Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 07:12:38

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Фэнтези и фантастика. Теоретические вопросы.
| | |-+  Злодеи и Герои,которых очень хочется убить...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить...  (прочитано 31360 раз)
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
Re: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить...
« Ответить #90 было: 11 ноября 2006 года, 23:00:18 »

Тагэрэ, четсно говоря, по поводу Аши могу сказать следующее, что  не стоит женщине лезть в мужские дела. Она меня раздражает до ужаса. Чувство юмора я этой сцене не увидела, по-моему она уже корчит из себя непонятно что, пытаясь занять не своё место. А мерзавцы и головорезы не думаю, что позволят управлять собой девицей.
Все остальные пускай и психи, неудачники, мерзавцы, но они на своем месте.

Я не могу сказать, что Аша мне не нравиться, будь она реальной личностью, не могу сказать, что мне понравились бы остальные Гренджои, скорей бы я их прибила. Но мне не интересно читать про Ашу, а про остальных - интересно. А то, что ей отводиться и нехилое место в книге раздражает.
Авторизирован
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 12 ноября 2006 года, 00:24:46 »

Что-то тут пошел сплошной Мартин.  Смех Ладно, пусть будет Мартин.

После недавно прочитанных "Диких Карт" очень хочется запихнуть Джека Брауна в ядерный реактор (изрезать или расстрелять этого "героя", к сожалению не получится). А следом за ним отправить Фортунато.
Авторизирован

У волков нет королей.
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 12 ноября 2006 года, 10:49:12 »

Приддов в обиду не дам! Эктор, может и гад, но "Не все Придды - гады, и не все гады - Придды".
Насчет Болтонов:
Уж лучше бы Рамси содрал кожу с Теона и Аши Смех
А чем Вам не угодил лорд Русе? Тихий, спокойный человек, заботиться о здоровье и пищеварении. Подмигивание На меня он произвел скорее положительное впечатление.
А насчет Фреев - целиком и полностью согласен!

Ах, да, не забыть Дейенерис и Джораха Мормонта до кучи!
Смех Смех Смех Лорд Русе просто супер. Дуремар сделал бы целое состояние продавая ему пиявок.Улыбка Но вот только одно но: Кровавую свадьбу затеяли конечно Фреи, однако с подачи тихого и милейшего лорда Болтона и великолепного лорда Тайвина. Впрочем, Тайвина смерть настигла в соответствии с лучшими заветами российских спецслужб. Смех
Насчет Дейнерис не согласен. Ее главы-одни из самых интерестных. Так что благородный эр, вычеркните ее из списков и я пощажу последних Приддов.Улыбка
Кого бы еще убить.... Ага! Жертва найдена! Главного героя из "Странствий Сенора" Дашкова. И это тоже скорее было бы актом милосердия.
Авторизирован
Gunslinger
гость

« Ответить #93 было: 12 ноября 2006 года, 11:33:59 »

2Тагэрэ - охохонюшки. Достали! На третьем форуме объясняю!  Читать надо внимательно! Аэрон - жрец, у его веры такая хардкорная форма крещения - утопить неофита, чтобы уже не дергался, потом быстро провести реанмацию утопленных - освобдить легкие от воды и искуственное дыхание. Вот Мокроголовый и делает это самое искуственное дыхание. И у него жертв нет!
Сенор? Уж лучше как-то ухайдокать существо Суо.
Авторизирован
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #94 было: 10 декабря 2006 года, 09:26:27 »

В Кэртиане - Штанцлер, Окделл, все персонажи-гоганы, кроме Мэллит, и Альдо.
У Рудазова - Ньярлатхотеп, Кащей.
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Ash66
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 19 декабря 2006 года, 03:51:21 »

Не трогайте Тириона! Лучше прибейте Берика Дондариенна ( что бы не мучился.) и Кейтилин ( по той же причине.) А до кучи добавьте Тороса, Серсею ну и сира Джораха Мормонта (ох натерпиться от него еще Дейнерис... Ибо от любви до ненависти..)
Я же вам не запрещаю ненавидеть кого хочеться (хотя среди кандидатур в вашем списке есть симпатичные мне герои). Давайте договоримся, что ненавидеть героев каждый может сколько хочет в свое удовольствие, тем более что все равно их жизнь и смерть зависят не от нас, а от авторов.
Авторизирован

У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно.
                                                              Анджей Сапковский

- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете.
   «Баудолино» Эко
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 21 декабря 2006 года, 19:40:17 »

Просьба любителей Волкодава не обижаться, но чем дальше про него читаешь, тем больше хочется его убить.
Авторизирован

У волков нет королей.
Gunslinger
гость

« Ответить #97 было: 22 декабря 2006 года, 14:24:08 »

2Сумеречный Волк - как я Вас понимаю. Меня этот неодоборотень тоже раздражает.   
Авторизирован
DuB
Личный нобиль
*

Что может быть важнее собственной чести?

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 22 декабря 2006 года, 20:56:34 »

Ричард Окделл - самый ненавистный персонаж Веры.Присягает на верность и придаёт,толком не имеет собственного мнения, не на много старше меня, а уже такой важный,прямо как гусь.
Авторизирован

Не опускайте шпагу сударь,нас ждёт великая битва...битва,выживших в которой будет ровно столько,сколько не успеют пронзить наши с вами шпаги.
Corvinus
Личный нобиль
*

Я - смеюсь!!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #99 было: 24 декабря 2006 года, 23:51:33 »

2Сумеречный Волк - как я Вас понимаю. Меня этот неодоборотень тоже раздражает.   
Да, Кошкодав порой бесит... Но по большому счету не так уж и плох. А вот Гарри Поттера я бы все-таки... нет, просто упаковал бы в мешок и отправил нафик в Израиль.
Авторизирован

Я - смеюсь!!
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 25 декабря 2006 года, 00:17:07 »

Цитата
А вот Гарри Поттера я бы все-таки... нет, просто упаковал бы в мешок и отправил нафик в Израиль.

Лучше этот мешок взять и бросить в жерло Ородруина (авось сгорит  Смех).
Авторизирован

У волков нет королей.
ksysha
гость

« Ответить #101 было: 29 декабря 2006 года, 16:52:20 »

Цитата
Просьба любителей Волкодава не обижаться, но чем дальше про него читаешь, тем больше хочется его убить.
Сумеречный волк, а что обижаться? Хоть я его и люблю (в переносном смысле, конечно), но самой иногда прибить хочется - за то, что кнесинку сыну Людоеда отдал. Злость В двух последних книжках он меня особенно раздражает, но вот способ убийства... Пожалуйста, можно что-нибудь не сильно кровавое? Пусть не мучается долго. Плач
Авторизирован
ksysha
гость

« Ответить #102 было: 29 декабря 2006 года, 17:11:32 »

код:
Давайте уж тогда грохнем и Незнайку (за отсутствие убедительной мотивации поступков)... и Курочку Рябу тоже (за недостаточную глубину  и психологическую достоверность образа) ;D.
Не-е, Незнайку мы убивать не будем, он в этой сказке единственный персонаж, кого мне не хочется убить.  Давно хотела кому-нибудь признаться: ненавижу сказки про Незнайку! И в первую очередь прикончила бы Знайку - за самодовольство, занудство и мелочную мстительность, а во вторую - всех остальных коротышек (кроме Незнайки). За то что готовы всей толпой идти за любым, кто их поведёт, а потом также всей толпой затравить его, если он даст слабину или появится более сильный лидер. Сдуру купила ребенку эти сказки, а когда вчиталась ... В шоке
А Курочку Рябу - зажарить! Смех
« Последняя правка: 29 декабря 2006 года, 17:13:10 от Ксюха. Пыльный Гном » Авторизирован
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #103 было: 29 декабря 2006 года, 21:37:04 »

UPD:
Еще надо прибить Морена - за издевательства над Алвой и Бермессера - за бегство с поля боя.
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 29 декабря 2006 года, 22:45:27 »

Цитата
но самой иногда прибить хочется - за то, что кнесинку сыну Людоеда отдал.

А что он, собственно, мог сделать в данной ситуации? Волкодав зациклен на долге, он обязан защищать кнесинку, в том числе и от нее самой. Так что уступить ей никак не мог бы. Как раз здесь мне его упрекнуть не в чем.
Авторизирован

У волков нет королей.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: