Опрос
|
| Вопрос: |
Асассины: Что делаем с Алвой?
| Убиваем |
| Инсценируем убийство |
| Другое |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Клуб асассинов (прочитано 17905 раз)
|
|
Эледем
|
От герцога Эледема из рода Валмонов Основателю Ордена эру VING
Считаю своим долгом сообщить, что таковых сестер Ордена Веротерпимости имелось восемь штук. Правильно ли я понимаю, что нужно доставить всех? Кстати, следует ли предварительно сопроводить их в Отделение Венерологии Больницы Святого Клемента?
Жду Ваших указаний.
Эру Grave
лучше у баронессы Алории поинтересуйтесь. Она в этом дымоходе штурм пережидала.
Эреа Aloria
Как еще один фанклуб? Да что же это делается-то, коллеги. Чувствую, что скоро сам в нашем Ордене заказы размещать начну.
Эледем Валмон (или Анэм с Ундом, после попойки с Рокэ память напрочь отказывает).
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 21:23:07 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
Эры и Эрэа асассины товарища Закатная Тваоь игнорировать!
А я, однако, стремительно меняю имена... Что, даже Главным Личным Врагом не назначите? Эледем: Оставь деньги пока, что у себя пригодятся, таак и навести даму из дома терпимости, у которой был Солнцеликий, она должна принести нам через 9 месяцев нового Ракана! Идея ясна?  Асассин-Ракан! ... больной венерической болезнью. А если родится кретин, будете как Страшное Секретное Оружие против Главного Личного Врага использовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно: дети без отцов Перерастают в наглецов... С. О. Рокдевятый
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Felis feralis
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
А паладинам в ваш клуб нельзя?
В скором времени будет оглашен список вакансий в Ордене, вы можете подать заявку на одну из них. Как вольно наёмный, вы будете получать жалованье, войдёте в одно из Братсв, и будете исполнять поручения не связанные с убийствами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
По просьбам трудящихся список скопирован к нам! Объявление: Ордену Асассинов требуются: Магистр Ордена – занимающийся хозяйственной частью в ордене – оклад – 5000 талов в месяц и полное содержание. Казначей Ордена – оклад 4000 талов и полное содержание. Главный Повар Ордена – оклад 4,500 талов, на кухне сам прокормится! Виночерпий Ордена – закоренелый трезвенник! Оклад 3,500 талов и полное содержание.Найден Конюший Ордена – оклад 3,500 талов и полное содержание. Главный (Фортификатор) Домовой Ордена – оклад 3,500 талов и полное содержание.
Оружейник Ордена – оклад 3,000 талов и полное содержание.Найден
Заявки адресовать Магистру-Основателю и В.И.О. Великого Магистра Ордена Ассасинов графу Вингу Валмону – в приват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Monk
|
Прошу назначить меня главным (Фортификатором) Домовым Ордена. Имеется опыт работы. С уважением эр Монк.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 21:58:20 от Monk »
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Риш
|
Господа, я в курсие, что сие безобразие сей топик - топик игровой.
Но считаю своим долгом напомнить про недопустимость переходов на личности и в игровых топиках форума.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Эры и Эрэа асассины товарища Закатная Тваоь игнорировать!
А я, однако, стремительно меняю имена... Что, даже Главным Личным Врагом не назначите? Уважаемая Закатная Тварь , на данную должность принимаются только те кто прошел отбор, вы можете выдвинуть свою кандидатуру. Отмечу, что должность Личного Врага не оплачевается и часто окончивается плачевно ( мы всё-таки профессионалы). Если это вас не пугает , милости просим, присылайте свои анкетные данные. Хранитель Традиций Ордена Алория Валмон.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 22:08:22 от Aloria »
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Иштван
|
А у кого Дионис оружие украл??? Тринадцатый появись, если Дионис согласиться у нас работать будешь его 1-м учеником.
Эр Основатель, Вы плохо обо мне думаете!!! Не будь Вы моим начальством, я б попытался провести за такое эрадикацию Вас!  Тринадцатым был я, но моя шпага (я отобрал ее у выходца), меч выходца, морисская сабля и мой стилет при мне, а украл он у меня то, что я, незадолго до этого, украл у мародеров-цивильников! И не жалко! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
Уважаемая Закатная Тварь, на данную должность принимаются только те кто прошел отбор, вы можете выдвинуть свою кандидатуру. Отмечу, что должность Личного Врага не оплачевается и часто окончивается плачевно ( мы всё-таки профессионалы). Если это вас не пугает , милости просим, присылайте свои анкетные данные. Хранитель Традиций Ордена Алория Валмон.
Договорились. Пришлю свои анкетные данные на неоплачиваемую должность Уважаемого Личного Врага.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно: дети без отцов Перерастают в наглецов... С. О. Рокдевятый
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Felis feralis
|
|
|
|
Grave
|
Коллега Иштван не хотите заглянуть ко мне в лавку? Выполню на заказ эксклюзивное оружие. Недождался от Эледема гадюк гальтарских, полез сам обыскал все трубы, в одной нащел готовящихся к освобождению Рокэ его фанов, ладно было ОВ для VING-а, а то бы не отбился. Так о чем я ... А ну да, у меня тепереь есть набор метательных стрелок смазанных в яде фанатов Рокэ Гальтарских гадюк хорошо сбалансированны, 100% смертность, вам коллега отдам за 550 таллов!!! ЗЫ могу поточить оружие, нанести гравировку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
И так вакантны следующие должности: Маг – целитель – оплата договорная
Главный Фортификатор (Домовой) Ордена – оклад 3,500 талов и полное содержание. Монк Казначей Ордена – оклад 4000 талов и полное содержание – желательно баронесса Агдаха! Впечатлён её коммерческим талантом! Главный Повар Ордена – оклад 4,500 талов, на кухне сам прокормится! Виночерпий Ордена – закоренелый трезвенник! Оклад 3,500 талов и полное содержание. Конюший Ордена – оклад 3,500 талов и полное содержание. Дионисий для обучения своим трюкам! Дам лично от себя бочку Девственной слезы в месяц! + жалованье! Глава службы соглядатаев Ордена – жалованье договорное! Полное содержание гарантируется! Личный Враг Ордена! По данному вопросу обращаться к Алория! Паладин требуется для спасения асассинов из тюрем, плена или же рабства! Если наш паладин согласен, то берём! Жалованье – договорное! Эледем: Всех 8-ых в больницу к венерологу, а потом к гинекологу. Сними для них дом! Чем больше из них окажется беременных, тем лучше! А, если кто-то из эроев или может быть эрэа (это уже зависит от личных предпочтений каждого!) будет к ним наведываться со своими личными, так сказать потребностями, то ждёт их суровое наказание, мне нужен отпрыск Альдо Ракана!!! Крови Раканов, там мало! Но сам факт, того, что у нас есть брат ордена из семейства Раканов, многих заставит задуматься! Кстати герцог Эледем, а Вы в магии по ускоренному взрослению хорошо разбираетесь? Если надо добуду Вам любого учителя! Grave: Испытывай оружие на Объектах, вот разберись с гимнетами! И на них экспериментируй! Из истории: В 1236 году папа вынужден был пригрозить госпитальерам и храмовникам отлучением от церкви, обвинив их в том, что они заключили секретное соглашение с мусульманской сектой ассасинов. Ассасины, или хашшишины, получили у европейцев это название от гашиша, который употребляли члены секты, с дерзкой отвагой убивавшие франков ударом кинжала на улицах и площадях городов Леванта, невзирая на то, что сами при этом рисковали жизнью.
За наркоманию буду выгонять из ордена! А так же наказывать, и чем выше занимает положение асассин в ордене, тем строже наказание! Вплоть до ликвидации, как порочащий Орден объект!
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 22:20:34 от VING »
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Иштван
|
Коллега Иштван не хотите заглянуть ко мне в лавку? Выполню на заказ эксклюзивное оружие. Недождался от Эледема гадюк гальтарских, полез сам обыскал все трубы, в одной нащел готовящихся к освобождению Рокэ его фанов, ладно было ОВ для VING-а, а то бы не отбился. Так о чем я ... А ну да, у меня тепереь есть набор метательных стрелок смазанных в яде фанатов Рокэ Гальтарских гадюк хорошо сбалансированны, 100% смертность, вам коллега отдам за 550 таллов!!! ЗЫ могу поточить оружие, нанести гравировку!
Ценю Ваше предложение, и, возможно, им воспользуюсь. Думал зайти к Вам и смазать свой стилет ядом, но утром обнаружил посылку с надписью "Лучшему другу от старых сослуживцев. Из Ротвальде". Внутри была бутылка "Вдовьей слезы" - мое любимое вино. Исследовав его более внимательно, я понял, как я счастлив, что у меня есть такие друзья!!! Я бы искал этот исключительно редкий яд 3 недели, а они прислали целую бутылку! Дружба - великая вещь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
2 VING На виночерпия ордена не претендую, т.к. к трезвеникам себя не отношу категорически(статус не позволяет  ). Членам Ордена: Мои попытки споить весь Фан-клуб Рокэ Алвы сначала потерпели неудачу, т.к. в их рядах образовались ярые противники "принять на грудь"  . Но я произнес пламеную речь (Феанор бы позавидовал!) о пользе "этого дела" и обвинил моих противников в разных не алваугодных делах( Жириновский бы позавидовал!)!  После моей речи большинство примкнуло ко мне  , и я вместе с ними активно злоупотреблею! На данный момент расстановка сил в фан-клубе такова : больше 50% за меня (активно спиваются), около 30% колеблются, остальные пытаются протистовать, но их уже мало кто слушает.  Прошу выделить сколько возможно для поддержания, так сказать, "боегого духа"! Особенно помошь понадобиться с утра!  Буду рад любой помощи!  Жду дальнейших указаний. Ассасин-пироман эр TePMuTHbIu, жрец секты Зеленого Змия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
TePMuTHbIu: Я, если честно не понял  Кто давал приказ спаивать фанатов Алвы? Приказ был отдан Алории и Комитте внедриться! И всё! Цель внедрения: подбить фанатов провести завтра вне очередной штурм Багерлее! Так, что готовтесь ребята! Монк: Вам 1-е задание! Подготовить дом за городом для Алвы! Вы как его приятель уже должны знать, что требуется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Все-таки требую переговоров, ради прекрашения будуших непониманий и накладок в сфере заказов и сфер влияния, а так же способов убийств, чтобы потом можно было точно узнать, какая организация ввыполнила и какой заказ.А так же дать возможность неофитам подучитьсяу коллег из другой организцации. Глава Гильдии, Леанора Вильте ака Дарддемиель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|