Автор
|
Тема: Рыжий Канцлер -II (прочитано 47651 раз)
|
Ranee
|
А можно попросить текст "Гильгамеша"? Это было бы прекрасно. 
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Наместник
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!
|
Вроде бы он на нашем сайте есть...
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
а можно в бесконечном хамстве своем попрсить выложить текст и аккорды к: Cezare Borja, марш серых крыс, баллада, хроника сильм-экстрима, король прерии, крестоносцы, святой доминик. я конечно погимаю что я наглею, но все таки....  И ведь действительн наглеете, тем более что все это добро есть на официальном сайте группы "Брэган Д'Эрт" - www.bregan.vercon.ruSiore, Panurg - а по мотивам чего конкретно?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ranee
|
Ээээ... Вот текста Гильгамеша на сайте как раз и нету...
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Panurg
|
Вороненок Эээ. Склероз положен мне! По "Отблескам".
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
А, это когда все нужные для сией цели музыканты у меня вернутся из отпусков, из геологических партий, с практики - тогдаи начнем. То есть - не раньше осени.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
НО: могу разгласить, что кроме альбома по Оэ планируется еще сольничек - в коем в качестве затравки кое-что будет:).
Типа апдейт. Я рад как слон. Его сиятельство адмирал цур зее Олаф Кальдмеер таки сподобился на РОМАНС.
Обещанное предупреждение - это ни разу не объяснение в нежных чувствах. Это нормальное состояние человека, у которого мозг трескается между симпатией и благодарностью к противнику, и долгом. Плюс мне бесконечно дорог викторианский тип мужской дружбы - когда мужчина мог написать в письме "Любимый друг мой!", и это означало именно любимого друга, а не пошлого любовника.
РОМАНС ОЛАФА КАЛЬДМЕЕРА (Кальдмеер - Вальдесу)
Мы снисхожденья друг от друга не ждем - Вино полночное приправлено виной, Но я не стану сожалеть ни о чем: Мой бой проигран - но проигран все ж не мной! Карты скинуты и выверен итог: Вам - победу, а мне - считать потери; Память горькая нажала на курок, Ветер зимний захлопнул в осень двери...
Rf. Мне исправить невозможно ничего - Мир разбит, и морю отданы осколки; Я - ваш пленник, ну да, в общем, что с того - В сожаленьях до смешного мало толку.
Чем дальше дни, подобно чайкам, летят, Тем удивительнее этот странный плен: Я потерял, что только мог потерять - Но обретаю много лучшее взамен! С Вами странно и мучительно-легко - Разум тёмен, а сердце в вихре ветра Закружилось и разбило лёд оков; Я не знаю, как быть - и нет ответа...
Rf. Кровь моя смеётся долгу вопреки, Дух мой птицей в клетке мечется тревожно: Знали мы, что Юг и Север не свести - Но Излом не знает слов "нельзя" и "можно".
И я надеюсь, веру в сердце храня, В один из длинных и стеклянно-звонких дней Прийти туда, где Вы дождетесь меня, Мой враг, что лучше самых преданных друзей! Мне так дорог злой огонь безумных глаз; Срок придет - и мы все своё получим, Только помните - я счастлив встретить Вас, Враг мой, Бешеный - друг мой неразлучный...
Rf. Что ж, зажженному положено гореть - Мы не знаем, что судьба подбросит вскоре: Даст она кому-то жизнь, кому-то - смерть, Ну, а с вами нас всегда рассудит МОРЕ...
(с)Gui aka Воронёнок 08.09.2оо7
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2007 года, 04:28:25 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ranee
|
Ух ты.... Какая потрясающая песня.....*аплодисменты*
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Venera_Whiteblack
Личный нобиль
Не пей яду, Катари, козленочком станешь!
|
Красиво:)
|
|
|
Авторизирован
|
Пророков нет в отечестве своем, но и в других отечествах не густо(С)
|
|
|
Ана Статина
|
Как здорово! Правда, правда! Понимаю, что страшно тороплю... но когда это можно будет услышать?! Плюс мне бесконечно дорог викторианский тип мужской дружбы - когда мужчина мог написать в письме "Любимый друг мой!", и это означало именно любимого друга, а не пошлого любовника.
А кстати да ) Это и правда было прелестно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Markiz
|
Здорово))) 
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Siore
|
Мяя!  респект! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Мои бурные аплодисменты
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Allor
|
Вороненок, эх!!!! Нравится очень, хочу услышать!
И насчет дружбы - ППКСище!!!!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
 |