Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 07:12:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Фэнтези и фантастика. Теоретические вопросы.
| | |-+  Злодеи и Герои,которых очень хочется убить...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить...  (прочитано 31359 раз)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Re: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить...
« Ответить #75 было: 03 октября 2006 года, 12:47:28 »

Сварог. Главное достоинство данной жертвы - её множественность. В настоящий момент мы имеем двух Сварогов (а в какой-то момент их было и три, вот когда надо было брать... Радость), а это знаете ли даёт простор для воображения.  Радость
Авторизирован
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 09 октября 2006 года, 01:37:24 »

После прочтения ВМ-4 очень хотелось собственноручно убить Игнациуса, Эйвилль и Атлику.
Авторизирован

У волков нет королей.
Ash66
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 22 октября 2006 года, 21:34:50 »

Убила бы Падме из ЗВ, но она уже... Не нравиться мне Портман в этой роли, а еще я почему-то думала, что у Анакина должна быть девушка поинтереснее. А тут такая зануда...
Еще хочеться убить Тириона Ланнистера из "Песни Льда и Огня" - уж очень из-за него сюжет предсказуемый получаеться: ясно же, что раз он у Мартина любимый герой, то в конце будет на белом коне и все такое... Пожалуй еще красотку себе какую-нибудь отхватит.
Очень сильно хотелось убить Роберта Баратеона, но он тоже уже...
Авторизирован

У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно.
                                                              Анджей Сапковский

- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете.
   «Баудолино» Эко
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 24 октября 2006 года, 13:06:03 »

Не трогайте Тириона! Лучше прибейте Берика Дондариенна ( что бы не мучился.) и Кейтилин ( по той же причине.) А до кучи добавьте Тороса, Серсею ну и сира Джораха Мормонта (ох натерпиться от него еще Дейнерис... Ибо от любви до ненависти..)
Тэээксс... Из КнК: убить Приддов и Ричарда Окделла.  Ах да... Придды все уже того... Один только Валентин и остался.
Насчет "Войны мага": ну тут уже всех без меня убили. Значит, воскресить Игнациуса и дать ему возможность создать свою Империю. Оччень-оччень идея понравилась, горллум, горрлуум. Смех
У Лукьяненко: убить всех героев за чрезмерный морализм и желание учить жизни всех и вся.
Ну и напоследок: устроить тотальный геноцид в Фаеруне на Анасолоне. плюс взорвать парочку планет во вселенной Star Wars и позволить Бендеру убить всех людей в Футураме.Улыбка
Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #79 было: 24 октября 2006 года, 20:10:23 »

Хмм... Если доверить тотальный геноцид в Фаеруне мне, то останутся Джарлакс, Артемис Энтрери, Эльминстер и... и все!
Вывод: не доверяйте мне геноцид - обязательно перестараюсь!
А убить Ричарда с Валентином Абсолют не позволит (хотя первого очень хочется Подмигивание)
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 24 октября 2006 года, 20:45:53 »

Уже упомянутого Сварога хочется придушить из-за нудности и неоправданных надежд (эх, а всё так хорошо начиналось...)
И ещё Лето  Атридеса, это который Бог -Император Дюны,   за его теорию "Золотого Пути" ведущую, по сути, к  уничтожению Аракиса.
Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #81 было: 25 октября 2006 года, 12:14:18 »

Если доверить тотальный геноцид в Фаеруне мне, то останутся Джарлакс, Артемис Энтрери, Эльминстер и... и все!
Эр Иштван, оставьте ещё Лириэль Бэнр!
...и вообще, правильных дроу трогать не надо. Они такие прикольные Смех
К тому же, сами друг друга истребляют удовлетворяющими самый взыскательный злодейский вкус темпами. Если уж сама Ллос ими довольна Смех
Вот Дрисст - неправильный дроу. Его можно убить, пока Сальваторе ещё полметра сиквелов не написал Смех

ЗЫ а я бы ещё Виктора Дэвиона убил... на Трелле I... или к нефритовым соколам его в плен - пущай мучаются!  Смех Смех Смех
ЗЗЫ но он, зараза, доживёт до 3134 года Грусть Грусть Грусть
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Mel
Личный нобиль
*

Кто сказал, что холоден снег?

239840034
просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 25 октября 2006 года, 21:28:25 »

Хочу убить:
1. Антона Городецкого - особенно после "Последнего дозора" (супермен отдыхает!!!)
2. Кейлин (а заодно и Гудкайнда чем-то тяжелым стукнуть за попсовость последних правил волшебника)Улыбка
3. Мою подругу за то, что отвлекает меня от размышлений:) Улыбка Улыбка Улыбка Язык
Авторизирован

Трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
А где же кошка?Улыбка
Ranee
Демонесс хвостатый
Граф

Люблю плюфки!!!

369702018
просмотр профиля WWW
« Ответить #83 было: 30 октября 2006 года, 15:47:53 »

Хочу убить Саурона - за Финрода!!!! И Мелькора, чтоб не мучился бедняжка... Это я про героя ЧК, который достал меня своими слюнями и соплями!!!!!!!!!!!!! А еще Галадриэль...За то, что себе на уме и вечно выживает!!! Всех братьев еще в первую эпоху похоронила, а все живая....
« Последняя правка: 31 января 2007 года, 20:49:54 от Ranee » Авторизирован

Говорят, что в полях росистых спокоен сон,
И нам там не будет имен,
Наши души уйдут, ничего не храня,
Но ты помни меня, помни меня...
                                            ( Анарион)
Сердце мое в ладони моей.
Nadia Yar
Граф

Catilinarische Existenz

просмотр профиля WWW
« Ответить #84 было: 02 ноября 2006 года, 21:25:28 »

3. В Семи королевствах Мартина я бы одно королевство уничтожил со всеми жителями- Железные острова .Так сказать мини- геноцид. Вот остальные шесть порадовались бы…

ППКС. Полное истребление этих бандюков было бы моей задачей номер один (будь я, скажем, на месте Дейенерис). Улыбка
Авторизирован

... you have to consider we're only made out of dust. ... But even considering, I mean it's a sort of bad beginning, we are not doing too bad. © Leo Bulero
Gunslinger
гость

« Ответить #85 было: 09 ноября 2006 года, 14:10:11 »

Зобмик(Берик) уже всё! Йесс! Тороса надо сварить заживо, прочитаете Пир для Ворон - поймете. Дейнерис надо а) отстранить от власти как можно скорее, бо дура хуже Серсеи и Железный Трон по женской линии НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ! б) выдать замуж за Вороньего Глаза (они оба трёхнутые, а Эурон еще и с чувством юмора) и пусть вяжет ему свитер.
2Nadia Yar - ну что вам лично железнорожденные сделали? Бейлон был неплохим королем, Эурон удачлив до неприличия, Виктарион надежен и исполнителен, Мокроголовый - уважаемый человек и полезный причем. А Теон еще подгадит Болтонам, он в пятой книге ПОВ.

Авторизирован
Тагэре
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 10 ноября 2006 года, 20:42:14 »

Да, кстати насчет Болтонов:  давить и душить вместе с Приддами. А еще кокнуть старого Уолдера Фрея ( и отдать Торосу для зомбирова... то есть тьфу, для воскрешения. Смех) Из всех Грейджоев оставил бы в живых только Ашу, а ее дядюшек -в жертву Утонувшему Богу. Еще бы добавить Григора Клигана... Но авось и сам помрет.
Авторизирован
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 10 ноября 2006 года, 23:21:27 »

Тагэрэ, Болтонов и Фрея душите, давите и делайте с ними, что хотите. Но Приддов и Грейджоев прошу не трогать. (ИМХО по-моему единственого кого из этой семейки стоит прибидь  - так это Ашу)
Авторизирован
Тагэре
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 11 ноября 2006 года, 11:39:03 »

Позвольте, но если прибить Ашу, за что же оставлять живых Теона? Неудачник, вечная жертва обстоятельств, да и еще много чего... тут в одной теме его отбеливать пытались, но все заглохло. Далее: Мокроголовый- фанатик и псих. Не знаю, что там на самом деле, но где-то читал о одном виде мании, когда избежавший смерти человек пытается расплатиться с потусторонним миром чужими жизнями, причем жертвы должны умирать именно так, как должен был умереть маньяк. Бейелон Грейджой: помер сам, и слава богу. Виктарион- самый обыкновенный пират. ну а Аша, во первых обладает неплохим чувством юмора ( сценка Теон и Эсгред-одна из моих любимых:) ), во вторых - не корчит из себя то, чем не является ( еще один камешек вслед Теону.) , ну и в третьих: женщина, которой повинуются головорезы и разбойники, не признающие никаких авторитетов кроме силы должна быть поистине уникальным человеком.Так что Аша пусть живет. Авось еще и шкурку с Рамси Болтона спустит.
ЗЫ: Придды, Придды... Валентин странный тип, но в последней книге он мне скорее понравился... Да вот только то, что произошло в Кабителле 400 лет назад странно отдает раттонами и прочей нечистью, а маршал Эктор играл там далеко не последнюю роль. Хотя я могу и ошибаться. Но, следуя славным заветам Дорака скажу: все таки душить.Улыбка
Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #89 было: 11 ноября 2006 года, 14:23:07 »

Приддов в обиду не дам! Эктор, может и гад, но "Не все Придды - гады, и не все гады - Придды".
Насчет Болтонов:
Уж лучше бы Рамси содрал кожу с Теона и Аши Смех
А чем Вам не угодил лорд Русе? Тихий, спокойный человек, заботиться о здоровье и пищеварении. Подмигивание На меня он произвел скорее положительное впечатление.
А насчет Фреев - целиком и полностью согласен!

Ах, да, не забыть Дейенерис и Джораха Мормонта до кучи!
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: