Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рыжий Канцлер -II (прочитано 47647 раз)
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Наместник
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!
|
Ой, а зачем меня размножают? 
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Эрика Шенн
|
Чтоб не плодить слишком тяжелых и хвостатых тем, наверное. 
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Кстати, а разрешите загадку - если я личный нобиль, то ЧЕЙ?  не свой же собственный!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Ничей.
Первая дворянская степень в Арции. Сам - дворянин а потомки - не-а.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
так откуда же у меня на формуе потомки возмутся?  Размножаться прям в интернете я еще не научился! ладно, я так думаю, надо песенку выложить... какую-нибудь... Проблема в том, что я повадился сочинять песни на тексты друзей или просто на хорошие стихи, обнаруженные где ни попадя. Когда есть возможность, я испрашиваю у автора разрешения воспользоваться текстом, когда нет... ну-у, простите, конечно, за своевольство, но автора все равно упоминаю:)! Вот песенка. Текст - Елена Трифонова (она же Скапи, она же эрэа Матильда Ракан, а на www. diary.ru - Тилле) Дикая Охота.В старой церкви не поют святые гимны; Кровь на бревнах частокола Католического хора - Свора скалится им в спины - Не по вкусу ей отпетые могилы! Крест в руках твоих, но в битве он негоден... Сердце клеть свою проломит, Веру в Бога похоронит; Старый крест - не щит Господень: Свора бесится - и близко Черный Полдень. Rf. Это не любовь - Это дикая охота на тебя! Стынет красный сок - Где-то вдалеке призывный клич трубят. Это не любовь - Подпороговые чувства правят бал! Это не любовь - Ты ведь ночью не святую деву звал! Вспомни, разве ты читал святые книги? Ты не смог сдержать соблазна Получить себе все сразу, И решил призвать Великих - Так взгляни же в демонические лики! Rf. Ты устал смотреть на праведные лица... Мы тебя не осуждаем - Просто жжем и убиваем; Ты влюбился с демоницу И решил ей подарить свою столицу. Rf. А аккордов НЕ ДАМ  ! Сие будет на планирующемся альбоме "история Древнего мира"  .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
А аккордов НЕ ДАМ ! Сие будет на планирующемся альбоме "история Древнего мира". А аккордов к тому, что было на предыдущих альбомах дашь? Нам не все - нам самую малость 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
К тому, что было - дам:). А что конкретно надо?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
По последним сведениям треба: Грусная песня Люцефера, Август, Доброе утро, катары Романс Моринготто Монсегюрский романс 
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2006 года, 22:17:22 от Эрика Шенн »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Ладно, дома покопаемся, что-нибудь да найдем.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leana
|
Уважаемый Канцлер и прочие люди лобрые, поможите чем можите недавно появившейся поклоннице творчества Ги...  А откуда можно скачать песни (помимо сайта, указанного Аргондом в первом топике)? И есть ли вообще в природе диски? Заранее признательна. 
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Эрика Шенн
|
Диски в природе ЕСТЬ!  Это я говорю, как обладатель (переписанных правда, но это уже мелочи  )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leana
|
Это вселяем надежду!  "Будем искать!" 
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Диски в природе действительно ЕСТЬ, и их можно даже заказывать на портале www.vercon.ru - там есть интернет-магазин. Альбомов пока что три, четвертый - пишется. Вот не далее как в эти выходные пойду на студию записывать обойму из пяти романсов в гитаре и голосе - очень надеюсь, что дублей будет мало и я не сдохну:). Аккорду к заказаному притащу завтра и тут прям повешу:).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Поздравьте меня с врожденным уродством - дискету с аккордным файлом забыл дома!:(
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|