Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 августа 2026 года, 13:09:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Клуб асассинов
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Асассины: Что делаем с Алвой?
Убиваем
Инсценируем убийство
Другое

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: Клуб асассинов  (прочитано 17940 раз)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
Re: Клуб асассинов
« Ответить #75 было: 18 августа 2006 года, 21:29:47 »

Эр Иштван, Вас ввели в заблуждение. Комендант, Эр Монк, распорядился двери этой камеры без крайней необходимости не запирать (замок, итак, на ладан дышит).
 Эр Основатель, прошу Вас немедленно отзовите горгулью. По оценкам экспертов эта часть тюрьмы в абсолютно аварийном состоянии и возможно обрушение конструкций. Монтажные работы здесь начнутся не ранее окончания ремонта в Левом Крыле, а до этого эру Хладу также близко, как до Седых Земель.
Да ничего - ключ я на память оставлю Улыбка
А вот то, что в Багерлее охраны почти не осталось (чтоб Комитту за город отконвоировать уйма солдат нужна, а они и так, бедные, измотаны совсем) , этим надо воспользоваться, скоро уже приказ к действию?
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #76 было: 18 августа 2006 года, 21:47:42 »

Эр Иштван, только что мимо окон "Пьяного Дракона" в сторону Больницы Святого Клемента на носилках пронесли левого полузащитника "Орлов Багерлее". Что, во имя Леворукого, у Вас там за бардак творится?
   И предупредите горгулью, что сегодняшней ночью фанклуб Рокэ внеочередной штурм организовать собирается. Пусть будет предельно осторожна, я с ними уже сталкивался, и никому такого не пожелаю.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 18 августа 2006 года, 21:51:41 »

Да, фанклуб Рокэ эта страшная вещь, пожалуй отсижусь   в  дымоходе, хотя,  если мы всё-таки проведём  операцию этой ночью, я готова прикрывать отход по крышам.
                                                 Г.
« Последняя правка: 18 августа 2006 года, 22:24:03 от Aloria » Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 18 августа 2006 года, 23:55:29 »

Я, как основатель ордена, считаю, что Ордену Асассинов нужно разработать Великий Устав Ордена – в котором должно быть прописано всё до мелочей! Даже, как и кого называть! Жду согласия Временного Великого Магистра Ордена Асассинов герцога ДарЛава из семьи Валмонов.
А идея Диониса по истреблению гимнетов (личная охрана анакса Альдо Ракана), мне нравится по сему приказываю:
«Гимнетов убивать тихо и без шума, желательно с инсценировкой несчастного случая, а рядовым асассинам поступать в Личную охрану анакса Альдо»
Тем самым мы будем иметь своих людей.  Наши люди, находящиеся в Личной Охране анакса подчиняются непосредственно герцогу Эледему, а герцог Эледем докладывает непосредственно Великому Магистру Ордена, обо всём, что происходит при дворе анакса.
По предложению Комитты: предлагаю создать братства внутри ордена по принципу выходцев из семей (Валмоны, Колиньяры и т.д.). Всего предлагается до 5 семей. Эры и Эрэа асассины жду Ваши предложения о создании других братств.
Асассины из семьи Валмон нам нужно выбрать главу нашего братства, жду Ваших предложений, если Вы согласны с идеей создания братств.
Асассины из семьи Колиньяров Вам, так же нужно выбрать главу братства, если Вы согласны с идеей создания братств.
Насчёт моей скромной персоны предлагаю закрепить титул Основатель Ордена Асассинов. Жду Вашего решения, а так же решения Великого Магистра.
Я, как основатель отказываюсь поддерживать политику семьи Валмонов, занимать какие либо должности в Ордене, кроме как временного Магистра, на время избрания нового Магистра. В случае моей смерти данный титул перестаёт существовать в Ордене. В чём клянусь всеми силами Золотых Земель! И присягаю на верность политике и идеям Ордена. Обязуюсь выполнять все приказы Великого Магистра, если они не противоречат политике Ордена, и не угрожают его существованию.
Предлагаю клятву для вступающих в Орден:
«Я асассин Имя и из какой семьи, клянусь всеми силами Золотых Земель поддерживать политику и идеи Ордена, выполнять его приказы. Клянусь ослушаться Великого Магистра Ордена только в том случае, если буду видеть в его приказах явную угрозу Ордену, о чём немедленно сообщу главе моего братства. Если я нарушу данную мною клятву, буду смиренно ждать наказания от братьев моих!»
Пойдёт? Можно отредактировать, это сырой вариант.
И так на данный момент мы имеем 2 заказа:
1. Объект Рокэ Алва – сумма 1,000,000 талов, получен задаток в размере 500,000 талов.
2. Объекты гимнеты из охраны анакса – 1 гимнет = 100 талов.

Вопрос: «Что делать с Рокэ Алва – его убийство угрожает существованию ордена!» Моё предложение сделать инсценировку убийства, Рокэ увести в нашу крепость на острове и пусть оттуда командует, мы ему поможем. Жду решения Великого Магистра.
Всем нашим асассинам работающим под прикрытием, быть готовым к любому повороту событий!
Великий Магистр нужно назначит на должности целую кучу людей!
Конюх. Повар. Постельничий. Кладовщик. Охрана Вашей резиденции.
Нужно набирать людей в Орден!
Комитта: Удачи на футболе! А здание Багерлее пусть дальше разрушают! Нам же легче!
Эледем: Эра Хлада утихомирить! Но без трупов! Дайте ему понять, что такое решение не очень благоприятно для его дальнейшего существования!
Винные погреба держать под ключом! Охрану усилить! Магистр где виночерпий?

Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 19 августа 2006 года, 00:32:25 »

Вариант клятвы:

Торжественная клятва асассина
Вступая на путь  война Смерти  по собственному желанию, с полной решимостью, я, _____________________
(Имя и титул асассина)
 КЛЯНУСЬ:
Почитать и хранить традиции Ордена  Асассинов
Уважать и беспрекословно следовать Уставу Ордена
Чтить  глав Братств и великого Магистра
Посвятить  все свои помыслы и   действия на благо Ордена
Считать интересы Ордена своими личными и осуществлять их первоочередно
Не применять свои боевые навыки против членов Ордена, не принимать заказы на своих товарищей, не ставить интересы своего Братства выше интересов Ордена
В случае нарушения мной этой клятвы, я обязуюсь передать свою жизнь в руки моих собратьев для справедливого суда.
« Последняя правка: 19 августа 2006 года, 00:42:31 от Aloria » Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 19 августа 2006 года, 00:50:07 »

Клятву одобряю!
ДарЛав в командировке! Я временно и.о. Великого Магистра на неделю.
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
DarLav
гость

« Ответить #81 было: 19 августа 2006 года, 01:41:06 »

Клятву одобряю!
ДарЛав в командировке! Я временно и.о. Великого Магистра на неделю.
Может и на больший срок. Как получится Подмигивание
Авторизирован
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
*

bestia obita

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 19 августа 2006 года, 10:04:09 »

Да, уважаемые, я посетила ваш форум. Я его давно почитываю, шуток новых поднабраться, но тут решила высказаться.

незнакомка ответила «Да! Мне нужна его голова», после чего протянула мешок размером с ведро полное монет

Скажите, милейший, Вам не кажется, что это была подстава? Зачем даме, способной поднять ВЕДРО МОНЕТ Ваши услуги? Она и без Вас Багерлее разнесет и Алве оторвет голову голыми руками.
Однако ж, я бы хотела с ней познакомиться. Мы бы ее в свой штат взяли...

Кстати, Вы не желаете принять заказ на Алву еще и от меня? Хочу, чтоб его защекотали до смерти. Цена договорная.
Авторизирован

Известно: дети без отцов
Перерастают в наглецов...
С. О. Рокдевятый

Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа
Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло.
За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах -
А коль гремя копытами - считай, не повезло.
Felis feralis
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
*

bestia obita

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 19 августа 2006 года, 10:16:23 »

Ага, нашла

Рокэ Алва ( хоть как ни будь ) =  Окделл младший + Штанцлер+ Альдо + Закатная Тварь ( сроки заказа ограниченны)

Предлгаю бартер.
За защекоченного насмерть Ворона: Окделл младший женится на Цилле, Штанцлер на Мирабелле, Альдо уйдет в монастырь + освобожаю вас от своего присутствия.
За за... гм, ...любленного насмерть Ворона Окделл младший женится на Цилле, Штанцлер на Мирабелле, Альдо уйдет в монастырь, Катарина уйдет в монастырь + освобожаю вас от своего присутствия + 20 "поклонников Великой Талигойи" на ваш выбор

Авторизирован

Известно: дети без отцов
Перерастают в наглецов...
С. О. Рокдевятый

Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа
Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло.
За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах -
А коль гремя копытами - считай, не повезло.
Felis feralis
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #84 было: 19 августа 2006 года, 10:22:04 »

Просмотрел, кто из асассинов принадлежит к роду Колиньяр, похоже самыми титулованными являются эр M.Erlin и эрэа Komitta (бароны). Предлагаю выдвинуть на должность главы семьи Колиньяров кандидатуру баронессы Комитты как асассина более опытного. В чем не прав - поправляйте...
Эр Элледем, эр Монк ясно сказал: футбольный матч происходит за чертой города - откуда я могу знать что там происходит. Меня как офицера особо исполненного рвения Подмигивание оставили охранять Багерлее, чем я и пользуюсь - готовлюсь к "отравлению"и вывозу "трупа" Рокэ Алвы...
Эр Дионис, как убьете пару гимнетов, одолжите мне труп посвежее - закопаю вместо Алвы Улыбка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 19 августа 2006 года, 10:49:55 »

Как глава братства Креденьи Круто, обращаюсь к главе ордена. Приостановите заказ на Первого Маршала, еще раз повторяю, что Алва находится под моей защитой, и я буду вынужден стрелять во все, что покажется мне подозрительным Злость Грусть. Так что во избежания жертв отзовите братьев уже взявшихся за заказ.
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 19 августа 2006 года, 11:44:33 »

Эр Дионис, как убьете пару гимнетов, одолжите мне труп посвежее - закопаю вместо Алвы Улыбка
Недавние события показали, что при новой власти могилы принято вскрывать, так что лучше сжечь, с этим вопросом можно обратиться к  TePMuTHbIu, он у нас асассин-пироман Улыбка

Эр Винг, как  хоть и временный, но член братсва Валмон предлагаю на должность главы Семьи эра Эледема Валмона.

« Последняя правка: 19 августа 2006 года, 14:20:39 от Aloria » Авторизирован

Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 19 августа 2006 года, 11:50:26 »

Предлгаю бартер.
За защекоченного насмерть Ворона: Окделл младший женится на Цилле, Штанцлер на Мирабелле, Альдо уйдет в монастырь + освобожаю вас от своего присутствия.
За за... гм, ...любленного насмерть Ворона Окделл младший женится на Цилле, Штанцлер на Мирабелле, Альдо уйдет в монастырь, Катарина уйдет в монастырь + освобожаю вас от своего присутствия + 20 "поклонников Великой Талигойи" на ваш выбор

Данное предложение лучше переадресовать, так как предложенные способы смертоубийства более порадуют фанклуб Первого Маршала, с вас даже платы не  возьмут. Поэтому  под вечер подойдите к воротам Багерлее, там  увидите толпу в чепчиках  и цветах Алвы, все вопросы к ним Улыбка
« Последняя правка: 19 августа 2006 года, 14:21:35 от Aloria » Авторизирован

Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 19 августа 2006 года, 17:42:47 »

Закатная Тварь: Ваш заказ отклонён.
Алория: Выбор одобряю, прошу высказаться по данному поводу остальных асассинов из братства Валмон.
Иштван: кандидатуру комитты одобряю.
Монк: не забывайте, что Вы так же являетесь асассином. А, что за братство Креденьи Хех В шоке
Это новое братство нашего ордена? Кстати, после консультаций с несколькими членами ордена. Я решил сделать имитацию убийства Рокэ Алва. Мне срочно нажен талантливый художник! Амоок!!! Может поможешь а Хех Надо сделать восковую голову Рокэ Алва. Ребята наш заказчик на Рокэ Алва превращется в объукт мне нужно будет выяснить кто за ней стоит, и почему решили подставить орден. У меня чуйка такие деньги могут быть лишь у гоганов! Ждите гогановских погромов!
Эледем: Выяснить личное отношение анакса к гоганам, и возможности организации гогановских погромов в Талиге! Или как там его анакс называет теперь?
« Последняя правка: 20 августа 2006 года, 19:29:55 от VING » Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #89 было: 19 августа 2006 года, 18:43:00 »

Было добавлено голосование по просьбе VING-a. Скоро пункты в нем и вопрос обретут форму и смысл. Подмигивание
Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: