Автор
|
Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить... (прочитано 31358 раз)
|
|
Darddemiel
|
Тагэрэ, четсно говоря, по поводу Аши могу сказать следующее, что не стоит женщине лезть в мужские дела. Она меня раздражает до ужаса. Чувство юмора я этой сцене не увидела, по-моему она уже корчит из себя непонятно что, пытаясь занять не своё место. А мерзавцы и головорезы не думаю, что позволят управлять собой девицей. Все остальные пускай и психи, неудачники, мерзавцы, но они на своем месте.
Я не могу сказать, что Аша мне не нравиться, будь она реальной личностью, не могу сказать, что мне понравились бы остальные Гренджои, скорей бы я их прибила. Но мне не интересно читать про Ашу, а про остальных - интересно. А то, что ей отводиться и нехилое место в книге раздражает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Что-то тут пошел сплошной Мартин.  Ладно, пусть будет Мартин. После недавно прочитанных "Диких Карт" очень хочется запихнуть Джека Брауна в ядерный реактор (изрезать или расстрелять этого "героя", к сожалению не получится). А следом за ним отправить Фортунато.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.
|
Приддов в обиду не дам! Эктор, может и гад, но "Не все Придды - гады, и не все гады - Придды". Насчет Болтонов: Уж лучше бы Рамси содрал кожу с Теона и Аши  А чем Вам не угодил лорд Русе? Тихий, спокойный человек, заботиться о здоровье и пищеварении.  На меня он произвел скорее положительное впечатление. А насчет Фреев - целиком и полностью согласен! Ах, да, не забыть Дейенерис и Джораха Мормонта до кучи!  Лорд Русе просто супер. Дуремар сделал бы целое состояние продавая ему пиявок.  Но вот только одно но: Кровавую свадьбу затеяли конечно Фреи, однако с подачи тихого и милейшего лорда Болтона и великолепного лорда Тайвина. Впрочем, Тайвина смерть настигла в соответствии с лучшими заветами российских спецслужб.  Насчет Дейнерис не согласен. Ее главы-одни из самых интерестных. Так что благородный эр, вычеркните ее из списков и я пощажу последних Приддов.  Кого бы еще убить.... Ага! Жертва найдена! Главного героя из "Странствий Сенора" Дашкова. И это тоже скорее было бы актом милосердия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunslinger
гость
|
2Тагэрэ - охохонюшки. Достали! На третьем форуме объясняю! Читать надо внимательно! Аэрон - жрец, у его веры такая хардкорная форма крещения - утопить неофита, чтобы уже не дергался, потом быстро провести реанмацию утопленных - освобдить легкие от воды и искуственное дыхание. Вот Мокроголовый и делает это самое искуственное дыхание. И у него жертв нет! Сенор? Уж лучше как-то ухайдокать существо Суо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
В Кэртиане - Штанцлер, Окделл, все персонажи-гоганы, кроме Мэллит, и Альдо. У Рудазова - Ньярлатхотеп, Кащей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Ash66
|
Не трогайте Тириона! Лучше прибейте Берика Дондариенна ( что бы не мучился.) и Кейтилин ( по той же причине.) А до кучи добавьте Тороса, Серсею ну и сира Джораха Мормонта (ох натерпиться от него еще Дейнерис... Ибо от любви до ненависти..)
Я же вам не запрещаю ненавидеть кого хочеться (хотя среди кандидатур в вашем списке есть симпатичные мне герои). Давайте договоримся, что ненавидеть героев каждый может сколько хочет в свое удовольствие, тем более что все равно их жизнь и смерть зависят не от нас, а от авторов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Просьба любителей Волкодава не обижаться, но чем дальше про него читаешь, тем больше хочется его убить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Gunslinger
гость
|
2Сумеречный Волк - как я Вас понимаю. Меня этот неодоборотень тоже раздражает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DuB
Личный нобиль
Что может быть важнее собственной чести?
|
Ричард Окделл - самый ненавистный персонаж Веры.Присягает на верность и придаёт,толком не имеет собственного мнения, не на много старше меня, а уже такой важный,прямо как гусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не опускайте шпагу сударь,нас ждёт великая битва...битва,выживших в которой будет ровно столько,сколько не успеют пронзить наши с вами шпаги.
|
|
|
Corvinus
Личный нобиль
Я - смеюсь!!
|
2Сумеречный Волк - как я Вас понимаю. Меня этот неодоборотень тоже раздражает.
Да, Кошкодав порой бесит... Но по большому счету не так уж и плох. А вот Гарри Поттера я бы все-таки... нет, просто упаковал бы в мешок и отправил нафик в Израиль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - смеюсь!!
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А вот Гарри Поттера я бы все-таки... нет, просто упаковал бы в мешок и отправил нафик в Израиль. Лучше этот мешок взять и бросить в жерло Ородруина (авось сгорит  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
ksysha
гость
|
Просьба любителей Волкодава не обижаться, но чем дальше про него читаешь, тем больше хочется его убить. Сумеречный волк, а что обижаться? Хоть я его и люблю (в переносном смысле, конечно), но самой иногда прибить хочется - за то, что кнесинку сыну Людоеда отдал.  В двух последних книжках он меня особенно раздражает, но вот способ убийства... Пожалуйста, можно что-нибудь не сильно кровавое? Пусть не мучается долго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ksysha
гость
|
Давайте уж тогда грохнем и Незнайку (за отсутствие убедительной мотивации поступков)... и Курочку Рябу тоже (за недостаточную глубину и психологическую достоверность образа) ;D. Не-е, Незнайку мы убивать не будем, он в этой сказке единственный персонаж, кого мне не хочется убить. Давно хотела кому-нибудь признаться: ненавижу сказки про Незнайку! И в первую очередь прикончила бы Знайку - за самодовольство, занудство и мелочную мстительность, а во вторую - всех остальных коротышек (кроме Незнайки). За то что готовы всей толпой идти за любым, кто их поведёт, а потом также всей толпой затравить его, если он даст слабину или появится более сильный лидер. Сдуру купила ребенку эти сказки, а когда вчиталась ...  А Курочку Рябу - зажарить! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2006 года, 17:13:10 от Ксюха. Пыльный Гном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
UPD: Еще надо прибить Морена - за издевательства над Алвой и Бермессера - за бегство с поля боя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
но самой иногда прибить хочется - за то, что кнесинку сыну Людоеда отдал. А что он, собственно, мог сделать в данной ситуации? Волкодав зациклен на долге, он обязан защищать кнесинку, в том числе и от нее самой. Так что уступить ей никак не мог бы. Как раз здесь мне его упрекнуть не в чем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|