Опрос
|
| Вопрос: |
Асассины: Что делаем с Алвой?
| Убиваем |
| Инсценируем убийство |
| Другое |
|
|
|
Автор
|
Тема: Клуб асассинов (прочитано 17940 раз)
|
|
Иштван
|
Эр Иштван, Вас ввели в заблуждение. Комендант, Эр Монк, распорядился двери этой камеры без крайней необходимости не запирать (замок, итак, на ладан дышит). Эр Основатель, прошу Вас немедленно отзовите горгулью. По оценкам экспертов эта часть тюрьмы в абсолютно аварийном состоянии и возможно обрушение конструкций. Монтажные работы здесь начнутся не ранее окончания ремонта в Левом Крыле, а до этого эру Хладу также близко, как до Седых Земель.
Да ничего - ключ я на память оставлю  А вот то, что в Багерлее охраны почти не осталось (чтоб Комитту за город отконвоировать уйма солдат нужна, а они и так, бедные, измотаны совсем) , этим надо воспользоваться, скоро уже приказ к действию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Иштван, только что мимо окон "Пьяного Дракона" в сторону Больницы Святого Клемента на носилках пронесли левого полузащитника "Орлов Багерлее". Что, во имя Леворукого, у Вас там за бардак творится? И предупредите горгулью, что сегодняшней ночью фанклуб Рокэ внеочередной штурм организовать собирается. Пусть будет предельно осторожна, я с ними уже сталкивался, и никому такого не пожелаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Да, фанклуб Рокэ эта страшная вещь, пожалуй отсижусь в дымоходе, хотя, если мы всё-таки проведём операцию этой ночью, я готова прикрывать отход по крышам. Г.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2006 года, 22:24:03 от Aloria »
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Я, как основатель ордена, считаю, что Ордену Асассинов нужно разработать Великий Устав Ордена – в котором должно быть прописано всё до мелочей! Даже, как и кого называть! Жду согласия Временного Великого Магистра Ордена Асассинов герцога ДарЛава из семьи Валмонов. А идея Диониса по истреблению гимнетов (личная охрана анакса Альдо Ракана), мне нравится по сему приказываю: «Гимнетов убивать тихо и без шума, желательно с инсценировкой несчастного случая, а рядовым асассинам поступать в Личную охрану анакса Альдо» Тем самым мы будем иметь своих людей. Наши люди, находящиеся в Личной Охране анакса подчиняются непосредственно герцогу Эледему, а герцог Эледем докладывает непосредственно Великому Магистру Ордена, обо всём, что происходит при дворе анакса. По предложению Комитты: предлагаю создать братства внутри ордена по принципу выходцев из семей (Валмоны, Колиньяры и т.д.). Всего предлагается до 5 семей. Эры и Эрэа асассины жду Ваши предложения о создании других братств. Асассины из семьи Валмон нам нужно выбрать главу нашего братства, жду Ваших предложений, если Вы согласны с идеей создания братств. Асассины из семьи Колиньяров Вам, так же нужно выбрать главу братства, если Вы согласны с идеей создания братств. Насчёт моей скромной персоны предлагаю закрепить титул Основатель Ордена Асассинов. Жду Вашего решения, а так же решения Великого Магистра. Я, как основатель отказываюсь поддерживать политику семьи Валмонов, занимать какие либо должности в Ордене, кроме как временного Магистра, на время избрания нового Магистра. В случае моей смерти данный титул перестаёт существовать в Ордене. В чём клянусь всеми силами Золотых Земель! И присягаю на верность политике и идеям Ордена. Обязуюсь выполнять все приказы Великого Магистра, если они не противоречат политике Ордена, и не угрожают его существованию. Предлагаю клятву для вступающих в Орден: «Я асассин Имя и из какой семьи, клянусь всеми силами Золотых Земель поддерживать политику и идеи Ордена, выполнять его приказы. Клянусь ослушаться Великого Магистра Ордена только в том случае, если буду видеть в его приказах явную угрозу Ордену, о чём немедленно сообщу главе моего братства. Если я нарушу данную мною клятву, буду смиренно ждать наказания от братьев моих!» Пойдёт? Можно отредактировать, это сырой вариант. И так на данный момент мы имеем 2 заказа: 1. Объект Рокэ Алва – сумма 1,000,000 талов, получен задаток в размере 500,000 талов. 2. Объекты гимнеты из охраны анакса – 1 гимнет = 100 талов.
Вопрос: «Что делать с Рокэ Алва – его убийство угрожает существованию ордена!» Моё предложение сделать инсценировку убийства, Рокэ увести в нашу крепость на острове и пусть оттуда командует, мы ему поможем. Жду решения Великого Магистра. Всем нашим асассинам работающим под прикрытием, быть готовым к любому повороту событий! Великий Магистр нужно назначит на должности целую кучу людей! Конюх. Повар. Постельничий. Кладовщик. Охрана Вашей резиденции. Нужно набирать людей в Орден! Комитта: Удачи на футболе! А здание Багерлее пусть дальше разрушают! Нам же легче! Эледем: Эра Хлада утихомирить! Но без трупов! Дайте ему понять, что такое решение не очень благоприятно для его дальнейшего существования! Винные погреба держать под ключом! Охрану усилить! Магистр где виночерпий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Вариант клятвы:
Торжественная клятва асассина Вступая на путь война Смерти по собственному желанию, с полной решимостью, я, _____________________ (Имя и титул асассина) КЛЯНУСЬ: Почитать и хранить традиции Ордена Асассинов Уважать и беспрекословно следовать Уставу Ордена Чтить глав Братств и великого Магистра Посвятить все свои помыслы и действия на благо Ордена Считать интересы Ордена своими личными и осуществлять их первоочередно Не применять свои боевые навыки против членов Ордена, не принимать заказы на своих товарищей, не ставить интересы своего Братства выше интересов Ордена В случае нарушения мной этой клятвы, я обязуюсь передать свою жизнь в руки моих собратьев для справедливого суда.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2006 года, 00:42:31 от Aloria »
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Клятву одобряю! ДарЛав в командировке! Я временно и.о. Великого Магистра на неделю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
DarLav
гость
|
Клятву одобряю! ДарЛав в командировке! Я временно и.о. Великого Магистра на неделю.
Может и на больший срок. Как получится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
Да, уважаемые, я посетила ваш форум. Я его давно почитываю, шуток новых поднабраться, но тут решила высказаться. незнакомка ответила «Да! Мне нужна его голова», после чего протянула мешок размером с ведро полное монет
Скажите, милейший, Вам не кажется, что это была подстава? Зачем даме, способной поднять ВЕДРО МОНЕТ Ваши услуги? Она и без Вас Багерлее разнесет и Алве оторвет голову голыми руками. Однако ж, я бы хотела с ней познакомиться. Мы бы ее в свой штат взяли... Кстати, Вы не желаете принять заказ на Алву еще и от меня? Хочу, чтоб его защекотали до смерти. Цена договорная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно: дети без отцов Перерастают в наглецов... С. О. Рокдевятый
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Felis feralis
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
Ага, нашла Рокэ Алва ( хоть как ни будь ) = Окделл младший + Штанцлер+ Альдо + Закатная Тварь ( сроки заказа ограниченны)
Предлгаю бартер. За защекоченного насмерть Ворона: Окделл младший женится на Цилле, Штанцлер на Мирабелле, Альдо уйдет в монастырь + освобожаю вас от своего присутствия. За за... гм, ...любленного насмерть Ворона Окделл младший женится на Цилле, Штанцлер на Мирабелле, Альдо уйдет в монастырь, Катарина уйдет в монастырь + освобожаю вас от своего присутствия + 20 "поклонников Великой Талигойи" на ваш выбор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно: дети без отцов Перерастают в наглецов... С. О. Рокдевятый
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Felis feralis
|
|
|
|
Иштван
|
Просмотрел, кто из асассинов принадлежит к роду Колиньяр, похоже самыми титулованными являются эр M.Erlin и эрэа Komitta (бароны). Предлагаю выдвинуть на должность главы семьи Колиньяров кандидатуру баронессы Комитты как асассина более опытного. В чем не прав - поправляйте... Эр Элледем, эр Монк ясно сказал: футбольный матч происходит за чертой города - откуда я могу знать что там происходит. Меня как офицера особо исполненного рвения  оставили охранять Багерлее, чем я и пользуюсь - готовлюсь к "отравлению"и вывозу "трупа" Рокэ Алвы... Эр Дионис, как убьете пару гимнетов, одолжите мне труп посвежее - закопаю вместо Алвы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Monk
|
Как глава братства Креденьи  , обращаюсь к главе ордена. Приостановите заказ на Первого Маршала, еще раз повторяю, что Алва находится под моей защитой, и я буду вынужден стрелять во все, что покажется мне подозрительным  . Так что во избежания жертв отзовите братьев уже взявшихся за заказ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Эр Дионис, как убьете пару гимнетов, одолжите мне труп посвежее - закопаю вместо Алвы  Недавние события показали, что при новой власти могилы принято вскрывать, так что лучше сжечь, с этим вопросом можно обратиться к TePMuTHbIu, он у нас асассин-пироман  Эр Винг, как хоть и временный, но член братсва Валмон предлагаю на должность главы Семьи эра Эледема Валмона.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2006 года, 14:20:39 от Aloria »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Предлгаю бартер. За защекоченного насмерть Ворона: Окделл младший женится на Цилле, Штанцлер на Мирабелле, Альдо уйдет в монастырь + освобожаю вас от своего присутствия. За за... гм, ...любленного насмерть Ворона Окделл младший женится на Цилле, Штанцлер на Мирабелле, Альдо уйдет в монастырь, Катарина уйдет в монастырь + освобожаю вас от своего присутствия + 20 "поклонников Великой Талигойи" на ваш выбор
Данное предложение лучше переадресовать, так как предложенные способы смертоубийства более порадуют фанклуб Первого Маршала, с вас даже платы не возьмут. Поэтому под вечер подойдите к воротам Багерлее, там увидите толпу в чепчиках и цветах Алвы, все вопросы к ним 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2006 года, 14:21:35 от Aloria »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Закатная Тварь: Ваш заказ отклонён. Алория: Выбор одобряю, прошу высказаться по данному поводу остальных асассинов из братства Валмон. Иштван: кандидатуру комитты одобряю. Монк: не забывайте, что Вы так же являетесь асассином. А, что за братство Креденьи  Это новое братство нашего ордена? Кстати, после консультаций с несколькими членами ордена. Я решил сделать имитацию убийства Рокэ Алва. Мне срочно нажен талантливый художник! Амоок!!! Может поможешь а  Надо сделать восковую голову Рокэ Алва. Ребята наш заказчик на Рокэ Алва превращется в объукт мне нужно будет выяснить кто за ней стоит, и почему решили подставить орден. У меня чуйка такие деньги могут быть лишь у гоганов! Ждите гогановских погромов! Эледем: Выяснить личное отношение анакса к гоганам, и возможности организации гогановских погромов в Талиге! Или как там его анакс называет теперь?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2006 года, 19:29:55 от VING »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Было добавлено голосование по просьбе VING-a. Скоро пункты в нем и вопрос обретут форму и смысл. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |