. 13. Поход Альдо Солнцеликого к неофиткам Ордена Веротерпимости - 5 000 таллов. 14. Срочное лечение Альдо Солнцеликого в Венерологическом Отделении Больницы Святого Клемента, воспоследовавшее событиям, описанным в предыдущем пункте - 20 000 таллов. 15. Обмывание успешного завершения пункта 14 настоящего Отчета в таверне "Зеленый Змий" - 3 000 таллов. 16 Последующие медицинские услуги, оказанные анаксу в Наркологическом Отделении Больницы Святого Клемента - 7 000 таллов. 17. Набор достойной герцогского титула свиты - 5 000 таллов. 18 Приведение эра Диониса в пристойный вид, позволяющий ему держаться на двух ногах во время государственных приемов - 5 000 таллов. 19. Закупка формы и инвентаря для футбольной команды "Гимнеты Солнцеликого Альдо" - 5 000 таллов.
Оставшиеся средства в размере 30000 таллов готов вернуть в казну Ордена в любой момент. прошу передать Великому Магистру эру ДарЛаву уверения в своем безраничном почтении и преданности.
Герцог Эледем из рода Валмонов. P.S. Эр Станислав взяток не берет, даже борзыми щенками.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 16:12:14 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
[Уважаемая Закатная Тварь! Мы конечно же очень боимся Вашей мести! Ошибка в Вашем имени исправлена, в случае, если попытаететсь навредить Ордену - запишу в личные враги, и уничтожу хоть на рассвете, хоть на закате!  В.И.О. Великого Магистра граф Винг Валмон Уважаемый В.И.О. Великого Магистра граф Винг Валмон! Как же Вы недогадливы! Я же просто мечтаю записаться в Ваши личные враги! А насчет Рассвета с Закатом... Я потрясена Вашим патриотизмом и готовностью служить Ордену! Как патетично! Как героично! Однако сие заявление наводит на мысли о том, что Вы не знаете, о чем пишете. Ведь, побывавший в Закате один раз, ТУДА возвращаться не захочет ни за что. Даже, если ему предложат все таланты Ворона в двойном размере.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 17:22:54 от Закатная тварь »
|
Авторизирован
|
Известно: дети без отцов Перерастают в наглецов... С. О. Рокдевятый
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Felis feralis
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
1. Побреет? Наголо? Не дамся!!! Я что, зря 2,5 года шевелюру отращивал?!  2. А он найдет разве нашу штаб-квартиру? Ассасины вроде, конспирация нужна! Вы изволили сомневаться в талантах Ворона?!!! Как Вам не стыдно! Его фан-клуб Вам этого не простит! А я, к примеру, вижу уже целых два способа найти вашу "штаб квартиру". 1. Застебать вашего посланца до такой степени, что он выдаст вас с головой, а потом уйдет в монастырь. Ворон такой, он может. 2. Использовать все тот же фан-клуб. Фанаты Ворона везде! Даже в Закате  а уж среди ваших ассасинов их, как минимум, парочка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 17:42:02 от Закатная тварь »
|
Авторизирован
|
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Felis feralis
|
|
|
|
Эледем
|
Нечего ассасинов каким-то Закатом пугать. Нам, можно сказать, с Рассветных Садов и Огородов свежий латук и щавель поставляют. Да и фанклубом худо-бедно пока справляемся. У нас кое-где цельный подвал киркорелл подготовлен ежели что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Aenirte
|
А паладинам в ваш клуб нельзя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
Нечего ассасинов каким-то Закатом пугать. Нам, можно сказать, с Рассветных Садов и Огородов свежий латук и щавель поставляют. Да и фанклубом худо-бедно пока справляемся. У нас кое-где цельный подвал киркорелл подготовлен ежели что.
Да, действительно, в таком случае доблестных ассасинов каким-то Закатом не испугать... И я их уже даже почти боюсь... Но все равно искренне жажду там, у нас в гостях увидеть! Заходите, коль не трусы. Можно вместе с вашими киркореллами, они вкусные, если правильно готовить. Во всяком случае, вкуснее людей. А еще объясните мне чем вас не устраивают обычные, земные латук и щавель?! Не такие вкусные или это у ассасинов мания величия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
Да, действительно, в таком случае доблестных ассасинов каким-то Закатом не испугать... И я их уже даже почти боюсь... Но все равно искренне жажду там, у нас в гостях увидеть! Заходите, коль не трусы. Видит (Г)осподь - черти с криками "А-а-а-а ..." из ада бегут не оглядываясь, ну он одного (Ч)еpта за руку схватил и спрашивает: (Г) - Что случилось, почему бежим? (Ч) - Удар молнии был 5 минут назад? (Г) - Был. (Ч) - Так вот, шарахнуло прямо в 15-й корпус КПИ, а там компы не заземлены. Четверых за клавами положило, и попали ребята в ад. Так они синхронно нажали ALT, заорали "Третий DOOM!!!!!" и как кинутся на нас с бензопилами!!!! Вот у вас в Закате будет та же история, только вместо думеров будут асассины 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
Видит (Г)осподь - черти с криками "А-а-а-а ..." из ада бегут не оглядываясь, ну он одного (Ч)еpта за руку схватил и спрашивает: (Г) - Что случилось, почему бежим? (Ч) - Удар молнии был 5 минут назад? (Г) - Был. (Ч) - Так вот, шарахнуло прямо в 15-й корпус КПИ, а там компы не заземлены. Четверых за клавами положило, и попали ребята в ад. Так они синхронно нажали ALT, заорали "Третий DOOM!!!!!" и как кинутся на нас с бензопилами!!!! Вот у вас в Закате будет та же история, только вместо думеров будут асассины  О, да. Эпический подвиг "Ассасины в... гм, Закате" запомнится на века... А в роли бензопил у ассасинов будут выступать щавель и киркореллы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
А в роли бензопил у ассасинов будут выступать щавель и киркореллы?
Зачем? Наши асассины - люди с фантазией. Чего-нибудь поинтереснее придумают  А киркореллы - это уже не ново.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
[Зачем? Наши асассины - люди с фантазией. О, в этом никто не сомневается. Чего стоят только описания расходов или же попоек с Вороном!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |