Автор
|
Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить... (прочитано 31363 раз)
|
|
Станислав
|
Сварог. Главное достоинство данной жертвы - её множественность. В настоящий момент мы имеем двух Сварогов (а в какой-то момент их было и три, вот когда надо было брать...  ), а это знаете ли даёт простор для воображения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
После прочтения ВМ-4 очень хотелось собственноручно убить Игнациуса, Эйвилль и Атлику.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Ash66
|
Убила бы Падме из ЗВ, но она уже... Не нравиться мне Портман в этой роли, а еще я почему-то думала, что у Анакина должна быть девушка поинтереснее. А тут такая зануда... Еще хочеться убить Тириона Ланнистера из "Песни Льда и Огня" - уж очень из-за него сюжет предсказуемый получаеться: ясно же, что раз он у Мартина любимый герой, то в конце будет на белом коне и все такое... Пожалуй еще красотку себе какую-нибудь отхватит. Очень сильно хотелось убить Роберта Баратеона, но он тоже уже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.
|
Не трогайте Тириона! Лучше прибейте Берика Дондариенна ( что бы не мучился.) и Кейтилин ( по той же причине.) А до кучи добавьте Тороса, Серсею ну и сира Джораха Мормонта (ох натерпиться от него еще Дейнерис... Ибо от любви до ненависти..) Тэээксс... Из КнК: убить Приддов и Ричарда Окделла. Ах да... Придды все уже того... Один только Валентин и остался. Насчет "Войны мага": ну тут уже всех без меня убили. Значит, воскресить Игнациуса и дать ему возможность создать свою Империю. Оччень-оччень идея понравилась, горллум, горрлуум.  У Лукьяненко: убить всех героев за чрезмерный морализм и желание учить жизни всех и вся. Ну и напоследок: устроить тотальный геноцид в Фаеруне на Анасолоне. плюс взорвать парочку планет во вселенной Star Wars и позволить Бендеру убить всех людей в Футураме. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Хмм... Если доверить тотальный геноцид в Фаеруне мне, то останутся Джарлакс, Артемис Энтрери, Эльминстер и... и все! Вывод: не доверяйте мне геноцид - обязательно перестараюсь! А убить Ричарда с Валентином Абсолют не позволит (хотя первого очень хочется  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Уже упомянутого Сварога хочется придушить из-за нудности и неоправданных надежд (эх, а всё так хорошо начиналось...) И ещё Лето Атридеса, это который Бог -Император Дюны, за его теорию "Золотого Пути" ведущую, по сути, к уничтожению Аракиса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Если доверить тотальный геноцид в Фаеруне мне, то останутся Джарлакс, Артемис Энтрери, Эльминстер и... и все!
Эр Иштван, оставьте ещё Лириэль Бэнр! ...и вообще, правильных дроу трогать не надо. Они такие прикольные К тому же, сами друг друга истребляют удовлетворяющими самый взыскательный злодейский вкус темпами. Если уж сама Ллос ими довольна Вот Дрисст - неправильный дроу. Его можно убить, пока Сальваторе ещё полметра сиквелов не написал  ЗЫ а я бы ещё Виктора Дэвиона убил... на Трелле I... или к нефритовым соколам его в плен - пущай мучаются! ЗЗЫ но он, зараза, доживёт до 3134 года 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Mel
Личный нобиль
Кто сказал, что холоден снег?
|
Хочу убить: 1. Антона Городецкого - особенно после "Последнего дозора" (супермен отдыхает!!!) 2. Кейлин (а заодно и Гудкайнда чем-то тяжелым стукнуть за попсовость последних правил волшебника)  3. Мою подругу за то, что отвлекает меня от размышлений:) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. А где же кошка? 
|
|
|
|
Ranee
|
Хочу убить Саурона - за Финрода!!!! И Мелькора, чтоб не мучился бедняжка... Это я про героя ЧК, который достал меня своими слюнями и соплями!!!!!!!!!!!!! А еще Галадриэль...За то, что себе на уме и вечно выживает!!! Всех братьев еще в первую эпоху похоронила, а все живая....
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2007 года, 20:49:54 от Ranee »
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Nadia Yar
|
3. В Семи королевствах Мартина я бы одно королевство уничтожил со всеми жителями- Железные острова .Так сказать мини- геноцид. Вот остальные шесть порадовались бы… ППКС. Полное истребление этих бандюков было бы моей задачей номер один (будь я, скажем, на месте Дейенерис). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... you have to consider we're only made out of dust. ... But even considering, I mean it's a sort of bad beginning, we are not doing too bad. © Leo Bulero
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Зобмик(Берик) уже всё! Йесс! Тороса надо сварить заживо, прочитаете Пир для Ворон - поймете. Дейнерис надо а) отстранить от власти как можно скорее, бо дура хуже Серсеи и Железный Трон по женской линии НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ! б) выдать замуж за Вороньего Глаза (они оба трёхнутые, а Эурон еще и с чувством юмора) и пусть вяжет ему свитер. 2Nadia Yar - ну что вам лично железнорожденные сделали? Бейлон был неплохим королем, Эурон удачлив до неприличия, Виктарион надежен и исполнителен, Мокроголовый - уважаемый человек и полезный причем. А Теон еще подгадит Болтонам, он в пятой книге ПОВ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тагэре
Барон

|
Да, кстати насчет Болтонов: давить и душить вместе с Приддами. А еще кокнуть старого Уолдера Фрея ( и отдать Торосу для зомбирова... то есть тьфу, для воскрешения.  ) Из всех Грейджоев оставил бы в живых только Ашу, а ее дядюшек -в жертву Утонувшему Богу. Еще бы добавить Григора Клигана... Но авось и сам помрет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Тагэрэ, Болтонов и Фрея душите, давите и делайте с ними, что хотите. Но Приддов и Грейджоев прошу не трогать. (ИМХО по-моему единственого кого из этой семейки стоит прибидь - так это Ашу)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тагэре
Барон

|
Позвольте, но если прибить Ашу, за что же оставлять живых Теона? Неудачник, вечная жертва обстоятельств, да и еще много чего... тут в одной теме его отбеливать пытались, но все заглохло. Далее: Мокроголовый- фанатик и псих. Не знаю, что там на самом деле, но где-то читал о одном виде мании, когда избежавший смерти человек пытается расплатиться с потусторонним миром чужими жизнями, причем жертвы должны умирать именно так, как должен был умереть маньяк. Бейелон Грейджой: помер сам, и слава богу. Виктарион- самый обыкновенный пират. ну а Аша, во первых обладает неплохим чувством юмора ( сценка Теон и Эсгред-одна из моих любимых:) ), во вторых - не корчит из себя то, чем не является ( еще один камешек вслед Теону.) , ну и в третьих: женщина, которой повинуются головорезы и разбойники, не признающие никаких авторитетов кроме силы должна быть поистине уникальным человеком.Так что Аша пусть живет. Авось еще и шкурку с Рамси Болтона спустит. ЗЫ: Придды, Придды... Валентин странный тип, но в последней книге он мне скорее понравился... Да вот только то, что произошло в Кабителле 400 лет назад странно отдает раттонами и прочей нечистью, а маршал Эктор играл там далеко не последнюю роль. Хотя я могу и ошибаться. Но, следуя славным заветам Дорака скажу: все таки душить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Приддов в обиду не дам! Эктор, может и гад, но "Не все Придды - гады, и не все гады - Придды". Насчет Болтонов: Уж лучше бы Рамси содрал кожу с Теона и Аши  А чем Вам не угодил лорд Русе? Тихий, спокойный человек, заботиться о здоровье и пищеварении.  На меня он произвел скорее положительное впечатление. А насчет Фреев - целиком и полностью согласен! Ах, да, не забыть Дейенерис и Джораха Мормонта до кучи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |