Опрос
|
| Вопрос: |
Асассины: Что делаем с Алвой?
| Убиваем |
| Инсценируем убийство |
| Другое |
|
|
|
Автор
|
Тема: Клуб асассинов (прочитано 17904 раз)
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Структура Ордена Асассинов: Глава Ордена – Великий Магистр Ордена Асассинов; Основатель Ордена – Магистр-Основатель граф Винг Валмон; Помощник Главы Ордена – Магистр-ассистент Ордена; Хранитель Традиций – Магистр-Хранитель Охотница баронесса Алория Валмон; Завхоз. – Магистр Ордена. Главы Братств: 1) Братство Колиньяров – баронесса Комитта Колиньяр. 2) Братство Валмонов – герцог Эледем Валмон. Данные братства находятся на стадии формирования. Принимаются идеи в отношении способов формирования данных братств: 3) Братство Савиньяков 4) Братство Ариго 5) Братство фок Варзов
Сфера деятельности: Великий Магистр – проведение политики ордена, защита ордена, управление орденом, ведение переговоров о крупных сделках ордена. Отказывается к принадлежности от братства, из которого произошёл. Магистр-Основатель – 2-е лицо ордена, оказывает всевозможную помощь ордену. Не принадлежит ни к одному из братств. Магистр-ассистент Ордена – личный помощник Великого Магистра, помогает ему во всех делах. Магистр-Хранитель – не является асассином, выбирается из числа охотников, занимается соблюдением традиций ордена, в случае их нарушения, призвана уничтожить нарушителя, если он из числа асассинов. Магистр Ордена – занимается хозяйственной частью в ордене: в его ведомстве находятся: - финансы – Казначей Ордена - продовольствие – Главный Повар Ордена - вино – Виночерпий Ордена - кони – Конюший Ордена - недвижимость – Главный Домовой Ордена - оружие – Оружейник Ордена - Grave Колиньяр
Главы Братств – избираются самим братством и управляют им, представляют интересы своего братства на собраниях ордена.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2006 года, 23:47:00 от VING »
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Проголосовал за *Другое*. Может, из Алвы тоже ассасина сделать? Но совсем-совсем тайного. Под прикрытием.  В смысле, вызывает неугодного заказанного на дуэль и... Сами понимаете. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
Заканая Тварь: Ваш заказ отклонён.
Ну что ж, сами виноваты... Я не буду избавлять вас от своего присутствия. А вот за "ЗАКАНУЮ тварь"... моя мстя будет страшна!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно: дети без отцов Перерастают в наглецов... С. О. Рокдевятый
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Felis feralis
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
Может, из Алвы тоже ассасина сделать? Но совсем-совсем тайного. Под прикрытием.  В смысле, вызывает неугодного заказанного на дуэль и... Сами понимаете.  Уважаемые, а вы уверены, что Ворону это надо? В лучшем случае он вас пошлет подальше. А если это предложение покажется ему оскорбительным? Вдруг обреет налысо? Получится клуб бритых ассасинов... А есть еще более ужасный вариант. Он придет к вам и начнет глумиться... до летального исхода... Ворон такой, он может.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2006 года, 18:54:25 от Закатная тварь »
|
Авторизирован
|
Известно: дети без отцов Перерастают в наглецов... С. О. Рокдевятый
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Felis feralis
|
|
|
|
Grave
|
Алву нам скорее всего придется защищать, а то рискуем потерять стоющий заказ, если до него доберется кто-нибудь не из ордена! Теперь о себе: у меня тут была халтурка на стороне мелкая, но, блин!, шустрая!!!  Заказ получил не через Орден НО только по причине его не организованности на тот момент!!!  Основатель и Магистр готов уплатить подать!
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2006 года, 19:50:08 от Grave »
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Заканая Тварь: Ваш заказ отклонён.
Ну что ж, сами виноваты... Я не буду избавлять вас от своего присутствия. А вот за "ЗАКАНУЮ тварь"... моя мстя будет страшна!!! Уважаемая Закатная Тварь! Мы конечно же очень боимся Вашей мести! Ошибка в Вашем имени исправлена, в случае, если попытаететсь навредить Ордену - запишу в личные враги, и уничтожу хоть на рассвете, хоть на закате!  В.И.О. Великого Магистра граф Винг Валмон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
2 ГрейвА потом будем кидать жребий, кто убивать будет, ага? 2 Закатная Тварь1. Побреет? Наголо? Не дамся!!! Я что, зря 2,5 года шевелюру отращивал?!  2. А он найдет разве нашу штаб-квартиру? Ассасины вроде, конспирация нужна! 2 КомандованиеА способ запугивания до смерти годиться в арсенал ассасина? Если да, то готов заняться истреблением, прошу прощения, ликвидацией Мирабеллы Окделл. Не могу простить Бьянко!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Риш
|
Значит так.
Резвится в этом топике Вам никто не запрещает.
Но еще где увижу выпозших из своего топика "ассасинов" - урежу сообщение (навсегда) вместе с автором сообщения (на время) - за флуд и оффтопик.
Всем понятно?
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2006 года, 20:09:32 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А это к кому относиться?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
2 ГрейвА потом будем кидать жребий, кто убивать будет, ага? 2 Закатная Тварь1. Побреет? Наголо? Не дамся!!! Я что, зря 2,5 года шевелюру отращивал?!  2. А он найдет разве нашу штаб-квартиру? Ассасины вроде, конспирация нужна! 2 КомандованиеА способ запугивания до смерти годиться в арсенал ассасина? Если да, то готов заняться истреблением, прошу прощения, ликвидацией Мирабеллы Окделл. Не могу простить Бьянко! Точно  на русской рулетке, чтоб обиженных не было! А в арсенал ассасина должновходить и запугивание и банальное членовредительство. Блин идея -- ассасинов много, так давайте некоторых не убивать а калечить, и заработаем, и потренируемся!  ЗЫ *с уважением* наконецто человек который грамотно читает по англицки, честно я сам точно не знал как правильно "Грейв" или "Грейс" у меня язык другой,  я по дойчу шпрехаю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Ну и я по дойчу тоже. Английский - два класса был с училкой-алкашкой. Это от дяди. ГыГыГЫ... А раз немцы, значит из Придды.  Ты не Колиньяр случайно? А почему *Грей с*? ? ? Ведь у тебя v стоит?! А калечить - это как? Капканы на лестницах ставить, да?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Ну и я по дойчу тоже. Английский - два класса был с училкой-алкашкой. Это от дяди. ГыГыГЫ... А раз немцы, значит из Придды.  Ты не Колиньяр случайно? А почему *Грей с*? ? ? Ведь у тебя v стоит?! А калечить - это как? Капканы на лестницах ставить, да? Колиньяр!  А ты (ниче что *ты*?)?? Да так это из одной книжки написано было "Грейс" а в сноске "образовательное от англиского Grave-могила" Капканы? И они тоже! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2006 года, 20:30:26 от Grave »
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
2 VING Предлагаю свою кандидатуру в виночерпии Ордена.( всетаки я жрец секты Зеленого Змия!)  Членам Ордена Есть несколько идей: 1. Собрать членов фан-клуба "Рокэ Алва" вместе  и споить их!  Пока они будут недееспособны, совершить покушение/похищение! 2. Совершить поджог Багерлее(правда эр Монк будет против  , но его тоже можно опоить  ,поручив это например эру Эледему). Дальше или ждать пока Алва задохнется угарным газом  , или похитить(опоив, конечно,  ) инстинировав его смерть! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 00:49:27 от TePMuTHbIu »
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Эледем
|
От герцога Эледема магистру-основателю VING
Вчера очередной раз напились с Альдо. Теперь он собирается отправить меня с подчиненными в командировку за гальтарским вином с третьей экспедицией. Жду Ваших распоряжений.
P.S. Футбольный матч судить отказываюсь. Так Комитте и передайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Monk
|
2 VING Предлагаю свою кандидатуру в виночерпии Ордена.( всетаки я жрец секты Зеленого Змия!)  Членам Ордена Есть несколько идей: 1. Собрать членов фан-клуба "Рокэ Алва" вместе  и споить их!  Пока они будут недееспособны, совершить покушение/похищение! 2. Совершить поджог Багерлее(правда эр Монк будет против  , но его тоже можно опоить  ,поручив это например эру Эледему). Дальше или ждать пока Алва задохнется угарным газом  , или похитить(опоив, конечно,  ) инстинировав его смерть!  Поддерживаю кандидатуру.  1. Верной дорогой идете товарищи. Готов выделить бочку кассеры, лишь бы они только не дошли до Багерлее.  2. А вот этого не надо, Багерлее это еще и памятник архитектуры, охраняемый государством.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
 |