Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 августа 2026 года, 11:29:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Клуб асассинов
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Асассины: Что делаем с Алвой?
Убиваем
Инсценируем убийство
Другое

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Клуб асассинов  (прочитано 17910 раз)
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
Re: Клуб асассинов
« Ответить #105 было: 21 августа 2006 года, 11:17:09 »

Итак, было решено немного проредить ряды асассинов в Багерлее, потому что такими темпами в тюрьме скоро асассинов будет больше, чем честных узников...
Первой из Багерлее вывезли меня (см. Юмористические ситуации)...

Эру Иштвану Колиньяру - премию в размер тысячи таллов за смекалку в особо крупных размерах!

Иштван, брат мой, поясните мне, КАК Вы умудрились загримироваться в мориска так, что вас никто не узнал из сотрудников Багерлее, да еще и затесаться в гимнеты?  В шоке

Впрочем, если не хотите выдавать профессиональные секреты - воля Ваша Смех
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #106 было: 21 августа 2006 года, 12:41:33 »

Итак, было решено немного проредить ряды асассинов в Багерлее, потому что такими темпами в тюрьме скоро асассинов будет больше, чем честных узников...
Первой из Багерлее вывезли меня (см. Юмористические ситуации)...

Эру Иштвану Колиньяру - премию в размер тысячи таллов за смекалку в особо крупных размерах!

Иштван, брат мой, поясните мне, КАК Вы умудрились загримироваться в мориска так, что вас никто не узнал из сотрудников Багерлее, да еще и затесаться в гимнеты?  В шоке

Впрочем, если не хотите выдавать профессиональные секреты - воля Ваша Смех
За премию спасибо! Баронесса, Вы - глава нашего братства! Какие от Вас секреты?
Сотрудники узнали бы меня, если бы ожидали увидеть меня, а так:
Сходства много, но оно скрыто за различиями: другая походка (потому что сапоги на три размера больше), другой рост (в Багерлее я всегда носил сапоги без каблуков и опускал плечи и голову), полный надменности взгляд, устремленный куда-то вверх, ну и в конце концов: измененный цвет лица, виски и брови подкрашены под седину...
А как я попал к гимнетам я описал в "Юмористических ситуациях" Улыбка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 21 августа 2006 года, 14:41:17 »

Братья асассины, по имеющимся агентурным сведениям, прокурор Талигойи прознал о существовании нашего Ордена Злость
Но не спешите беспокоиться, братья!
Так как прокурор был введен в заблуждение беспорядком, творящимся в нашем Ордене, который с трудом зализывает кровавые раны, нанесенные разгоном Ордена, нам предшествующего, то он отнесся к нам с недоверием и снисходительно назвал нас "ролевиками" Радость
Предлагаю: в сем блаженном заблуждении Мудрейшего и Справедливейшего Прокурора и оставить, подпитывая сие заблуждение по мере сил, дабы не чинили нам препятствия силовые структуры  Радость
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 21 августа 2006 года, 15:13:41 »

Алори и комитте внедриться в фан клуб Рокэ Алвы!
Монк: Вы ведь тоже определены, как асассин! Вы не бутете вступать в орден?
Станислав: сколько стоит Ваше не внимание к нам?
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #109 было: 21 августа 2006 года, 15:21:11 »

Алори и комитте внедриться в фан клуб Рокэ Алвы!
Монк: Вы ведь тоже определены, как асассин! Вы не бутете вступать в орден?
Станислав: сколько стоит Ваше не внимание к нам?
Эр Основатель, волею судеб (см. Юмористические ситуации), оказался во дворце, остаться там или вернуться в Багерлее с другой легендой?
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #110 было: 21 августа 2006 года, 16:09:57 »

Отчет эру VING о расходовании казенных средств, выделенных для внедрения в ближайшее окружение анакса нашего (чтоб ему ....)

1. Расходы на попойку с цивильным комендантом столицы и его охраной в "Веселом надорце" - 8 000 таллов.
2. Оплата медицинских расходов по выведению цивильного коменданта и его охраны из состояния алкогольной комы в Наркологическом отделении Больницы Святого Клемента - 25 000 таллов.
3. Взятка издателю за согласие напечатать труды Сарассана в кол-ве 500 экземпляров - 10 000 таллов.
4. Выкуп у владельца книжного магазина всего изданного тиража указанной в п.3 книгопродукции - 10 000 таллов.
5. Приобретение для Ванага и Берхайма ювелирных украшений с целью установления близкого знакомства - 15 000 таллов.
6 Попойка с Ванагом и Берхаймом в "Промокшем Осле" - 1 000 таллов.
7. 8. Услуги адвокатов по вызволению из вытрезвителя вышеуказанных господ - 10 000 таллов.
8. Медицинские расходы на лечение в Больнице Святого Клемента вышеуказанных господ - 20 000 таллов (увы, по причине отсутствия поблизости эра Отшельника, скидку мне не предоставили).
  9. Услуги фальшивомонетчика по подготовке бумаг, свидетельствующих о моем происхождении от одного из Абвениев (кажется Анэма приплели) - 26 000 таллов.
10. Добровольный взнос на празднование 10-летия первого посещения Солнцеликим Анаксом гоганского трактира - 20 000 таллов.
11. Добровольный взнос на празднование 15-летия выведения Солнцеликим Анаксом трех угрей с носа - 20 000 таллов.
12. Личная попойка с Альдо Солнцеликим в таверне "Великая Гальтара" - 5 000 таллов.
13. Поход Альдо Солнцеликого к неофиткам Ордена Веротерпимости - 5 000 таллов.
14. Срочное лечение Альдо Солнцеликого в Венерологическом Отделении Больницы Святого Клемента, воспоследовавшее событиям, описанным в предыдущем пункте - 20 000 таллов.
15. Обмывание успешного завершения пункта 14 настоящего Отчета в таверне "Зеленый Змий" - 3 000 таллов.
16  Последующие медицинские услуги, оказанные анаксу в Наркологическом Отделении Больницы Святого Клемента - 7 000 таллов.
17. Набор достойной герцогского титула свиты - 5 000 таллов.
18 Приведение эра Диониса в пристойный вид, позволяющий ему держаться на двух ногах во время государственных приемов - 5 000 таллов.
19. Закупка формы и инвентаря для футбольной команды  "Гимнеты Солнцеликого Альдо" - 5 000 таллов.

Оставшиеся средства в размере 30000 таллов готов вернуть в казну Ордена в любой момент.
  прошу передать Великому Магистру эру ДарЛаву уверения в своем безраничном почтении и преданности.

Герцог Эледем из рода Валмонов.

P.S. Эр Станислав взяток не берет, даже борзыми щенками.
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 16:12:14 от Эледем » Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
*

bestia obita

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 21 августа 2006 года, 16:13:04 »

[Уважаемая Закатная Тварь!
Мы конечно же очень боимся Вашей мести! Ошибка в Вашем имени исправлена, в случае, если попытаететсь навредить Ордену - запишу в личные враги, и уничтожу хоть на рассвете, хоть на закате! Злость
В.И.О. Великого Магистра граф Винг Валмон

Уважаемый В.И.О. Великого Магистра граф Винг Валмон!
Как же Вы недогадливы! Я же просто мечтаю записаться в Ваши личные враги!  Поцелуй
А насчет Рассвета с Закатом... Я потрясена Вашим патриотизмом и готовностью служить Ордену! Как патетично! Как героично! Однако сие заявление наводит на мысли о том, что Вы не знаете, о чем пишете. Ведь, побывавший в Закате один раз, ТУДА возвращаться не захочет ни за что. Даже, если ему предложат все таланты Ворона в двойном размере.
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 17:22:54 от Закатная тварь » Авторизирован

Известно: дети без отцов
Перерастают в наглецов...
С. О. Рокдевятый

Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа
Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло.
За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах -
А коль гремя копытами - считай, не повезло.
Felis feralis
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
*

bestia obita

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 21 августа 2006 года, 17:33:43 »

1. Побреет? Наголо? Не дамся!!! Я что, зря 2,5 года шевелюру отращивал?!  Смех Смех Смех
2. А он найдет разве нашу штаб-квартиру? Ассасины вроде, конспирация нужна!

Вы изволили сомневаться в талантах Ворона?!!! Как Вам не стыдно! Его фан-клуб Вам этого не простит!

А я, к примеру, вижу уже целых два способа найти вашу "штаб квартиру".
1. Застебать вашего посланца до такой степени, что он выдаст вас с головой, а потом уйдет в монастырь. Ворон такой, он может.
2. Использовать все тот же фан-клуб. Фанаты Ворона везде! Даже в Закате  Плач Плач Плач  а уж среди ваших ассасинов их, как минимум, парочка.
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 17:42:02 от Закатная тварь » Авторизирован

С. О. Рокдевятый

Felis feralis
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #113 было: 21 августа 2006 года, 17:54:09 »

Нечего ассасинов каким-то Закатом пугать. Нам, можно сказать, с Рассветных Садов и Огородов свежий латук и щавель поставляют.
  Да и фанклубом худо-бедно пока справляемся. У нас кое-где цельный подвал киркорелл подготовлен ежели что.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Aenirte
Барон

483527764
просмотр профиля WWW
« Ответить #114 было: 21 августа 2006 года, 18:11:05 »

А паладинам в ваш клуб нельзя?
Авторизирован

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
*

bestia obita

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 21 августа 2006 года, 18:22:11 »

Нечего ассасинов каким-то Закатом пугать. Нам, можно сказать, с Рассветных Садов и Огородов свежий латук и щавель поставляют.
  Да и фанклубом худо-бедно пока справляемся. У нас кое-где цельный подвал киркорелл подготовлен ежели что.

Да, действительно, в таком случае доблестных ассасинов каким-то Закатом не испугать... И я их уже даже почти боюсь... Но все равно искренне жажду там, у нас в гостях увидеть! Заходите, коль не трусы. Можно вместе с вашими киркореллами, они вкусные, если правильно готовить. Во всяком случае, вкуснее людей.
А еще объясните мне чем вас не устраивают обычные, земные латук и щавель?! Не такие вкусные или это у ассасинов мания величия?
Авторизирован

С. О. Рокдевятый

Felis feralis
Aenirte
Барон

483527764
просмотр профиля WWW
« Ответить #116 было: 21 августа 2006 года, 18:32:51 »

Да, действительно, в таком случае доблестных ассасинов каким-то Закатом не испугать... И я их уже даже почти боюсь... Но все равно искренне жажду там, у нас в гостях увидеть! Заходите, коль не трусы.
Видит (Г)осподь - черти с криками "А-а-а-а ..." из ада бегут не оглядываясь, ну он одного (Ч)еpта за руку схватил и спрашивает:
(Г) - Что случилось, почему бежим?
(Ч) - Удар молнии был 5 минут назад?
(Г) - Был.
(Ч) - Так вот, шарахнуло прямо в 15-й корпус КПИ, а там компы не заземлены. Четверых за клавами положило, и попали ребята в ад. Так они синхронно нажали ALT, заорали "Третий DOOM!!!!!" и как кинутся на нас с бензопилами!!!!

Вот у вас в Закате будет та же история, только вместо думеров будут асассины  Смех Смех Смех
Авторизирован

Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
*

bestia obita

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 21 августа 2006 года, 18:56:45 »

Видит (Г)осподь - черти с криками "А-а-а-а ..." из ада бегут не оглядываясь, ну он одного (Ч)еpта за руку схватил и спрашивает:
(Г) - Что случилось, почему бежим?
(Ч) - Удар молнии был 5 минут назад?
(Г) - Был.
(Ч) - Так вот, шарахнуло прямо в 15-й корпус КПИ, а там компы не заземлены. Четверых за клавами положило, и попали ребята в ад. Так они синхронно нажали ALT, заорали "Третий DOOM!!!!!" и как кинутся на нас с бензопилами!!!!

Вот у вас в Закате будет та же история, только вместо думеров будут асассины  Смех Смех Смех

О, да. Эпический подвиг "Ассасины в... гм, Закате" запомнится на века...
А в роли бензопил у ассасинов будут выступать щавель и киркореллы?
Авторизирован

С. О. Рокдевятый

Felis feralis
Aenirte
Барон

483527764
просмотр профиля WWW
« Ответить #118 было: 21 августа 2006 года, 19:00:29 »

А в роли бензопил у ассасинов будут выступать щавель и киркореллы?
Зачем? Наши асассины - люди с фантазией. Чего-нибудь поинтереснее придумают  Смех А киркореллы - это уже не ново.
Авторизирован

Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
*

bestia obita

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 21 августа 2006 года, 19:12:39 »

[Зачем? Наши асассины - люди с фантазией.

О, в этом никто не сомневается. Чего стоят только описания расходов или же попоек с Вороном!

Авторизирован

С. О. Рокдевятый

Felis feralis
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: