|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - 2,5 (прочитано 28492 раз)
|
|
Smm
|
Кстати, вспомнилось. Помнится. обсуждался "список 33" (насколько помню) - потенциальных покойников. И было сказано, что до конца из них доживет ровно половина. Интересно, попал ли после окончания ЗИ-1 кто-то в "16,5 покойников" или пока "все еще живы"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Так список же есть. И текст есть. Можно посчитать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Smm
|
Как-то вылетело из головы. Но теперь, наверное, и не найду списка-то.. Хотя - попробую. Но за ссылочку был бы весьма благодарен..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Топик "Кто не женится" в Кэртианском разделе (подраздел не припомню).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Smm
|
Нашел. Еще раз благодарю. Как ни странно - ВСЕ живы. Сколько ж кровищи будет потом
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Нашел. Еще раз благодарю. Как ни странно - ВСЕ живы. Сколько ж кровищи будет потом
Будет и кофе и какава... Все будет... (С1) Офф... Сколько крови было, сколько еще будет, Господа душманы, вперед! Нож не выдаст. Аллах не осудит, Пентагон не подведет... (С2) не помню кто
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2006 года, 02:11:18 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Ilias
|
У отца, деда или другого недальнего предка Ричарда были младшие братья, чьи потомки дожили до Излома? Или это спойлер? Будут ли еще новые журналисты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Самые близкие родичи Дика, дожившие до излома - Лараки. В ЗИ-2 новых "репортеров" не будет. Мы будем смотреть на события глазами Ричарда, Робера, Мэллит, Матильды, Марселя, Луизы, Давенпорта, Жермона, Луитджи и Руппи.
В СЗ часть "репортеров" сменится, но это спойлер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
DarLav
гость
|
Кстати, вспомнилось. Помнится. обсуждался "список 33" (насколько помню) - потенциальных покойников. И было сказано, что до конца из них доживет ровно половина. Интересно, попал ли после окончания ЗИ-1 кто-то в "16,5 покойников" или пока "все еще живы"?
Я думаю, никто не будет против, если я этот список еще раз здесь размещу. А то лично я его сразу не нашел ( спасибо Риш  ) Сегодня при вычитке эпилога подсчитала, что леетальный исход подстерег ровно половину сюжетообразующих персонажей. Надо же, а я была уверена, что угробила не более трети...
Ниже приведен список сюжетообразующих героев на начало ЗИ. В конце СЗ от него останется ровно половина, а именно 16 с половиной человек.
1. Алва Рокэ 2. Ариго Жермон 3. Ариго Катарина 4. Арамона Герард 5. Арамона Луиза 6. Арамона Селина 7. Бонифаций 8. Валме Марсель 9. Вальдес Ротгер 10. Фок Варзов Вольфганг 11. Давенпорт Чарльз 12. Джильди Луитджи 13. Кальдмеер Олаф 14. Капуль-Гизайль Марианна 15. Карваль Никола 16. Ларак Реджинальд 17. Ларак Эйвон 18. Левий 19. Мэллит 20. Ноймаринен Рудольф 21. Окделл Айрис 22. Окделл Мирабелла 23. Окделл Ричард 24. Оллар Фердинанд 25. Придд Валентин 26. Ракан Альдо 27. Ракан Матильда 28. Райнштайнер Ойген 29. Савиньяк Лионель 30. Савиньяк Эмиль 31. Фельсенбург Руперт 32. Штанцлер Август 33. Эпинэ Робер
P.S. Ужас ситуации в том, что персонажей, с чьей гибелью я согласен ( пусть лучше эти, чем другие) всего двенадцать!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2006 года, 01:49:41 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Продублирую, что было на дайри, заодно исправив ошибку. В ЗИ-2 погибнет четверо В СЗ-1 пятеро В СЗ-2 семь с половиной
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
Продублирую, что было на дайри, заодно исправив ошибку. В ЗИ-2 погибнет четверо В СЗ-1 пятеро В СЗ-2 семь с половиной
С ПОЛОВИНОЙ???!!! Вопрос: а когда будет дана отмашка многоуважаемому Амоку на иллюстрирование ЗИ2? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Gatty
|
С ПОЛОВИНОЙ???!!! Вопрос: а когда будет дана отмашка многоуважаемому Амоку на иллюстрирование ЗИ2?  Да, именно с ПОЛОВИНОЙ. "И вышло у него в ответе - два землекопа и две трети" (С) Думаю. Амок начнет работать не раньше августа - у него сдача книги и множество других дел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
P.S. Ужас ситуации в том, что персонажей, с чьей гибелью я согласен ( пусть лучше эти, чем другие) всего двенадцать!!!  Это еще не ужасный ужас...  У меня в списке пятеро, гибель которых я посчитал бы справедливой, и еще трое, после смерти которых я расстроюсь, но не до крайности...  Продублирую, что было на дайри, заодно исправив ошибку. В ЗИ-2 погибнет четверо В СЗ-1 пятеро В СЗ-2 семь с половиной
Ну зачем???  Сколько сюжетообразующих персонажей погибло на четыре книги -и что, кот-то жалуется на реализм? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Gatty
|
У меня в списке пятеро, гибель которых я посчитал бы справедливой, и еще трое, после смерти которых я расстроюсь, но не до крайности...  Продублирую, что было на дайри, заодно исправив ошибку. В ЗИ-2 погибнет четверо В СЗ-1 пятеро В СЗ-2 семь с половиной
Ну зачем???  Сколько сюжетообразующих персонажей погибло на четыре книги -и что, кот-то жалуется на реализм?  Судьба их такой. А жалуются, по-моему, на все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Судьба их такой. А жалуются, по-моему, на все.
Ну что тут скажешь...  Тяжело быть чьей-нибудь Судьбой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |