|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - 2,5 (прочитано 28813 раз)
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Продублирую, что было на дайри, заодно исправив ошибку. В ЗИ-2 погибнет четверо В СЗ-1 пятеро В СЗ-2 семь с половиной
С ПОЛОВИНОЙ??!!! Выжившую половину пересадят Дарту Вейдеру. Или Алексу Мерфи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
carri-en
|
А Квентин Дорак - Сильвестр разве не сюжетообразующий перснаж??? Или это только на три оставшиеся книги? Получается, Гатти, Вы еще кровожаднее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
|
Gatty
|
А Квентин Дорак - Сильвестр разве не сюжетообразующий перснаж??? Или это только на три оставшиеся книги? Истинно. Трупы из первых четырех книг - дело прошлое. Речь идет о списке из 33 пока живых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Станислав
|
Перед выходом ЗИ-2 тотализатор и спортлото будут проводится снова?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Созерцатель
Барон

Так, мимо проходил...
|
Странно, Вальдес и Кальдмеер - сюжетообразующие персонажи, а Альмейда - нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Перед выходом ЗИ-2 тотализатор и спортлото будут проводится снова?
Будут. Сначала - тотализатор, а когда книга уйдет в типографию - спортлото.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Странно, Вальдес и Кальдмеер - сюжетообразующие персонажи, а Альмейда - нет?
Альмиранте был сюжетообразующем в ЗИ-1, а теперь он свое уже образовал, а в дальнейших событиях, закономерностях и случайностях его роль ключевой не будет. Крупных морских баталий, которые переломят ход войны и сюжета больше не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Felis feralis
|
С ПОЛОВИНОЙ??!!!
А она, эта половина, будет прекрасная? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Smm
|
Вообще-то при анализе того, кто именно войдет в "четверку" в ЗИ-2, количество "номинантов" можно почти уполовинить. Тот факт что войны практически не будет, делает очень высокой вероятность выживания "чистых военных", а их в "списке 33-х" - около десятка... Далее, следующая после ЗИ-2 книга объявлена "книгой Рокэ, Робера и Марселя" - стало быть, в ЗИ-2 они выживут. Гибель Альдо, Дика, Валентина?? - теоретически не исключено, но, учитывая, что еще 2 книги предстоят, все же, на мой взгляд - маловероятно. В общем, у меня получается человек 15-16, из которых "надо выбрать" 4-х 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Smm Гибель Альдо, Дика, Валентина?? - теоретически не исключено, но, учитывая, что еще 2 книги предстоят, все же, на мой взгляд - маловероятно. Тогда вычёркивайте и Робера с Рокэ... И вообще, чует моё сердце, что Повелители стихий переживут излом. Ну кто скажите, кто если не они (в смысле их потомки) будут зло чере четыреста лет забарывать? А вот Альдо, решительно не жилец на этом свете и ЗИ-2 товарищ не переживёт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Smm
|
Робера с Рокэ я "вычеркнул" парой строк выше..
Насчет Альдо: Может, и не переживет, но вроде "всеобщая свалка" нам обещана только в СЗ-2. А потому, мне кажется, что помирать ему - чуть рановато. Посмотрим..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Галлеан
Личный нобиль
Igni natura renovatur integra!
|
Кхм...семь с половиной...выходцем что ли кто-то сделается..(Альдо?) Тогда слова Циллы о короле вполне обоснованы...не Жизнь,но и не Смерть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Повелители помрут в самом конце, таки изничтожив главное кертианское зло!!!  По закону жанра! В крайнем случае - Дика придушит Валентин, Робер закроет грудью Рокэ, а Прид и Алва - уже по манере поведения ясно, что не жильцы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Талья
|
Smm Гибель Альдо, Дика, Валентина?? - теоретически не исключено, но, учитывая, что еще 2 книги предстоят, все же, на мой взгляд - маловероятно. Тогда вычёркивайте и Робера с Рокэ... И вообще, чует моё сердце, что Повелители стихий переживут излом. Ну кто скажите, кто если не они (в смысле их потомки) будут зло чере четыреста лет забарывать? А вот Альдо, решительно не жилец на этом свете и ЗИ-2 товарищ не переживёт... А еще не доказано, что Альдо как раз не Повелитель...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А я жду, когда Штанцлера замочат. Подтолкнул, гад, пусть и косвенно, Робера к восстанию.
А у меня такой вопрос, Вера Викторовна.
Я совсем не понял, кого именно спасал Одинокий в начале КнК и в конце ЗИ-1? Алву что ли? А в кого он, т.е. Алва, был влюблен в этом случае? Или это все еще сюжетная тайна?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |